-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Ateneo della Pizza
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...provvederemo a contattare l'interessato via telefono, per dargli tutti i dettagli del corso. Ci sarà una iniziale lezione teorica, durante la quale... Impara:: Pizza classica, Pizza in teglia, Pizza Napoletana...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 6 Giorni
...a tutte le età. Appena riceveremo la tua richiesta, ti contatteremo telefonicamente o via mail per darti ulteriori informazioni e aiutarti nell'iscrizione... Impara:: Pizza classica, Pizza Napoletana, Apprendista pizzaiolo...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...autonomo nella produzione della pizza, dall'impasto alla cottura. Ateneo della Pizza mette a disposizione i migliori insegnanti per dare competenze... Impara:: Pizza in teglia, Farina integrale, Pizzeria di base...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Settimane
- Stage / Tirocinio
...mestiere di casaro all'interno di caseifici o aziende agricole impegnate nella produzione di formaggio. I partecipanti conosceranno il latte e i suoi processi di trasformazione... Impara:: Analisi del prodotto, Formaggi freschi, Chimica casearia...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Giorni
...Obiettivo del corso è quello di dare ai partecipanti tutte le conoscenze e le competenze per poter lavorare nel settore della produzione di formaggi... Impara:: Microbiologia alimentare, Analisi sensoriale del formaggio, Storia del formaggio...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 7 Giorni
...al mondo del gelato per la prima volta, e in generale a chi è interessato al settore sia per interesse professionale che per scopi lavorativi. Componenti... Impara:: Gelati alle creme, Gelati alla frutta, Gelato artigianale...
- Corso
- Rubano
...realizzazione completa di una Pizza dalla A alla Z. Si vuole portare i partecipanti alla connoscenza sia teorica che pratica della materia prima di...
- Corso
- Rubano
...Gli incontri saranno suddivisi in 8 appuntamenti da 5 ore ciascuno: lunedi’ sera e sabato pomeriggio con i seguenti orari: lunedi’ 18:00 – 23:00 sabato...
- Corso
- Rubano
...nei vari giorni di lezione. SERVIZI GARANTITI assistenza telefonica 24 ore su 24 (POST-CORSO per tutti gli asociati). MATERIALE FORNITO T-shirt dell’Ateneo...
- Corso
- Sandrigo
...costantemente realizzano. Ci saranno inoltre degli approfondimenti relativi all’immagine coordinata dei locali con spiegazioni da parte di designer esperti dell’argomento...
- Corso
- Sandrigo
...Il nostro compito e` quello di giudare all'apprendimento tutti gli studenti che partecipano, nel modo migliore possibile, garantendo massimo supporto individuale...
- Corso
- Sandrigo
...all’estero l'obbietivo del corso di inglese è quello di insegnare e di preparare in modo completo ed approfondito affinchè l’approccio al lavoro all’estero sia facilitato...
- Corso
- Sandrigo
...ed anche agli aspiranti gestori di locali Il corso di contabilita’ e tributi è un modulo formativo che è caratterizzato da innumerevoli argomenti sia in...
- Corso
- Sandrigo
...con prova finale di cottura e assaggio. Nel corso vengono spiegati i metodi di cottura e di preparazione degli impasti tipici della tradizionale pizza italiana in teglia...
- Corso
- Sandrigo
...come si ordina un prodotto alimentare, conoscerai tutte le parole e quindi potrai usarle in conversazioni nel mondo della ristorazione. Saprai comunicare...
- Corso
- Sandrigo
...inizio lezioni ore 14:00 – 17:00 DATE CORSI : Settembre 2012 da sabato...
- Corso
- Sandrigo
...e non stare semplicemente a guardare. In questo modo si ha la possibilità di condividere le proprie esperienze e i propri dubbi con gli altri partecipanti ai corsi...
- Corso
- Sandrigo
...Obiettivo del corso: Per chi ha voglia di aprire una nuova attività il nostro corso offre la possibilità di capire a fondo le potenzialità del settore...
- Corso
- Sandrigo
...il massimo della genuinita’, grazie ad un alimento ricco di dettagli come la pizza. Ateneo della pizza con questo corso consente ad ogni partecipante di assaporare...
- Corso
- Sandrigo
...ma tutt’ora attuale, come la pasta. L’obbiettivo è quello di farTi riscoprire le origini di uno dei prodotti tipici della tradizione culinaria italiana...