-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Ateneo della Pizza
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...Successivamente si inizierà con la pratica: impasto lievitazione osservazione della lievitazione tecniche manuali uso della pala uso del forno cottura... Impara:: Pizza Napoletana, Pizza classica, Arte della pizza...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 6 Giorni
...Ci sarà una iniziale lezione teorica, durante la quale si parlerà di norme igienico sanitarie per poi passare alla conoscenza di farina, di lievito... Impara:: Pizza tonda, Pizza in teglia, Apprendista pizzaiolo...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...Impara il mestiere del pizzaiolo! Con Ateneo della Pizza, Scuola di Formazione, potrai imparare i segreti delle vera pizza italiana e ottenere l'Attestato... Impara:: Pizzeria di base, Forno elettrico, Forno a legna...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Corso per Operatore delle Lavorazioni Casearie. Obiettivo del corso è quello di dare ai partecipanti le conoscenze e le competenze per poter svolgere... Impara:: Formaggi molli, Formaggi freschi, Tecnologia casearia...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Giorni
...Dalla chimica e la microbiologia del latte alle lavorazoni vere e proprie, il corso dà tutte le conoscenze per poter affrontare il mestiere del casaro... Impara:: Microbiologia alimentare, Chimica casearia, Tecnologie alimentari...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 7 Giorni
...produzione e la commercializzazione del gelato artigianale italiano. Il programma di studio che permetterà, attraverso un approccio integrato fra la teoria e le abilità pratiche... Impara:: Gelati alle creme, Gelati alla frutta, Gelato artigianale...
- Corso
- Rubano
...alla successiva conoscenza della qualita` delle farine, alla realizzazione dei vari impasti diretti ed indiretti (che normalmente si preparano in qualsiasi pizzeria)...
- Corso
- Rubano
...ottimale raggiungimento degli obbiettivi prefissati. a tutti i partecipanti verrà consegnato l’attestato di partecipazione al termine del corso...
- Corso
- Rubano
...Il nostro compito è quello di giudare all’apprendimento tutti gli studenti che partecipano, nel modo migliore possibile, garantendo massimo supporto individuale...
- Corso
- Sandrigo
...intende una serie di modifiche che vengono fatte su un dato modello, già presente sul mercato, per rilanciarne le vendite. All’interno di questo modulo...
- Corso
- Sandrigo
...alla realizzazione completa di una pizza dalla a alla z. Si vuole portare i partecipanti alla connoscenza sia teorica che pratica della materia prima di...
- Corso
- Sandrigo
...Inoltre il corso perfeziona anche chi vuole affrontare il lavoro stagionale presso località di villeggiatura. Al termine del corso avrai una conoscenza completa relativa...
- Corso
- Sandrigo
...campo tributario sia in campo gestionale, al termine di questo corso avrai la possibilità di conoscere tutti gli ultimi aggiornamenti in campo legislativo...
- Corso
- Sandrigo
...Obiettivo del corso: Il corso consente a professionisti e non,di consolidare i propri apprendimenti in campo della progettazione dell’impasto con lo scopo...
- Corso
- Sandrigo
...trasferirsi in un paese latino senza rischiare di essere impreparati. A tutti coloro che desiderano trasferirsi in un paese latino senza rischiare di essere impreparati...
- Corso
- Sandrigo
...pizzaiolo, cuoco, cameriere, pasticcere, barista. Ateneo della Pizza si appresta ad insegnare il linguaggio e la terminologia specialistica per coloro...
- Corso
- Sandrigo
...per le pizzerie al trancio e non. I corsi di specializzazione di Pizza in Teglia sono rivolti anche a chi ha già esperienza come pizzaiolo e desidera aggiornarsi...
- Corso
- Sandrigo
...per illustrare tutti i dettagli presenti nella gestione. MODULO B 16 Ore - TEORIA E PRATICA APPLICATA IN PIZZERIA: GESTIONE CLIENTI MARKETING...
- Corso
- Sandrigo
...esprimere un giudizio ,sperimentare nuovi piatti,nuove ricette. conoscere meglio l arte della pizza, imparare a decorare e presentare vari tipi di piatti...
- Corso
- Sandrigo
...IN FASE DI SPESA SETTIMANALE. Il corso viene proposto a tutti coloro che hanno il desiderio di imparare a realizzare con le proprie mani un alimento antico...