-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Roma
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Food beverage a Roma
-
Se non avessi frequentato il Master TQM di Uninform probabilmente non avrei mai approfondito così bene il mondo dell’hospitality, né avrei mai fatto un'esperienza in un hotel 5 stelle lusso negli Emirati Arabi. Consiglio quindi il Master TQM per l'accurato Piano di Studi, per l'esperienza di stage e per gli ottimi contatti nel settore, grazie a docenti professionisti ed esperti, in grado di slanciare la propria carriera.
← | →
-
Terminato il Master TQM sono stata assunta nell'Hotel St. Regis Rome 5 Stelle Lusso come Event Operation Agent, la stessa struttura presso la quale ho svolto lo stage previsto dal Master. Ho scelto il Percorso di Uninform Group perché solido, credibile e con moltissime testimonianze di ex allievi che lo consigliavano. Oggi posso confermare che avevano ragione.
← | →
-
Ho visto nel Master TQM il giusto Percorso per crescere da un punto di vista lavorativo, e così è stato, prima del termine dello stage previsto dal Master, infatti, sono stato assunto come Floor Supervisor in Hyatt Centric 4 stelle. Oggi, con grande soddisfazione, sono quindi Responsabile della qualità del servizio offerto e della gestione dei team member di uno dei principali Hotel di lusso su Milano
← | →
- Master
- Blended a Romae2 altra sede.
- Milano
- 21 ott 2024
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...contesti lavorativi nazionali ed internazionali e di assumere, in realtà aziendali e/o professionali turistiche, ruoli direttivi, gestionali e di management... Impara:: Food beverage manager, FRONT OFFICE, Comunicazione turistica...
...contesti lavorativi nazionali ed internazionali e di assumere, in realtà aziendali e/o professionali turistiche, ruoli direttivi, gestionali e di management... Impara:: Food beverage manager, FRONT OFFICE, Comunicazione turistica...
-
Se non avessi frequentato il Master TQM di Uninform probabilmente non avrei mai approfondito così bene il mondo dell’hospitality, né avrei mai fatto un'esperienza in un hotel 5 stelle lusso negli Emirati Arabi. Consiglio quindi il Master TQM per l'accurato Piano di Studi, per l'esperienza di stage e per gli ottimi contatti nel settore, grazie a docenti professionisti ed esperti, in grado di slanciare la propria carriera.
← | → vedi tutte
-
Terminato il Master TQM sono stata assunta nell'Hotel St. Regis Rome 5 Stelle Lusso come Event Operation Agent, la stessa struttura presso la quale ho svolto lo stage previsto dal Master. Ho scelto il Percorso di Uninform Group perché solido, credibile e con moltissime testimonianze di ex allievi che lo consigliavano. Oggi posso confermare che avevano ragione.
← | → vedi tutte
-
Ho visto nel Master TQM il giusto Percorso per crescere da un punto di vista lavorativo, e così è stato, prima del termine dello stage previsto dal Master, infatti, sono stato assunto come Floor Supervisor in Hyatt Centric 4 stelle. Oggi, con grande soddisfazione, sono quindi Responsabile della qualità del servizio offerto e della gestione dei team member di uno dei principali Hotel di lusso su Milano
← | → vedi tutte
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | →
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | →
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...crivellatura, insacchettamento), insacchettamento (juta o grain pro), conservazione Acquisto caffè verde (borsa, diretto) Tendenza Third Wave e crudisti... Impara:: Food beverage, Aperitivi e panini, Bevande alcoliche...
...crivellatura, insacchettamento), insacchettamento (juta o grain pro), conservazione Acquisto caffè verde (borsa, diretto) Tendenza Third Wave e crudisti... Impara:: Food beverage, Aperitivi e panini, Bevande alcoliche...
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | → vedi tutte
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | → vedi tutte
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | → vedi tutte
-
Ho finito la mia esperienza all’ITS nel 2022, è stata un’esperienza molto intensa e molto bella. Avevo necessità di ampliare il mio bagaglio culturale ma soprattutto l’esigenza di aprirmi a nuove prospettive lavorative; ecco l’ITS è una scuola che ti permette di inserirti nel mondo del lavoro, perché fatta di docenti che sono già sul campo! Se ti piace il mondo del turismo è un’ottima scelta.
