-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina italiana
- Corso
- Vigevano
- 22 mag 2024
- 7 Giorni
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Pasta ripiena e non, Metodi di cottura, Tecniche di cucina...
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | →
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | →
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI ed Emagister presentano il corso professionalizzante Pasticcere Professional. Questo corso è erogato... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
...PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI ed Emagister presentano il corso professionalizzante Pasticcere Professional. Questo corso è erogato... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | → vedi tutte
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | → vedi tutte
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 2 Anni
...formative e professionalizzanti. Obiettivo del corso è sviluppare e promuovere l’autonomia e le competenze lavorative e sociali necessarie per un inserimento... Impara:: Cucina italiana, Formazione professionale, Cucina base...
-
Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
← | →
-
Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
← | →
-
Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
← | →
- Corso
- Roma
- Giugno
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... & resort, pasticcerie, laboratori etc… che si conclude con il rilascio della certificazione Italian Chef Academy con riconoscimento nazionale dall'ente... Impara:: Laboratorio didattico, Cucina italiana, Food designer...
... & resort, pasticcerie, laboratori etc… che si conclude con il rilascio della certificazione Italian Chef Academy con riconoscimento nazionale dall'ente... Impara:: Laboratorio didattico, Cucina italiana, Food designer...
-
Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
← | → vedi tutte
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... tecnica CUCINA E PREPARAZIONE PIATTI ' 95 ore (di cui 75 laboratorio) - Ricette della cultura gastronomica regionale, italiana e internazionale - Elementi... Impara:: Cucina italiana...
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
... e valorizzazione del cibo e della cultura enogastronomica italiana in chiave innovativa, anche legata alla narrazione, e alla multimedialità... Impara:: Scienze sociali, Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
- Corso
- Online
- Scegli data
... di utilizzare la materia prima per imparare a creare fantastiche pietanze. Questo corso online di base ti mostrerà come vengono proposti i piatti italiani più... Impara:: Life learning, Gestione della cucina, Carne ovina...
-
Corso molto interessante, nonostante abbia molti termini tecnici e procedure nuove.
← | →
-
Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
...sotto la guida dei migliori docenti internazionali, con i quali vengono approfonditi temi specifici all’interno del programma didattico generale... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana, Decorazione dolci...
...sotto la guida dei migliori docenti internazionali, con i quali vengono approfonditi temi specifici all’interno del programma didattico generale... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana, Decorazione dolci...
-
Corso molto interessante, nonostante abbia molti termini tecnici e procedure nuove.
← | → vedi tutte
-
Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!
← | → vedi tutte
- Corso
- SantMariCapuVetere
- Livello base
- Scegli data
...La cucina è storia, è tradizione, patrimonio culturale nonchè un modo importante per entrare in relazione con gli altri. Il Corso fa una panoramica... Impara:: Cucina a caserta, Corso di cucina, Cucina greca...
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 4 Settimane
...I semilavorati. Additivi:addensanti e gelificanti Gli emulsionanti. Realizzazione di un gusto crema: pesatura, miscelazione e mantecazione Approfondimenti... Impara:: Cucina italiana, Amministrazione aziendale settore alimentare, Lavorazioni artigianali...
...I semilavorati. Additivi:addensanti e gelificanti Gli emulsionanti. Realizzazione di un gusto crema: pesatura, miscelazione e mantecazione Approfondimenti... Impara:: Cucina italiana, Amministrazione aziendale settore alimentare, Lavorazioni artigianali...
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
-
Ho scelto di fare questo corso perché lavoro in giro per i locali e volevo qualificarmi. Ho fatto la scelta giusta, mi sono trovato molto bene e i docenti sono molto preparati e simpatici, come anche tutto lo staff.
← | →
-
Bellissimo corso! Ho sostenuto l’esame di qualifica poco tempo fa e sono molto soddisfatta. Il docente molto preparato e motivante. Consiglio a tutti coloro che vogliono fare il barman di seguire questo corso, ribadisco che mi sono trovata benissimo.
← | →
-
Sono rimasto soddisfattissimo di questo corso, lo raccomando a tutti.
