-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi attestato di pizzaiolo
-
Ho avuto la possibilità di fare questo corso nella pizzeria che mi piaceva che conoscevo e la scuola non ha esitato un attimo a contattarla...questo mi ha soddisfatto alla grande.
← | →
-
Gli organizzatori del corso ti seguono passo, passo durante tutto il percorso. Complessivamente è stata un'ottima esperienza e senza dubbio la consiglierei a chiunque avesse dei dubbi.
← | →
-
Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... nata per valorizzare e promuovere nel mondo le arti e i mestieri italiani. Finalmente presenta su emagister.it il corso di Pizzaiolo Professional... Impara:: Gestione pizzeria, Condire la pizza, Stendere la massa...
... nata per valorizzare e promuovere nel mondo le arti e i mestieri italiani. Finalmente presenta su emagister.it il corso di Pizzaiolo Professional... Impara:: Gestione pizzeria, Condire la pizza, Stendere la massa...
-
Ho avuto la possibilità di fare questo corso nella pizzeria che mi piaceva che conoscevo e la scuola non ha esitato un attimo a contattarla...questo mi ha soddisfatto alla grande.
← | → vedi tutte
-
Gli organizzatori del corso ti seguono passo, passo durante tutto il percorso. Complessivamente è stata un'ottima esperienza e senza dubbio la consiglierei a chiunque avesse dei dubbi.
← | → vedi tutte
-
Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.
← | → vedi tutte
-
Sto ricevendo dispense ogni settimana. Sono chiare e dirette. Sono molto contenta di essere entrata a farne parte.
← | →
-
devo dire che all'inizio ero un po' dubbioso, ma grazie a questo corso sono finalmente riuscito a trovare un lavoro
← | →
-
Quando ho deciso di frequentare un corso di panettiere, ho selezionate alcune scuole prima di scegliere PIUITALIA;
ho scelto Piuitalia per il rapporto che ho subito creato con le persone, la loro disponibilità e professionalità.
Il tutor Signor Luciano Fabi mi ha seguito come un padre per tutto il corso, sia teorico che pratico.
Le emozioni migliori le ho vissute nel panifico durante lo STAGE, anche se non ero abituato ad alzarmi alle 4 del mattino, ma il Signor Michele mi ha tenuto subito sveglio e mi ha insegnato con passione tutti i trucchi del mestiere.
Ora lavoro in una panetteria di Monza e quando anche la mia fidanzata avrà terminato il corso di Pizzaiolo che stà frequentando, sempre con Piuitalia, apriremo insieme una panetteria.
← | →
- Corso
- Online
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Il Malto Il Malto 7 - I coadiuvanti o Miglioratori. I coadiuvanti o Miglioratori. 8 - I Preparati o Miscele per pane 4. Lavorazione del pane 1 La lievitazione... Impara:: La macinazione del pane, Food beverage, Lievitazione del pane...
...Il Malto Il Malto 7 - I coadiuvanti o Miglioratori. I coadiuvanti o Miglioratori. 8 - I Preparati o Miscele per pane 4. Lavorazione del pane 1 La lievitazione... Impara:: La macinazione del pane, Food beverage, Lievitazione del pane...
-
Sto ricevendo dispense ogni settimana. Sono chiare e dirette. Sono molto contenta di essere entrata a farne parte.
← | → vedi tutte
-
devo dire che all'inizio ero un po' dubbioso, ma grazie a questo corso sono finalmente riuscito a trovare un lavoro
← | → vedi tutte
-
Quando ho deciso di frequentare un corso di panettiere, ho selezionate alcune scuole prima di scegliere PIUITALIA;
ho scelto Piuitalia per il rapporto che ho subito creato con le persone, la loro disponibilità e professionalità.
Il tutor Signor Luciano Fabi mi ha seguito come un padre per tutto il corso, sia teorico che pratico.
Le emozioni migliori le ho vissute nel panifico durante lo STAGE, anche se non ero abituato ad alzarmi alle 4 del mattino, ma il Signor Michele mi ha tenuto subito sveglio e mi ha insegnato con passione tutti i trucchi del mestiere.
Ora lavoro in una panetteria di Monza e quando anche la mia fidanzata avrà terminato il corso di Pizzaiolo che stà frequentando, sempre con Piuitalia, apriremo insieme una panetteria.
← | → vedi tutte
-
Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
← | →
- Corso
- Bergamoe1 altra sede.
- Treviglio
- 3 Mesi
... appassionante, che non conosce crisi e svolgibile in ogni paese. Il pizzaiolo si occupa della realizzazione di pizze, calzoni, focacce e altri prodotti da forno... Impara:: Sicurezza e ambiente, Pasta fresca, Ambiente di lavoro...
