-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Ateneo della Pizza
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...Impara l'arte della vera pizza italiana! Con Ateneo della Pizza, Scuola di Formazione per Pizzaioli, potrai acquisire le tecniche base e le conoscenze... Impara:: Tecniche manuali, Pizza classica, Pizza Napoletana...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 6 Giorni
...Ci sarà una iniziale lezione teorica, durante la quale si parlerà di norme igienico sanitarie per poi passare alla conoscenza di farina, di lievito... Impara:: Pizza tonda, Apprendista pizzaiolo, Pizza Napoletana...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...Impara il mestiere del pizzaiolo! Con Ateneo della Pizza, Scuola di Formazione, potrai imparare i segreti delle vera pizza italiana e ottenere l'Attestato... Impara:: Forno a legna, Farina integrale, Forno elettrico...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Settimane
- Stage / Tirocinio
...in modo che il partecipante acquisisca tutte le competenze necessarie e riprodurla in autonomia... Impara:: Formaggi freschi, Chimica casearia, Formaggi molli...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Giorni
...Obiettivo del corso è quello di dare ai partecipanti tutte le conoscenze e le competenze per poter lavorare nel settore della produzione di formaggi... Impara:: Microbiologia alimentare, Chimica casearia, Analisi sensoriale del formaggio...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 7 Giorni
...produzione e la commercializzazione del gelato artigianale italiano. Il programma di studio che permetterà, attraverso un approccio integrato fra la teoria e le abilità pratiche... Impara:: Gelato artigianale, Gelati alla frutta, Gelati alle creme...
- Corso
- Rubano
...Inoltre particolare interesse verra` riservato alla gestione delle ordinazioni che riteniamo sia un valore aggiunto. Vi saranno inoltre sintetici approfondimenti...
- Corso
- Rubano
...la gestione delle ordinazioni che riteniamo sia un valore aggiunto per chi lavora in pizzeria e sa gestire bene questa fase, la stesura, farcitura...
- Corso
- Rubano
...nei vari giorni di lezione. SERVIZI GARANTITI assistenza telefonica 24 ore su 24 (POST-CORSO per tutti gli asociati). MATERIALE FORNITO T-shirt dell’Ateneo...
- Corso
- Sandrigo
...esistente senza uno stravolgimento consistente dello stesso. tra i più conosciuti esempi di restyling vi sono:restyling in ambito ferroviario...
- Corso
- Sandrigo
...Il nostro compito e` quello di giudare all'apprendimento tutti gli studenti che partecipano, nel modo migliore possibile, garantendo massimo supporto individuale...
- Corso
- Sandrigo
...lavoratori nel mondo della ristorazione e non solo Corso completo di terminologia per pizzaioli pasticceri camerieri cuochi ideale per chi pensa di trasferirsi...
- Corso
- Sandrigo
...ed anche agli aspiranti gestori di locali Il corso di contabilita’ e tributi è un modulo formativo che è caratterizzato da innumerevoli argomenti sia in...
- Corso
- Sandrigo
...AGLI AMATORI DELLA PIZZA PROFESSIONISTI O NON CORSO SERALE PIZZA IN TEGLIA Il corso consente a professionisti e non, di consolidare i propri apprendimenti...
- Corso
- Sandrigo
...un incontro alla settimana. Materiale fornito: t-shirt dell'ateneo | manuale didattico del corso...
- Corso
- Sandrigo
...pizzaiolo, cuoco, cameriere, pasticcere, barista. Ateneo della Pizza si appresta ad insegnare il linguaggio e la terminologia specialistica per coloro...
- Corso
- Sandrigo
...Obiettivo del corso: A lavorare in qualsiasi tipo di locale imparando nuove tecniche sulle pizze in teglia non ancora sfruttata appieno in pizzeria...
- Corso
- Sandrigo
...di utilizzare le tecnologie e i metodi più moderni. Il corso comprende anche la specializzazione di pizza in pala con i relativi impasti e metodo di cottura...
- Corso
- Sandrigo
...Grissini, pizzette, calzoni, muffolette, pani cunzati, crostini, baguette, pizze con lievitazioni speciali, pizze dessert e pizze a base di frutta saranno i piatti della serata...
- Corso
- Sandrigo
...ed insegnarTi a realizzarlo con le tue mani. Lavoreremo assieme farina, uova ed acqua per dare forma alla pasta; cucineremo i prodotti preparati ed infine andremo a gustarceli!...