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Corsi Ateneo della Pizza
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...Successivamente si inizierà con la pratica: impasto lievitazione osservazione della lievitazione tecniche manuali uso della pala uso del forno cottura... Impara:: Arte della pizza, Pizza Napoletana, Pizza in teglia...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 6 Giorni
...Ci sarà una iniziale lezione teorica, durante la quale si parlerà di norme igienico sanitarie per poi passare alla conoscenza di farina, di lievito... Impara:: Pizza tonda, Apprendista pizzaiolo, Pizza in teglia...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...autonomo nella produzione della pizza, dall'impasto alla cottura. Ateneo della Pizza mette a disposizione i migliori insegnanti per dare competenze... Impara:: Pizzeria di base, Forno elettrico, Tecniche manuali...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Settimane
- Stage / Tirocinio
...in modo che il partecipante acquisisca tutte le competenze necessarie e riprodurla in autonomia... Impara:: Tecnologia casearia, Formaggi freschi, Chimica casearia...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Giorni
...per iniziare a lavorareall'interno di caseifici o aziende agricole come addetto alla produzione di formaggio. Ateneo del Gusto, Scuola di Formazione... Impara:: Storia del formaggio, Produzione casearia, Analisi sensoriale del formaggio...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 7 Giorni
...Impara l'arte del gelato artigianale: 56 ore di corso teorico e pratico per acquisire conoscenze e competenze nel settore della gelaterie ed essera autonomi... Impara:: Gelato artigianale, Gelati alla frutta, Gelati alle creme...
- Corso
- Rubano
...Partecipazione previo superamento di una prova di verifica finale. Caratteristiche del CORSO BASE: 8 ore di pratica TEORICA (apprendimento impasti...
- Corso
- Rubano
...11:00 – 16:00 l'obiettivo del corso base è di portare i partecipanti alla realizzazione completa di una pizza dalla a alla z, ossia appunto alla conoscenza...
- Corso
- Rubano
...delle ordinazioni che riteniamo sia un valore aggiunto. Vi saranno inoltre sintetici approfondimenti anche sulle singole problematiche individuali...
- Corso
- Sandrigo
...separata opzioni per rinnovare il tuo locale, ponendo sempre come obiettivo il rispetto di un budget di spesa. Rivolto a: tutti i proprietari di locali...
- Corso
- Sandrigo
...nei vari giorni di lezione. Servizi garantiti: assistenza telefonica 24 ore su 24 (post-corso per tutti gli asociati). Materiale fornito: t-shirt dell'ateneo...
- Corso
- Sandrigo
...lavoratori nel mondo della ristorazione e non solo Corso completo di terminologia per pizzaioli pasticceri camerieri cuochi ideale per chi pensa di trasferirsi...
- Corso
- Sandrigo
...in merito alle problematiche che ci possono essere in una normale gestione. All’interno di questo modulo didattico ci saranno professionisti commercialisti...
- Corso
- Sandrigo
...AGLI AMATORI DELLA PIZZA PROFESSIONISTI O NON. Vantaggi Poter provare direttamente sotto il controllo di professionisti le diverse preparazioni e non stare...
- Corso
- Sandrigo
...un incontro alla settimana. Materiale fornito: t-shirt dell'ateneo | manuale didattico del corso...
- Corso
- Sandrigo
...inizio lezioni ore 14:00 – 17:00 DATE CORSI : Settembre 2012 da sabato...
- Corso
- Sandrigo
...Rivolto a: chiunque abbia la passione per la pizza. i Vantaggi sono: Poter provare direttamente sotto il controllo di professionisti le diverse preparazioni...
- Corso
- Sandrigo
...I consigli esperti dei nostri maestri pizzaioli aiutano in breve tempo ad avere quell’indispensabile bagaglio di esperienza necessario per affrontare il mondo della ristorazione...
- Corso
- Sandrigo
...con una degustazione, i prodotti che verranno preparati… lo scopo e’ quello di assaporare, esprimere un proprio giudizio, commentare, ma anche sorseggiare...
- Corso
- Sandrigo
...ed insegnarTi a realizzarlo con le tue mani. Lavoreremo assieme farina, uova ed acqua per dare forma alla pasta; cucineremo i prodotti preparati ed infine andremo a gustarceli!...