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Corsi Ateneo della Pizza
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...le competenze e le conoscenze base per svolgere il mestiere del pizzaiolo all'interno di pizzerie al tavolo o al taglio. La formazione sia teorica... Impara:: Pizza Napoletana, Pizzaiolo base, Tecniche manuali...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 6 Giorni
...Saranno usati forno elettrico e forno a legna, e verranno prodotte diverse tipologie di pizza, per permettere ai futuri pizzaioli di soddisfare le richieste della clientela... Impara:: Pizza classica, Pizza Napoletana, Apprendista pizzaiolo...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...ciò ti consentirà di entrare a lavorare immediatamente nel mondo delle pizzerie con successo e soddisfazione. L'obiettivo del corso è rendere il partecipante... Impara:: Farina integrale, Pizzeria di base, Tecniche manuali...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Settimane
- Stage / Tirocinio
...attraverso lezioni sia teoriche che partiche, conoscenza e sicurezza nei processi produttivi di varie tipologie di formaggio. Le lezioni di tecnologia... Impara:: Formaggi freschi, Tecnologia casearia, Chimica casearia...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Giorni
...Impara l'arte del formaggio e diventa operatore delle lavorazioni casearie! Comincia da zero e impara i segreti delle lavorazioni casearie, per iniziare... Impara:: Chimica casearia, Storia del formaggio, Analisi sensoriale del formaggio...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 7 Giorni
...nella preparazione di gelati e molto altro. Il corso sia teorico che pratico ha come obiettivo l’apprendimento delle tecniche e delle metodologie per... Impara:: Gelati alle creme, Gelati alla frutta, Gelato artigianale...
- Corso
- Rubano
...alla successiva conoscenza della qualita` delle farine, alla realizzazione dei vari impasti diretti ed indiretti (che normalmente si preparano in qualsiasi pizzeria)...
- Corso
- Rubano
...la gestione delle ordinazioni che riteniamo sia un valore aggiunto per chi lavora in pizzeria e sa gestire bene questa fase, la stesura, farcitura...
- Corso
- Rubano
...dalle ore 08:00 alle ore 12:00 con una pausa intermedia di 10 minuti - dalle ore 13:00 alle ore 17:00 con una pausa intermedia di 10 minuti...
- Corso
- Sandrigo
...costantemente realizzano. Ci saranno inoltre degli approfondimenti relativi all’immagine coordinata dei locali con spiegazioni da parte di designer esperti dell’argomento...
- Corso
- Sandrigo
...Obiettivo del corso: Ti prepara ad un veloce inserimento nel mondo del lavoro. Rivolto a: Puo' partecipare chiunque desideri diventare esperto del prodotto pizza...
- Corso
- Sandrigo
...Obiettivo del corso: Andare all’estero lavorare e parlare l’inglese correttamente corso di 2 mesi per un totale di 30 ore. Due volte alla settimana...
- Corso
- Sandrigo
...in merito alle problematiche che ci possono essere in una normale gestione. All’interno di questo modulo didattico ci saranno professionisti commercialisti...
- Corso
- Sandrigo
...pizzaiolo e desidera aggiornarsi e specializzandosi su nuove tecniche d'impasto, nuove pizze,lievitazioni particolari, maturazione dell'impasto a varie temperature...
- Corso
- Sandrigo
...un incontro alla settimana. Materiale fornito: t-shirt dell'ateneo | manuale didattico del corso...
- Corso
- Sandrigo
...inizio lezioni ore 14:00 – 17:00 DATE CORSI : Settembre 2012 da sabato...
- Corso
- Sandrigo
...e specializzandosi su nuove tecniche d'impasto, nuove pizze,lievitazioni particolari, maturazione dell'impasto a varie temperature. A tutti i partecipanti...
- Corso
- Sandrigo
...e permette di utilizzare le tecnologie e i metodi più moderni. Il corso comprende anche la specializzazione di pizza in pala con i relativi impasti e metodo di cottura...
- Corso
- Sandrigo
...che ateneo ha riservato ad un pubblico allargato di amanti della buona cucina, è stato appositamente pensato per coloro i quali hanno il desiderio di assaporare...
- Corso
- Sandrigo
...ma tutt’ora attuale, come la pasta. L’obbiettivo è quello di farTi riscoprire le origini di uno dei prodotti tipici della tradizione culinaria italiana...