-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi attestato haccp
-
Corso soddisfacente, ottimo rapporto servizio-qualità
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
- 10 Giorni
...Erogato, in sostituzione del vecchio libretto sanitario, rispetta la normativa europea sulla sicurezza e l’igiene degli alimenti introdotta con il Regolamento CE...
...Erogato, in sostituzione del vecchio libretto sanitario, rispetta la normativa europea sulla sicurezza e l’igiene degli alimenti introdotta con il Regolamento CE...
-
Corso soddisfacente, ottimo rapporto servizio-qualità
← | →
-
Il corso mette i partecipanti a diretto confronto con il settore della ristorazione per quanto riguarda la normativa amministrativa e igienica.
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- 29 mar 2024
- 20 Giorni
...TRA L'ALTRO QUESTO CORSO HA LA DURATA PIU' BREVE DI OGNI ALTRO CORSO SIMILE. APERTURA DI ATTIVITA' DAL GIORNO DOPO L'ESAME IN QUALSIASI COMUNE ITALIANO... Impara:: Qualità agroalimentare, Operatore settore alimentare, Amministrazione aziendale settore alimentare...
...TRA L'ALTRO QUESTO CORSO HA LA DURATA PIU' BREVE DI OGNI ALTRO CORSO SIMILE. APERTURA DI ATTIVITA' DAL GIORNO DOPO L'ESAME IN QUALSIASI COMUNE ITALIANO... Impara:: Qualità agroalimentare, Operatore settore alimentare, Amministrazione aziendale settore alimentare...
-
Il corso mette i partecipanti a diretto confronto con il settore della ristorazione per quanto riguarda la normativa amministrativa e igienica.
← | →
-
buono, molto argomentato e chiaro
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Alla sua richiesta farà seguito tempestivamente una telefonata durante la quale riceverà tutte le info utili rispetto al corso: allo stesso scopo le sarà... Impara:: Norme ISO, Igiene alimentare, Igiene industriale...
...Alla sua richiesta farà seguito tempestivamente una telefonata durante la quale riceverà tutte le info utili rispetto al corso: allo stesso scopo le sarà... Impara:: Norme ISO, Igiene alimentare, Igiene industriale...
-
buono, molto argomentato e chiaro
← | →
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | →
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
... attestati, uno di frequenza e l'altro di tirocinio formativo, ma è previsto anche l'inserimento del curriculum nel database del centro, consultabile... Impara:: Cucina creativa, Pasta fresca, Cucina vegana...
... attestati, uno di frequenza e l'altro di tirocinio formativo, ma è previsto anche l'inserimento del curriculum nel database del centro, consultabile... Impara:: Cucina creativa, Pasta fresca, Cucina vegana...
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | → vedi tutte
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | → vedi tutte
- Corso
- Firenze
- 8h
... HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria. Tecniche di conservazione degli alimenti. +Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione...
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | →
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | →
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...le informazioni e rispondere alle tue domande sulla piattaforma elearning, sullo stage e sull'avviamento al lavoro. 1. IN PASTICCERIA• La storia della... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
...le informazioni e rispondere alle tue domande sulla piattaforma elearning, sullo stage e sull'avviamento al lavoro. 1. IN PASTICCERIA• La storia della... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | → vedi tutte
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | → vedi tutte
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | → vedi tutte
- Corso
- Aprilia
- Livello base
- Scegli data
- 12h
...L' HACCP è un sistema preventivo di controllo degli alimenti, finalizzato a garantirne la sicurezza dal punto di vista igienico-sanitario. Esso... Impara:: Hazard Analysis...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 4 Giorni
... Programma: Il sistema HACCP; Importanza del controllo visivo; Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione; Norme... Impara:: Detergenti e igiene, Rischi sul lavoro, Igiene alimentare...
- Corso
- Viareggio
- 12h
...Obiettivo del corso: Fornire ai Responsabili tecnici, le nozioni base per realizzare nella propria azienda un efficiente sistema HACCP. Rivolto...
- Corso
- Online
...Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza...
- Corso
- Blended a Jesi
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...disoccupati. Iscrizione al corso e definizione di orari personalizzati E’ ACCOMPAGNATORE TURISTICO chi, per professione, accompagna persone singole o gruppi... Impara:: Controllo gestione, Controllo nutrizionale e dietetico, Controllo qualità...
- Corso
- Mirandola
- 06 giu 2024
- 18h - 6 Giorni
...PROGRAMMA (18 ORE, 6 LEZIONI) INTRODUZIONE HACCP. Analisi e studio delle materie prime. Le varie tipologie di base. Ordini, gestione scorte... Impara:: Gestione bar, Barista Coffee, Latte Art...
