-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Ateneo della Pizza
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...le competenze e le conoscenze base per svolgere il mestiere del pizzaiolo all'interno di pizzerie al tavolo o al taglio. La formazione sia teorica... Impara:: Arte della pizza, Pizza classica, Tecniche manuali...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 6 Giorni
...svolgere il mestiere del pizzaiolo. Focus specifici saranno fatti sulla conoscenza delle materie prime e degli ingredienti, nonche sulle tecniche manuali per impastare e spianare... Impara:: Pizza Napoletana, Pizza in teglia, Pizza classica...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...processi di lievitazione dosaggio del sale calcolo della temperatura e dell'umidità tecnoche manuali porzionatura stesura conoscenza delle materie prime... Impara:: Pizzeria di base, Farina integrale, Tecniche manuali...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Settimane
- Stage / Tirocinio
...le lavorazioni saranno eseguite con la consulenza di un insegnante tecnologo,che seguirà passo passo la lavorazione seguendone le fasi e spiegandole... Impara:: Formaggi freschi, Chimica casearia, Analisi del prodotto...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Giorni
...Impara l'arte del formaggio e diventa operatore delle lavorazioni casearie! Comincia da zero e impara i segreti delle lavorazioni casearie, per iniziare... Impara:: Produzione casearia, Microbiologia alimentare, Tecnologie alimentari...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 7 Giorni
...al mondo del gelato per la prima volta, e in generale a chi è interessato al settore sia per interesse professionale che per scopi lavorativi. Componenti... Impara:: Gelati alla frutta, Gelato artigianale, Gelati alle creme...
- Corso
- Rubano
...Inoltre particolare interesse verra` riservato alla gestione delle ordinazioni che riteniamo sia un valore aggiunto. Vi saranno inoltre sintetici approfondimenti...
- Corso
- Rubano
...cottura con sintetici approfondimenti anche sulle singole problematiche individuali, in modo da portare tutti i partecipanti a fine corso ad un più...
- Corso
- Rubano
...in modo da portare tutti i partecipanti a fine corso ad un raggiungimento ottimale degli obbiettivi prefissati. Durante il corso si studierà inoltre...
- Corso
- Sandrigo
...di suscitare idee nella conoscenza di innumerevoli soluzioni che tramite i nostri architetti, designer, progettisti d’interni con attenta esperienza nel campo...
- Corso
- Sandrigo
...basi sugli ingredienti e loro utilizzo, conservazione alimenti). 32 ore di applicazione pratica. Il corso e` a numero chiuso con un massimo di 6 iscritti per ogni data programamta...
- Corso
- Sandrigo
...Obiettivo del corso: Andare all’estero lavorare e parlare l’inglese correttamente corso di 2 mesi per un totale di 30 ore. Due volte alla settimana...
- Corso
- Sandrigo
...in merito alle problematiche che ci possono essere in una normale gestione. All’interno di questo modulo didattico ci saranno professionisti commercialisti...
- Corso
- Sandrigo
...con prova finale di cottura e assaggio. Nel corso vengono spiegati i metodi di cottura e di preparazione degli impasti tipici della tradizionale pizza italiana in teglia...
- Corso
- Sandrigo
...anche chi vuole affrontare il lavoro stagionale presso località di villeggiatura. Al termine del corso avrai una conoscenza completa relativa...
- Corso
- Sandrigo
...inizio lezioni ore 14:00 – 17:00 DATE CORSI : Settembre 2012 da sabato...
- Corso
- Sandrigo
...verrà consegnato l’attestato di partecipazione a fine corso...
- Corso
- Sandrigo
...e i propri dubbi con gli altri partecipanti ai corsi. a tutti coloro che amano la pizza e vogliono aprire un locale e desiderano un aiuto concreto L’obbiettivo...
- Corso
- Sandrigo
...che ateneo ha riservato ad un pubblico allargato di amanti della buona cucina, è stato appositamente pensato per coloro i quali hanno il desiderio di assaporare...
- Corso
- Sandrigo
...ed insegnarTi a realizzarlo con le tue mani. Lavoreremo assieme farina, uova ed acqua per dare forma alla pasta; cucineremo i prodotti preparati ed infine andremo a gustarceli!...