... appassionante, che non conosce crisi e svolgibile in ogni paese. Il pizzaiolo si occupa della realizzazione di pizze, calzoni, focacce e altri prodotti da forno... Impara:: Sicurezza e ambiente, Pasta fresca, Ambiente di lavoro...
-
Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
← | →
-
Slide chiare e molto dettagliate. Mi è stato facile imparare.
← | →
-
FLESSIBILITA' - DISPONIBILITA' - VELOCITA' - EFFICIENZA
← | →
-
Ottimo corso! Domande del test chiare, anche le slide
← | →
- Corso
- Online
... l’esame si riceve un attestato la cui validità si applica in tutta Italia e in Europa. Per qualsiasi domanda o dubbio l' assistenza telefonica via e-mail... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Somministrazione e commercio alimenti e bevande, Libretto sanitario...
... l’esame si riceve un attestato la cui validità si applica in tutta Italia e in Europa. Per qualsiasi domanda o dubbio l' assistenza telefonica via e-mail... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Somministrazione e commercio alimenti e bevande, Libretto sanitario...
-
Slide chiare e molto dettagliate. Mi è stato facile imparare.
← | → vedi tutte
-
FLESSIBILITA' - DISPONIBILITA' - VELOCITA' - EFFICIENZA
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso! Domande del test chiare, anche le slide
← | → vedi tutte
- Corso
- Bergamo
- 4 Settimane
...L’obiettivo del corso è formare una professionalità che possa inserirsi nel settore dell’arte bianca, Il pizzaiolo si occupa della realizzazione... Impara:: Lievito madre, Focacce e pizze...
- Qualifica professionale
- Blended a Casalmaggiore
..."Il corso PIZZAIOLO - organizzato da Energheia Impresa Sociale di Casalmaggiore, intende offrire agli interessati le competenze necessarie... Impara:: Qualità agroalimentare, Cucina italiana, Preparazione impasti...
-
Esperienza positiva, tutti molto competenti e disponibili.
← | →
-
Lo consiglio a tutti e ottimocorso
← | →
-
Ringrazio Chiara, il sig. Luciano e Roberta per la loro infinita disponibilità, gentilezza e super professionalità. Sono davvero contento di aver partecipato al corso di pasticceria. Lo cercavo da tempo! Ogni settimana per 3 mesi ho ricevuto moltissimo materiale spiegato in modo semplice e comprensibile per tutti. Ho scelto questo corso perché è previsto uno stage di 3 mesi in una pasticceria, che ho scelto nella mia zona di residenza, e soprattutto ringrazio nuovamente perché mi hanno inserito nell'immediato nonostante il periodo di pandemia.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad uno stage pratico "individuale"... Impara:: Pasta fresca, Cuoco professionale, Pastry chef...
...per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad uno stage pratico "individuale"... Impara:: Pasta fresca, Cuoco professionale, Pastry chef...
-
Esperienza positiva, tutti molto competenti e disponibili.
← | → vedi tutte
-
Lo consiglio a tutti e ottimocorso
← | → vedi tutte
-
Ringrazio Chiara, il sig. Luciano e Roberta per la loro infinita disponibilità, gentilezza e super professionalità. Sono davvero contento di aver partecipato al corso di pasticceria. Lo cercavo da tempo! Ogni settimana per 3 mesi ho ricevuto moltissimo materiale spiegato in modo semplice e comprensibile per tutti. Ho scelto questo corso perché è previsto uno stage di 3 mesi in una pasticceria, che ho scelto nella mia zona di residenza, e soprattutto ringrazio nuovamente perché mi hanno inserito nell'immediato nonostante il periodo di pandemia.
← | → vedi tutte
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | →
-
molto interessante
← | →
-
Scuola seria e molto valida. Hanno un'ampia gamma di offerte tra le quali scegliere la più adatta alle tue necessità. La consulente che mi ha seguito nel momento della trattazione è stata molto precisa ed esaustiva nel soddisfare qualunque mia perplessità in merito a questo corso di formazione. Lo consiglio a tutti e per questo do un punteggio di 5 stelle!
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 8 Settimane
- Stage / Tirocinio
... del programma. L’obbiettivo del corso è fornire ai partecipanti le conoscenze e la manualità per diventare pizzaioli. La durata è fissata in 4 settimane... Impara:: Materie prime, Tecniche di vendita, Igiene e sicurezza...
... del programma. L’obbiettivo del corso è fornire ai partecipanti le conoscenze e la manualità per diventare pizzaioli. La durata è fissata in 4 settimane... Impara:: Materie prime, Tecniche di vendita, Igiene e sicurezza...
