-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Ateneo della Pizza
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...pratica darà al partecipante la possibilità di entrare nel mondo della ristorazione con conoscenze solide. Il corso è diretto in particolar modo a coloro... Impara:: Tecniche manuali, Arte della pizza, Pizza classica...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 6 Giorni
...di metodi di lievitazione. Successivamente si inizierà con la pratica: impasto lievitazione osservazione della lievitazione tecniche manuali uso della... Impara:: Pizza tonda, Pizza in teglia, Pizza classica...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...conoscenza degli ingredienti conoscenza dei metodi di cottura corretto utilizzo delle pale corretto utilizzo del forno a legna corretto utilizzo del forno... Impara:: Forno a legna, Pizzeria di base, Pizza in teglia...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Settimane
- Stage / Tirocinio
...attraverso lezioni sia teoriche che partiche, conoscenza e sicurezza nei processi produttivi di varie tipologie di formaggio. Le lezioni di tecnologia... Impara:: Formaggi freschi, Analisi del prodotto, Formaggi molli...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Giorni
...Obiettivo del corso è quello di dare ai partecipanti tutte le conoscenze e le competenze per poter lavorare nel settore della produzione di formaggi... Impara:: Analisi sensoriale del formaggio, Microbiologia alimentare, Produzione casearia...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 7 Giorni
...nella preparazione di gelati e molto altro. Il corso sia teorico che pratico ha come obiettivo l’apprendimento delle tecniche e delle metodologie per... Impara:: Gelati alla frutta, Gelato artigianale, Gelati alle creme...
- Corso
- Rubano
...nei vari giorni di lezione. SERVIZI GARANTITI: assistenza telefonica 24 ore su 24 (POST-CORSO per tutti gli asociati). MATERIALE FORNITO: T-shirt dell'Ateneo...
- Corso
- Rubano
...Obiettivo del corso: Ti insegnamo le tecniche della panificazione e l'arte di preparare gli ingredienti. corso base aiuto pizzaiolo sessione straordinaria...
- Corso
- Rubano
...Si vuole portare i partecipanti alla conoscenza sia teorica che pratica della materia prima di base, alla successiva conoscenza della qualità delle farine...
- Corso
- Sandrigo
...esistente senza uno stravolgimento consistente dello stesso. tra i più conosciuti esempi di restyling vi sono:restyling in ambito ferroviario...
- Corso
- Sandrigo
...nei vari giorni di lezione. Servizi garantiti: assistenza telefonica 24 ore su 24 (post-corso per tutti gli asociati). Materiale fornito: t-shirt dell'ateneo...
- Corso
- Sandrigo
...come si ordina un prodotto alimentare, conoscerai tutte le parole e quindi potrai usarle in conversazioni nel mondo della ristorazione. Saprai comunicare...
- Corso
- Sandrigo
...Obiettivo del corso: Alla gestione aziendale corretta della tua attivita' portando a conoscenza tutte le novita' in materia di lavoro. Rivolto...
- Corso
- Sandrigo
...Un’alternativa ideale per le pizzerie al trancio e non. I corsi di specializzazione di Pizza in Teglia sono rivolti anche a chi ha già esperienza come...
- Corso
- Sandrigo
...Obiettivo del corso: Affinche' l'inserimento nel lavoro nel nuovo paese d'arrivo sia quanto piu' facile possibile. Rivolto a: tutti coloro che desiderano...
- Corso
- Sandrigo
...in modo formale che informale. Articolazione delle lezioni: mod. N 30 ore corso di 3 mesi per un totale di 30 ore. un incontro alla settimana...
- Corso
- Sandrigo
...campo della progettazione dell’impasto con lo scopo di realizzare una serie di pizze in teglia caratterizzate da varie procedure d’impasto.Con prova finale di cottura e assaggio...
- Corso
- Sandrigo
...Prenota online Per chi ha voglia di aprire una nuova attività il nostro corso offre la possibilità di capire a fondo le potenzialità del settore e permette...
- Corso
- Sandrigo
...di dettagli come la pizza. L’obbiettivo è quello di farTi conoscere ed assaggiare i prodotti della tradizione. Potrai assaporare, esprimere un Tuo giudizio...
- Corso
- Sandrigo
...ed insegnarTi a realizzarlo con le tue mani. Lavoreremo assieme farina, uova ed acqua per dare forma alla pasta; cucineremo i prodotti preparati ed infine andremo a gustarceli!...