- Corso
- Milano
...Le torte gelato I semifreddi , mousse e bavaresiTorte gelatoPasticceria di base del gelatiere (bisquit, basi croccanti, cialde e coni)I lievitati...
-
Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
← | →
-
Professionali come pochi!
← | →
-
Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
← | →
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...MARKETING. - TEST FINALE - CONSEGNA DIPLOMI... Impara:: Gluten free, Panetteria e pasticceria industriale, Cottura del pane...
...MARKETING. - TEST FINALE - CONSEGNA DIPLOMI... Impara:: Gluten free, Panetteria e pasticceria industriale, Cottura del pane...
-
Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
← | → vedi tutte
-
Professionali come pochi!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- 6h
... alla manipolazione degli alimenti; -l’applicazione delle misure di autocontrollo e dei principi HACCP correlati allo specifico settore alimentare ed alle mansioni...
-
Lo staff è davvero eccezionale, sempre disponibile con gentilezza e pronti a offrire sostegno.
← | →
-
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con questa scuola di formazione, poiché ho trovato il loro approccio flessibile per lo stage di formazione e altrettanto piacevole, competente e ben organizzato per quanto riguarda la parte teorica. Questo corso mi ha entusiasmato molto, trovandolo incredibilmente utile e piacevole. Le sessioni in diretta con gli chef sono state eccezionali, e anche se lo stage di formazione è stato impegnativo, è stato un'esperienza davvero piacevole. Inoltre, ho apprezzato il clima familiare che ho trovato lì, il quale mi ha fatto sentire ben accolto e valorizzato. Consiglio vivamente questa scuola di formazione.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...fornirti tutte le informazioni. 1 cultura e materie prime della cucina giapponese Introduzione Le verdure Il riso Il pesce La carne Le verdure selvatiche... Impara:: Cucina giapponese, Giapponese base...
...fornirti tutte le informazioni. 1 cultura e materie prime della cucina giapponese Introduzione Le verdure Il riso Il pesce La carne Le verdure selvatiche... Impara:: Cucina giapponese, Giapponese base...
-
Lo staff è davvero eccezionale, sempre disponibile con gentilezza e pronti a offrire sostegno.
← | → vedi tutte
-
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con questa scuola di formazione, poiché ho trovato il loro approccio flessibile per lo stage di formazione e altrettanto piacevole, competente e ben organizzato per quanto riguarda la parte teorica. Questo corso mi ha entusiasmato molto, trovandolo incredibilmente utile e piacevole. Le sessioni in diretta con gli chef sono state eccezionali, e anche se lo stage di formazione è stato impegnativo, è stato un'esperienza davvero piacevole. Inoltre, ho apprezzato il clima familiare che ho trovato lì, il quale mi ha fatto sentire ben accolto e valorizzato. Consiglio vivamente questa scuola di formazione.
← | → vedi tutte
- Corso
- Arezzo
- 12h
...CONTENUTI: Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP...
- Corso
- Online
...Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza...
- Corso
- Treviglio
- Livello base
- 43h - 2 Mesi
... varrà rilasciato un attestato di competenza... Impara:: Vendita di alimenti al dettaglio, Distribuzione commerciale, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
...Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza...
- Corso
- Roma
- 40h
... nel settore alimentare applichino un sistema di autocontrollo aziendale, basato sul cosiddetto metodo HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points), al...
- Corso
- Bari
- 28 apr 2024
- 35h - 10 Giorni
... alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche... Impara:: Pan di spagna, Piccoli lievitati, Pasta choux...
-
Ottima tutor e professori bravissimi!
← | →
-
Ho frequentato il corso Food Photography e posso dire che è ben fatto. Offre un'ottima infarinatura generale .Tutti i professori sono di alto livello e non posso fare altro che consigliare la Italian Food Academy a tutti coloro che vogliono imparare fotografia di alimenti in modo professionale e serio.
← | →
- Corso
- Online
...prima Tecnica Genio Equilibrio e armonia Atmosfera Progetto Valore Esercitazioni... Impara:: Critica enogastronomica, Social network...
...prima Tecnica Genio Equilibrio e armonia Atmosfera Progetto Valore Esercitazioni... Impara:: Critica enogastronomica, Social network...
-
Ottima tutor e professori bravissimi!
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso Food Photography e posso dire che è ben fatto. Offre un'ottima infarinatura generale .Tutti i professori sono di alto livello e non posso fare altro che consigliare la Italian Food Academy a tutti coloro che vogliono imparare fotografia di alimenti in modo professionale e serio.
← | → vedi tutte