-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Ateneo della Pizza
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...che sono alla ricerca di una qualifica e vogliono imparare un mestiere pratico. Non ci sono limiti di età. Appena riceveremo una richiesta di informazioni... Impara:: Pizza Napoletana, Arte della pizza, Pizza in teglia...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 6 Giorni
...Obiettivo del corso è quello di dare ai partecipanti tutte le competenze per affrontare al meglio il mestiere del pizzaiolo. Fare pratica su impasti... Impara:: Pizza Napoletana, Pizza classica, Pizza tonda...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...epr darti tutte le informazioni di cui necessiti. normativa igienico sanitaria conoscenza delle farine conoscenza del lievito conoscenza delle lievitazione... Impara:: Pizzeria di base, Forno a legna, Tecniche manuali...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Corso per Operatore delle Lavorazioni Casearie. Obiettivo del corso è quello di dare ai partecipanti le conoscenze e le competenze per poter svolgere... Impara:: Tecnologia casearia, Chimica casearia, Formaggi molli...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Giorni
...conoscenze e consolidare le conoscenze pregresse. Non appena riceveremo la tua richiesta di informazioni ti contatteremo telefonicamente. chimica casearia... Impara:: Chimica casearia, Microbiologia alimentare, Tecnologie alimentari...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 7 Giorni
...Componenti del gelato Concetti base di merceologia Chimica e fisica del gelato Principi di bilanciamento Chimica e fisica del gelato Tecniche di bilanciamento... Impara:: Gelati alle creme, Gelati alla frutta, Gelato artigianale...
- Corso
- Rubano
...Obiettivo del corso: Il corso ti consente di ricevere tutte le informazioni in merito alla preparazione della pizza in pizzeria. Rivolto a: Il corso...
- Corso
- Rubano
...sia teorica che pratica delle materie prime di base, alla realizzazione dei vari impasti che normalmente si preparano, alla formazione delle palline (porzionatura)...
- Corso
- Rubano
...la professione del pizzaiolo dal punto di vista professionistico. Il corso è rivolto a tutti gli aspiranti che desiderano imparare la professione del pizzaiolo...
- Corso
- Sandrigo
...separata opzioni per rinnovare il tuo locale, ponendo sempre come obiettivo il rispetto di un budget di spesa. Rivolto a: tutti i proprietari di locali...
- Corso
- Sandrigo
...anche sulle singole problematiche individuali, in modo da portare tutti i partecipanti a fine corso ad un raggiungimento ottimale degli obbiettivi prefissati...
- Corso
- Sandrigo
...un incontro alla settimana. Materiale fornito: t-shirt dell'ateneo | manuale didattico del corso...
- Corso
- Sandrigo
...contabili ed esperti consulenti del lavoro che insegnerenno e consentiranno a tutti i partecipanti di familiarizzare con le ultime novita’ quali voucher e contratti di lavoro...
- Corso
- Sandrigo
...Obiettivo del corso: Il corso consente a professionisti e non,di consolidare i propri apprendimenti in campo della progettazione dell’impasto con lo scopo...
- Corso
- Sandrigo
...un incontro alla settimana. Materiale fornito: t-shirt dell'ateneo | manuale didattico del corso...
- Corso
- Sandrigo
...pizzaiolo, cuoco, cameriere, pasticcere, barista. Ateneo della Pizza si appresta ad insegnare il linguaggio e la terminologia specialistica per coloro...
- Corso
- Sandrigo
...Nel corso vengono spiegati i metodi di cottura e di preparazione degli impasti tipici della tradizionale pizza italiana in teglia. Un’alternativa ideale...
- Corso
- Sandrigo
...Obiettivo del corso: Per chi ha voglia di aprire una nuova attività il nostro corso offre la possibilità di capire a fondo le potenzialità del settore...
- Corso
- Sandrigo
...Le principali degustazioni inizieranno con l’assaggio di prodotti realizzati assieme, utilizzando farine multicereali e integrali e farine della tradizione...
- Corso
- Sandrigo
...ed insegnarTi a realizzarlo con le tue mani. Lavoreremo assieme farina, uova ed acqua per dare forma alla pasta; cucineremo i prodotti preparati ed infine andremo a gustarceli!...