← | →
- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
...". L’obiettivo di questa formazione è fornire competenze, modelli conoscitivi e strumenti di management delle imprese del comparto turistico food & wellness... Impara:: Turismo enogastronomico, Food management, Food beverage...
...". L’obiettivo di questa formazione è fornire competenze, modelli conoscitivi e strumenti di management delle imprese del comparto turistico food & wellness... Impara:: Turismo enogastronomico, Food management, Food beverage...
-
Ho finito la mia esperienza all’ITS nel 2022, è stata un’esperienza molto intensa e molto bella. Avevo necessità di ampliare il mio bagaglio culturale ma soprattutto l’esigenza di aprirmi a nuove prospettive lavorative; ecco l’ITS è una scuola che ti permette di inserirti nel mondo del lavoro, perché fatta di docenti che sono già sul campo! Se ti piace il mondo del turismo è un’ottima scelta.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...Produzione pasticceria fresca Pan di spagna: varie tecniche per fare il pan di spagna classico e moderno, saper utilizzare il pan di spagna adatto... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Produzione dolciaria, Preparazione dell’impasto...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
- Livello base
- 6 Giorni
...gestionale OPERA e illustrazione approfondita delle sue varie funzioni: dalla creazione del blocco dell’evento alla creazione dell’offerta e del contratto... Impara:: Organizzazione di congressi, Revenue Management, Hotel congress manager...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 1 Mese
...Procedure di Sicurezza (HACCP), obblighi, responasibilità e sanzioni... Impara:: Igiene e sicurezza sul lavoro, Igiene alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Il corso si rivolge a diplomati che non hanno esperienza nel settore della ristorazione o che, al contrario, hanno già acquisito una pratica operativa... Impara:: Food beverage...
-
Grazie a loro sono entrato nell'azienda dei miei sogni.
← | →
-
Se si vuole crescere umanamente e professionalmente questo è il posto giusto.
← | →
- Master
- Romae12 altre sedi
- Milano, Torino, Bologna, Napoli, Pescara, Bari, Catania, Salerno, Verona, Padova, Firenze ...
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e del beverage in un contesto nazionale ed internazionale. Se questo percorso formativo ti interessa e ti piacerebbe saperne di più, fai click sul tasto "Richiedi... Impara:: Food beverage manager, Food beverage, Food management...
... e del beverage in un contesto nazionale ed internazionale. Se questo percorso formativo ti interessa e ti piacerebbe saperne di più, fai click sul tasto "Richiedi... Impara:: Food beverage manager, Food beverage, Food management...
-
Grazie a loro sono entrato nell'azienda dei miei sogni.
← | → vedi tutte
-
Se si vuole crescere umanamente e professionalmente questo è il posto giusto.
← | → vedi tutte
-
Ottimo.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- 5 Settimane
...Ricoprire ruoli di supervisione e coordinamento. maggiorenni disoccupati o inoccupati A seguito della richiesta di informazioni verrai ricontattato... Impara:: Inglese parlato, Hospitality management, Food management...
...Ricoprire ruoli di supervisione e coordinamento. maggiorenni disoccupati o inoccupati A seguito della richiesta di informazioni verrai ricontattato... Impara:: Inglese parlato, Hospitality management, Food management...
-
Ottimo.
← | →
- Scuola di specializzazione
- Romae2 altre sedi
- Milano, Belluno
- 13 Giorni
... dei professionisti di un settore fondamentale per il nostro Paese, vivace e dalle grandi potenzialità. I mestieri legati al food uniscono antiche tradizioni... Impara:: Food beverage, Carta dei vini, Turismo enogastronomico...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- 9 Mesi
...&Beverage ed avranno l’opportunità di conoscere ed approfondire, attraverso un percorso dal taglio fortemente pratico, tutti gli ambiti del settore HOTELLERIE... Impara:: Comunicazione efficace, Normativa turistica, Food beverage...
