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Corsi controllo alimenti
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La varietà di docenti con molte competenze diversificate.
È stato un corso molto completo ricco di docenti con esperienza che ti fanno comprendere la praticità dei concetti
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Grazie al corso ho acquisito gli strumenti per lavorare nel mondo delle certificazioni legate al settore alimentare. Didattica coerente con esercitazioni utili ad applicare le nozioni acquisite. Docenti molto preparati.
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- Qualifica professionale
- Online
- 13 giu 2024
- 2 Giorni
... alimenti, pacchetto igiene, punti salienti del pacchetto igiene (Reg. 852/2004) Metodo HACCP secondo il Codex Alimentarius (identificazione punti critici... Impara:: Sicurezza alimentare, Controllo della produzione, Auditing interno...
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Grazie al corso ho acquisito gli strumenti per lavorare nel mondo delle certificazioni legate al settore alimentare. Didattica coerente con esercitazioni utili ad applicare le nozioni acquisite. Docenti molto preparati.
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Un corso veramente interessante, si apprendono veramente tante cose e ti aiuta molto in ambito lavorativo lo consiglio per chi cerca un corso serio!
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E' una società di formazione e consulenza con docenti ben preparati che forniscono strumenti utili per conoscere il mondo del lavoro
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- Corso
- Online
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- 2 Giorni
...Rischi e pericoli alimentari (chimici, fisici, microbiologici) e prevenzione; Conservazione degli alimenti lungo la filiera alimentare; Pulizia... Impara:: Controllo alimentare, Sicurezza alimentare, Catena alimentare...
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Chiarezza e qualità! Staff sempre disponibile ad aiutarci. Lo consiglio!
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- Corso
- Online
- Livello base
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- 1 Giorno
... - La qualità degli alimenti - Malattie a trasmissione alimentare: cenni di microbiologia degli alimenti - Contaminazione degli alimenti - Norme di buona prassi... Impara:: Certificazione alimentare, Sicurezza alimentare, Igiene e ambiente...
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- Online
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... professionale per una figura esperta di tracciabilità degli alimenti, capace di svolgere con competenza e preparazione i ruoli di responsabilità previsti in tutti... Impara:: Reg. (CE) n.852-853-854-882/2004, Tracciabilità alimenti, Carne avicola...
- Master
- Online
... E GENOMIUNITÀ DIDATTICA 4. MICRORGANISMI E ALIMENTI FERMENTATIUNITÀ DIDATTICA 5. FERMENTAZIONE DI CARNE, LATTICINI E ALTRIUNITÀ DIDATTICA 6. MICRORGANISMI... Impara:: Controllo gestione, Organizzazione del lavoro, Cucina spagnola...
- Corso
- Online
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.... Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande debba... Impara:: Misure correttive, Misure di prevenzione, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
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.... Si intendono soggetti che manipolano alimenti e bevande: Barman, Aiutanti in cucina, Chef, Cuochi, Addetti mensa, Pasticcieri, Panettieri, Pizzaioli... Impara:: Addetto che manipola alimenti, Igiene industriale, Igiene alimentare...
- Corso
- Torino
- Livello base
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- 7 Giorni
...- Sistema HACCP: applicazione del sistema, costruzione del diagramma di flusso, punti critici di controllo, prevenzione e monitoraggio, azioni... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene alimentare, Etichettatura carni...
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... di gestione e controllo della sicurezza alimentare HACCP MODULO 7: Sistemi di conservazione degli alimenti e delle sostanze alimentari usate nei processi...
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... è obbligatorio per chi lavora a contatto con gli alimenti, in questo caso anche infermieri e operatori socio sanitari che si occupano del trasporto... Impara:: Igiene alimentare, Corso haccp, Sicurezza alimentare...
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MOLTO BUONO
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È un ottimo programma è facile da usare
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Buono
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
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... di frequenza e profitto, con univoco codice di controllo utile a verificare la veridicità e validità dell'attestato previo collegamento alla piattaforma web... Impara:: Igiene ospedaliera, Igiene industriale, Igiene reparti lavorativi...
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MOLTO BUONO
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Buono
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- Online
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... a cui ricorrere per tutelarsi. Le modalità dei di ispezione sugli alimenti sono state profondamente riformate. L’ordinamento nazionale è stato adeguato... Impara:: Settore agroalimentare, Industria alimentare...
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Era un corso di 35 ore, gli insegnanti erano preparati, quindi bene, ci hanno lasciato un attestato utile per poter cercare lavoro.
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- Corso
- Firenze
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... e distribuzione degli alimenti, come previsto dalle attuali norme igienico-sanitarie. Per ulteriori dettagli, fai click sul tasto “Richiedi informazioni”!... Impara:: Igiene alimentare...