← | →
- Qualifica professionale
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...o a coloro che già lavorano nel settore ma senza titoli di riconoscimento. Al ricevimento della richiesta di informazioni, sarai contattato dal nostro... Impara:: Prodotti di caffetteria, Barman professionale, Settore alberghiero...
...o a coloro che già lavorano nel settore ma senza titoli di riconoscimento. Al ricevimento della richiesta di informazioni, sarai contattato dal nostro... Impara:: Prodotti di caffetteria, Barman professionale, Settore alberghiero...
-
Ho scelto di fare questo corso perché lavoro in giro per i locali e volevo qualificarmi. Ho fatto la scelta giusta, mi sono trovato molto bene e i docenti sono molto preparati e simpatici, come anche tutto lo staff.
← | → vedi tutte
-
Bellissimo corso! Ho sostenuto l’esame di qualifica poco tempo fa e sono molto soddisfatta. Il docente molto preparato e motivante. Consiglio a tutti coloro che vogliono fare il barman di seguire questo corso, ribadisco che mi sono trovata benissimo.
← | → vedi tutte
-
Sono rimasto soddisfattissimo di questo corso, lo raccomando a tutti.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Livello base
...Un primo approccio alle tecniche di cucina di base, 4 incontri dedicati all’elaborazione di un vero e proprio menù, a partire dagli antipasti... Impara:: Cucina regionale, Dolci italiani, Primi piatti di pesce...
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il Centro Studi La Piramide presenta su Emagister.it un corso di cucina professionale. La formazione ha lo scopo di fornire le competenze... Impara:: Settore alberghiero, Cucina orientale, Cucina vegana...
- Evento
- Roma
- Scegli data
...Italian Chef Academy presenta su Emagister la giornata di OPEN DAY. Vi invitiamo a vedere con i vostri occhi la prima accademia di arti culinarie... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana, Pasticceria Italiana...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 7 Giorni
... in cucina. Al termine di ogni serata si cena insieme con i piatti preparati in lezione. Tutte le ricette sono assolutamente replicabili a casa, non... Impara:: Cucina tradizionale, Ricette veloci, Cucina orientale...
- Corso
- Palestrina
- Livello intermedio
- Scegli data
- 20 Giorni
...Il corsi di cucina sono rivolti a tutti coloro che amano la cultura enogastronomica del nostro paese e non solo, vuole essere un luogo di incontro... Impara:: Corso di pasticceria, Cuoco professionale, Cucina italiana...
- Corso
- Online
- Scegli data
... crescita, ricerca di nuovi sapori e con tantissime influenze culinarie portate dalle culture straniere, la cucina italiana viene sempre di più rivisitata... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
... cercando lavoro o intendi aprire la tua attività. Puoi scegliere tra laboratori che si occupano di cucina, pasticceria, gelateria, arte bianca con esperienza... Impara:: Consegne a domicilio, Cucina vegana, Cucina di pesce...
- Qualifica professionale
- Firenze
- Scegli data
... aziendale e con l’utilizzo, metodi e tempi di lavoro di una cucina: Preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e sistemazione... Impara:: Cucina di pesce, Primi piatti, Capacità professionale...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
... per andare incontro alle esigenze di chi lavora. Con i nostri Chef imparerete le tecniche di base per muoversi in cucina, a conoscere gli alimenti per poterli... Impara:: Cucina professionale, Corso Professionale cuochi, Cucina spagnola...
- Corso
- Santeramo In Colle
- Livello base
- Scegli data
- 3 Giorni
...mano o con il gran matterello. La pasta fresca: mettiamoci le mani La pasta lunga: Tagliatelle, fettuccine, pappardelle, cavatelli, fricelli... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Pasta fresca...
- Corso
- Roma
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e fotografia digitale. Non mancherà, inoltre, un importante modulo incentrato sulla cucina scientifica per approfondire, grazie al contributo del professor Guido... Impara:: Uso coltelli, Food photography, Cucina scientifica...
- Corso
- Trichiana
- 1 Mese
... - rivisitazione dei piatti classici della cucina italiana in chiave vegetariana - metodi di presentazione e conservazione per un buffet/servizio di banchettistica... Impara:: Rivisitazione piatti classici, Cucina vegetariana, Taglio delle verdure...