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | → vedi tutte
-
molto interessante
← | → vedi tutte
-
Scuola seria e molto valida. Hanno un'ampia gamma di offerte tra le quali scegliere la più adatta alle tue necessità. La consulente che mi ha seguito nel momento della trattazione è stata molto precisa ed esaustiva nel soddisfare qualunque mia perplessità in merito a questo corso di formazione. Lo consiglio a tutti e per questo do un punteggio di 5 stelle!
← | → vedi tutte
-
Bravissimo tutto il personale
← | →
- Corso
- Pavia
... di pizzaiolo. Una formazione a tuttotondo che mette a confronto le tecniche, i procedimenti e le filosofie che animano il variegato mondo della pizza. Dalla... Impara:: Formazione finanziata, DOTE UNICA LAVORO, Cucina italiana...
... di pizzaiolo. Una formazione a tuttotondo che mette a confronto le tecniche, i procedimenti e le filosofie che animano il variegato mondo della pizza. Dalla... Impara:: Formazione finanziata, DOTE UNICA LAVORO, Cucina italiana...
-
Bravissimo tutto il personale
← | →
-
Very good!
← | →
-
Good!
← | →
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | →
- Corso
- Napoli
- Livello base
... a tutte quelle persone desiderose di apprendere questo mestiere. Il pizzaiolo è colui che è in condizione di sapere scegliere la materia prima... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale, Produzione alimentare...
... a tutte quelle persone desiderose di apprendere questo mestiere. Il pizzaiolo è colui che è in condizione di sapere scegliere la materia prima... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale, Produzione alimentare...
-
Very good!
← | → vedi tutte
-
Good!
← | → vedi tutte
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | → vedi tutte
-
Hello, I hope to be one of your best cooks
← | →
- Corso
- Napoli
... che si rivolge a tutte quelle persone desiderose di apprendere questo mestiere. Il pizzaiolo è colui che è in condizione di sapere scegliere la materia... Impara:: Cucina professionale, Igiene alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro)...
... che si rivolge a tutte quelle persone desiderose di apprendere questo mestiere. Il pizzaiolo è colui che è in condizione di sapere scegliere la materia... Impara:: Cucina professionale, Igiene alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Hello, I hope to be one of your best cooks
← | →
- Corso
- Venafro
- 6 Mesi
... e variazioni. Il corso per pizzaiolo permette, dunque, di conseguire, previo superamento dell’esame finale, una qualifica professionaleampiamente richiesta... Impara:: Materie prime, Igiene alimentare...
- Corso
- Rubano
... imparare la professione del pizzaiolo dal punto di vista professionistico...
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | →
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | →
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 2 Settimane
..., il confezionamento delle palline, le farciture varie e la cottura nei forni. Gli studenti potranno conseguire, oltre all’ Attestato di Partecipazione, anche... Impara:: Prodotti naturali, Turismo e settore alberghiero (altro), Made in italy...
..., il confezionamento delle palline, le farciture varie e la cottura nei forni. Gli studenti potranno conseguire, oltre all’ Attestato di Partecipazione, anche... Impara:: Prodotti naturali, Turismo e settore alberghiero (altro), Made in italy...
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | → vedi tutte
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | → vedi tutte
- Corso
- Sandrigo
...Corso base aiuto pizzaiolo mod. A l'obbiettivo del corso base e` di portare i partecipanti alla realizzazione completa di una pizza dalla a alla...
- Corso
- Porto Sant'Elpidio
- Livello base
- 4 Settimane
... Studi e Formazione S.R.L. rilascerà un attestato di frequenza a tutti i partecipanti. Contattati allo 0735 757244... Impara:: Condimenti della pizza, Metodi di cottura su forno elettrico, Normativa igienico sanitaria...
- Corso
- Sant'Elpidio Mare
- Livello intermedio
- 2 Giorni
... le fasi di realizzazione della pizza con l'utilizzo del forno a legna. Corso intensivo ed ottimo per completare la figura professionale del pizzaiolo... Impara:: Forno a legna, Prodotti alimentari, Tecniche di cottura...
- Corso
- Rubano
...CORSO BASE AIUTO PIZZAIOLO MOD. A L'obbiettivo del corso base e` di portare i partecipanti alla realizzazione completa di una Pizza dalla A alla...
- Corso
- Bracciano
- Livello base
- 2 Mesi
...Igiene dei prodotti alimentari; Procedure di autocontrollo e sicurezza, sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici (HACCP)... Impara:: Cuoco professionale, Legislazione alimentare, Aziende alimentari...
- Evento
- Online
- Livello intermedio
... ideali per la preparazione della pizza napoletana. Attraverso la realizzazione di quattro pizze dalla forte connotazione territoriale, i fratelli pizzaioli... Impara:: La pizza, Salvatore Salvo, Annalisa Romano...