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Era un corso di 35 ore, gli insegnanti erano preparati, quindi bene, ci hanno lasciato un attestato utile per poter cercare lavoro.
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...Gli operatori del settore alimentare devono assicurare: che gli addetti alla manipolazione degli alimenti siano controllati e/o abbiano ricevuto... Impara:: Regolamento comunitario, Igiene alimentare, Sicurezza sul lavoro...
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- Blended a Pescara
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- 11 Settimane
... alimentari nel trasporto e nello stoccaggio. Tecniche di controllo della integrità e conservazione dei prodotti alimentari Catena del freddo Tecniche... Impara:: Lingua inglese, Tecniche di vendita, Addetto alle vendite...
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.../2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande debba essere formato sulle... Impara:: Specifico settore alimentare, Pericoli igienico sanitari, Prevenzione dei pericoli...
- Corso
- Online
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... con cadenza biennale. Si intendono soggetti che manipolano alimenti e bevande: Barman, Aiutanti in cucina, Chef, Cuochi, Addetti mensa, Pasticcieri, Panettieri... Impara:: Distribuzione alimentare, Igiene alimentare...
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Sono al terzo anno e nel complesso sono molto contenta di questa esperienza formativa. Il top è che ti permette conciliare lo studio con il lavoro. L'ambiente è multiculturale. La consiglio ad occhi chiusi!
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Permette conciliare lo studio cona altri impegni e la piattaforma è funzionale, intuitiva e con tutto il materiale per superare con esito gli esami.
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- Master
- Blended a Roma
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- 1 Anno
... alimentari Filiere agroalimentari: sostenibilità e aspetti organizzativi Alimenti funzionali, conservazione degli alimenti e packaging innovativo Controllo... Impara:: Comunicazione aziendale, Management nell’industria alimentare, Diritto agroalimentare...
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Sono al terzo anno e nel complesso sono molto contenta di questa esperienza formativa. Il top è che ti permette conciliare lo studio con il lavoro. L'ambiente è multiculturale. La consiglio ad occhi chiusi!
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Permette conciliare lo studio cona altri impegni e la piattaforma è funzionale, intuitiva e con tutto il materiale per superare con esito gli esami.
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- Corso
- Online
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... alimenti e bevande... Impara:: Igiene alimentare, Microbiologia alimentare...
- Corso
- Online
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...HACCP si tratta di un sistema di controllo e di garanzia di sicurezza igienica, obbligatorio in tutte le strutture di ristorazione... Impara:: Controllo igiene, Igiene alimentare, Sicurezza alimentare...
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Giudizio positivo sul mio breve percorso universitario
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Giudizio positivo sul mio breve percorso universitario
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La cosa più importante da dire è l'organizzazione dei corsi e gli insegnanti presenti nelle classi che hanno competenze di insegnamento stupefacente assoluti che trasmettono ai loro studenti al giorno
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- Laurea Triennale
- Cagliari
... analitico-sperimentale e che svolga la propria attività professionale e/o tecnica nell'ambito del controllo chimico, chimico tossicologico a tutela...
... analitico-sperimentale e che svolga la propria attività professionale e/o tecnica nell'ambito del controllo chimico, chimico tossicologico a tutela...
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Giudizio positivo sul mio breve percorso universitario
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La cosa più importante da dire è l'organizzazione dei corsi e gli insegnanti presenti nelle classi che hanno competenze di insegnamento stupefacente assoluti che trasmettono ai loro studenti al giorno
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
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- 1 Giorno
...2023 e prepararsi ad affrontarli con successo. Individuare cosa deve contenere e come/con quanta frequenza deve essere aggiornato il piano per lo sviluppo... Impara:: Piano per lo sviluppo, Food Safety Culture, Qualità Aziendale...
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E 'un ottimo posto perché è così piena di vita, così molti studenti. Acaemics in Italia differiscono molto dagli Stati Uniti e in altri luoghi in Europa, ma se è possibile abituarsi ad esso si può ottenere un sacco fuori della vostra educazione.
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- Laurea Triennale
- Padova
... chimiche, microbiologiche e della qualità degli alimenti, sulla presenza potenziale di xenobiotici negli alimenti, sulle tecniche di trasformazione degli... Impara:: Igiene alimentare...
... chimiche, microbiologiche e della qualità degli alimenti, sulla presenza potenziale di xenobiotici negli alimenti, sulle tecniche di trasformazione degli... Impara:: Igiene alimentare...
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E 'un ottimo posto perché è così piena di vita, così molti studenti. Acaemics in Italia differiscono molto dagli Stati Uniti e in altri luoghi in Europa, ma se è possibile abituarsi ad esso si può ottenere un sacco fuori della vostra educazione.
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