-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Ateneo della Pizza
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...Impara l'arte della vera pizza italiana! Con Ateneo della Pizza, Scuola di Formazione per Pizzaioli, potrai acquisire le tecniche base e le conoscenze... Impara:: Pizza classica, Pizza in teglia, Pizza Napoletana...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 6 Giorni
...a tutte le età. Appena riceveremo la tua richiesta, ti contatteremo telefonicamente o via mail per darti ulteriori informazioni e aiutarti nell'iscrizione... Impara:: Pizza Napoletana, Pizza classica, Pizza in teglia...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...processi di lievitazione dosaggio del sale calcolo della temperatura e dell'umidità tecnoche manuali porzionatura stesura conoscenza delle materie prime... Impara:: Farina integrale, Forno elettrico, Pizza in teglia...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Settimane
- Stage / Tirocinio
...attraverso lezioni sia teoriche che partiche, conoscenza e sicurezza nei processi produttivi di varie tipologie di formaggio. Le lezioni di tecnologia... Impara:: Formaggi freschi, Chimica casearia, Analisi del prodotto...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Giorni
...chimica casearia tecnologia casearia microbiologia casearia storia del formaggio analisi sensoriale del formaggio lavorazioni per ottenere yogurt... Impara:: Analisi sensoriale del formaggio, Storia del formaggio, Tecnologie alimentari...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 7 Giorni
...di apprendere una professione stimolante che può riservare infinite soddisfazioni di crescita umana e professionale. Il corso è diretto a chi si approccia... Impara:: Gelato artigianale, Gelati alle creme, Gelati alla frutta...
- Corso
- Rubano
...alla successiva conoscenza della qualita` delle farine, alla realizzazione dei vari impasti diretti ed indiretti (che normalmente si preparano in qualsiasi pizzeria)...
- Corso
- Rubano
...serale 40 ore questo corso è stato attivato proprio per chi difficilmente riesce organizzare il proprio tempo in una settimana full-immersion...
- Corso
- Rubano
...Si vuole portare i partecipanti alla conoscenza sia teorica che pratica della materia prima di base, alla successiva conoscenza della qualità delle farine...
- Corso
- Sandrigo
...didattico si andra’ a chiarire che cosa significa rivisitare, ristrutturare, rivitalizzare un locale, eseguire piccole e grandi modifiche con lo scopo...
- Corso
- Sandrigo
...Durante il corso si studiera` inoltre la conservazione e manipolazione degli ingredienti. Tutti i partecipanti riceveranno a fine corso un attestato...
- Corso
- Sandrigo
...Durata ogni lezione 3 ore con una pausa di 15 minuti. Con noi apprenderai la lingua inglese in modo semplice attraverso i nostri insegnanti...
- Corso
- Sandrigo
...Obiettivo del corso: Alla gestione aziendale corretta della tua attivita' portando a conoscenza tutte le novita' in materia di lavoro. Rivolto...
- Corso
- Sandrigo
...Un’alternativa ideale per le pizzerie al trancio e non. I corsi di specializzazione di Pizza in Teglia sono rivolti anche a chi ha già esperienza come...
- Corso
- Sandrigo
...anche chi vuole affrontare il lavoro stagionale presso località di villeggiatura. Al termine del corso avrai una conoscenza completa relativa...
- Corso
- Sandrigo
...presso località di villeggiatura. Al termine del corso avrai una conoscenza completa relativa a: come si ordina un prodotto alimentare, conoscerai tutte...
- Corso
- Sandrigo
...campo della progettazione dell’impasto con lo scopo di realizzare una serie di pizze in teglia caratterizzate da varie procedure d’impasto.Con prova finale di cottura e assaggio...
- Corso
- Sandrigo
...conoscenza e messa a punto della “linea” MODULO E 4 Ore - MODULO CORSO IGIENE DEGLI ALIMENTISERVIZI GARANTITI assistenza telefonica 24 ore su 24...
- Corso
- Sandrigo
...esprimere un giudizio ,sperimentare nuovi piatti,nuove ricette. conoscere meglio l arte della pizza, imparare a decorare e presentare vari tipi di piatti...
- Corso
- Sandrigo
...Obiettivo del corso: L’obbiettivo è quello di farTi conoscere ed assaggiare i prodotti della tradizione. Rivolto a: Il corso viene proposto a tutti coloro...