-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Ateneo della Pizza
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...per svolgere il mestiere del Pizzaiolo. A fine corso rilasceremo un Attestato di validità Internazionale. Obiettivo del corso è quello di dare ai partecipanti... Impara:: Pizza classica, Pizza Napoletana, Arte della pizza...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 6 Giorni
...di metodi di lievitazione. Successivamente si inizierà con la pratica: impasto lievitazione osservazione della lievitazione tecniche manuali uso della... Impara:: Pizza Napoletana, Apprendista pizzaiolo, Pizza classica...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...ciò ti consentirà di entrare a lavorare immediatamente nel mondo delle pizzerie con successo e soddisfazione. L'obiettivo del corso è rendere il partecipante... Impara:: Forno elettrico, Pizzeria di base, Farina integrale...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Settimane
- Stage / Tirocinio
...le lavorazioni saranno eseguite con la consulenza di un insegnante tecnologo,che seguirà passo passo la lavorazione seguendone le fasi e spiegandole... Impara:: Formaggi molli, Tecnologia casearia, Chimica casearia...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Giorni
...si occupa di corsi per le lavorazioni casearie, rilascia un Attestato di Partecipazione al Corso per Operatore delle Lavorazioni Casearie, valido anche fuori dall' Italia... Impara:: Analisi sensoriale del formaggio, Produzione casearia, Chimica casearia...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 7 Giorni
...Formulazione di gelati alle creme Formulazione di gelati alla frutta Creazione del ricettario preparazione sorbetti Prparazione cremolate Introduzione ai semifreddi... Impara:: Gelati alla frutta, Gelato artigianale, Gelati alle creme...
- Corso
- Rubano
...realizzazione completa di una Pizza dalla A alla Z. Si vuole portare i partecipanti alla connoscenza sia teorica che pratica della materia prima di...
- Corso
- Rubano
...Gli incontri saranno suddivisi in 8 appuntamenti da 5 ore ciascuno: lunedi’ sera e sabato pomeriggio con i seguenti orari: lunedi’ 18:00 – 23:00 sabato...
- Corso
- Rubano
...la professione del pizzaiolo dal punto di vista professionistico. Il corso è rivolto a tutti gli aspiranti che desiderano imparare la professione del pizzaiolo...
- Corso
- Sandrigo
...ristoranti, locande e alberghi restyling è un termine di origine inglese utilizzato in diversi ambiti con il significato di una rivisitazione di un oggetto...
- Corso
- Sandrigo
...alla realizzazione completa di una pizza dalla a alla z. Si vuole portare i partecipanti alla connoscenza sia teorica che pratica della materia prima di...
- Corso
- Sandrigo
...lavoratori nel mondo della ristorazione e non solo Corso completo di terminologia per pizzaioli pasticceri camerieri cuochi ideale per chi pensa di trasferirsi...
- Corso
- Sandrigo
...contabili ed esperti consulenti del lavoro che insegnerenno e consentiranno a tutti i partecipanti di familiarizzare con le ultime novita’ quali voucher e contratti di lavoro...
- Corso
- Sandrigo
...in campo della progettazione dell’impasto con lo scopo di realizzare una serie di pizze in teglia caratterizzate da varie procedure d’impasto...
- Corso
- Sandrigo
...un incontro alla settimana. Materiale fornito: t-shirt dell'ateneo | manuale didattico del corso...
- Corso
- Sandrigo
...CON PROVA FINALE DI ATTESTAZIONE DELLE COMPETENZE Materiale fornito: t-shirt dell’ateneo | manuale didattico del corso | ORARIO LEZIONI dalle 13:30 ritrovo...
- Corso
- Sandrigo
...campo della progettazione dell’impasto con lo scopo di realizzare una serie di pizze in teglia caratterizzate da varie procedure d’impasto.Con prova finale di cottura e assaggio...
- Corso
- Sandrigo
...UTILIZZO DELLA CASSA, GESTIONE LIBRI CONTABILI. MODULO C 4 Ore - MODULO CORSO DI CONTABILITA` MODULO D 8 Ore - MODULO CORSO DI MERCEOLOGIA DEGLI ALIMENTI...
- Corso
- Sandrigo
...Obiettivo del corso: Il corso viene proposto a tutti coloro che hanno il desiderio di assaporare il massimo della genuinità, grazie ad un alimento ricco...
- Corso
- Sandrigo
...che hanno il desiderio di imparare a realizzare con le proprie mani un alimento antico, ma tutt’ora attuale, come la pasta. POTRAI RISPARMIARE MOLTI SOLDI...