-
La cosa che mi mancava in precedenza era la fiducia in me stessa, dopo aver passato un soggiorno di studio alla John Cabot University questa caratteristica del mio carattere è completamente scomparsa. Mi ha aiutato tanto a creacere come persona. La consiglio a tutti quanti.
← | →
-
Dopo aver studiato alla John Cabot University la mia vita è cambiata. Dopo Roma ho vissuto a Londra e Chicago e fra poco andrò a New York ma la qualità di vita italiana è imparagonabile. Studiare all'estero aiuta a crescere molto più velocemente e ti apre tantissime porte.
← | →
-
Ho apprezzato tantissimo lo stile di vita degli italiani e ho potuto viaggiare anche in altri stati.
← | →
- Master
- Roma
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...della documentazione ricevuta, colloqui individuali motivazionali ed eventuali assessment di gruppo in italiano. Saranno ammessi a partecipare al corso... Impara:: Food beverage manager, Hotel management, Turismo culturale...
...della documentazione ricevuta, colloqui individuali motivazionali ed eventuali assessment di gruppo in italiano. Saranno ammessi a partecipare al corso... Impara:: Food beverage manager, Hotel management, Turismo culturale...
-
La cosa che mi mancava in precedenza era la fiducia in me stessa, dopo aver passato un soggiorno di studio alla John Cabot University questa caratteristica del mio carattere è completamente scomparsa. Mi ha aiutato tanto a creacere come persona. La consiglio a tutti quanti.
← | → vedi tutte
-
Dopo aver studiato alla John Cabot University la mia vita è cambiata. Dopo Roma ho vissuto a Londra e Chicago e fra poco andrò a New York ma la qualità di vita italiana è imparagonabile. Studiare all'estero aiuta a crescere molto più velocemente e ti apre tantissime porte.
← | → vedi tutte
-
Ho apprezzato tantissimo lo stile di vita degli italiani e ho potuto viaggiare anche in altri stati.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- 2 Anni
...in risposta a nuove esigenze e modelli di consumo in materia di alimentazione. Il corso è rivolto a tutti: diplomati, laureati e lavoratori... Impara:: Food beverage, Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...le conoscenze di strumenti ,tecniche e strategie innovative nel campo della ristorazione. I costi nella ristorazione Che cosa è il Food Cost I principi... Impara:: Food beverage...
-
esperienza che consiglio vivamente, tanto per i contenuti quanto per i contatti di spicco del mondo alberghiero. È stato un mese di full immersion nel mondo del turismo con professori molto validi e disponibili.
← | →
- Master
- Roma
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... a potenziare il business ristorativo e a gestire economicamente al meglio un ristorante. Inoltre, apprenderai le ultime tecniche di food marketing. Infine... Impara:: Gestione magazzino, Food management, Gestione ristorativa...
... a potenziare il business ristorativo e a gestire economicamente al meglio un ristorante. Inoltre, apprenderai le ultime tecniche di food marketing. Infine... Impara:: Gestione magazzino, Food management, Gestione ristorativa...
-
esperienza che consiglio vivamente, tanto per i contenuti quanto per i contatti di spicco del mondo alberghiero. È stato un mese di full immersion nel mondo del turismo con professori molto validi e disponibili.
← | →
- Corso
- Roma
- 2 Anni
...Il corso è finalizzato a creare nuovi profili professionali rispondenti alla domanda proveniente dal mondo del lavoro. Il Tecnico Superiore sarà in grado... Impara:: Made in italy, Food beverage, Prodotti agricoli...
- Qualifica professionale
- Roma
- 2 Giorni
...Saper redigere e leggere un budget dedicato al Ristorante Ristoratori di strutture di strada o di hotel Ti contatteremo per offrirti tutte le informazioni del... Impara:: Amministrazione contabile, Food beverage, Hotel management...
- Corso
- Roma
- 2 Mesi
...Si formeranno lavoratori ed imprenditori specializzati nel Marketing, sales, produzione, operations, ricerca e sviluppo del settore. Networking di contatti... Impara:: Strategie di comunicazione, Food management, Food beverage...
-
Per me questa è stata un'ottima opportunità. Tutti ad Assoapi sono gentili e disponibili!! mi sono trovata davvero bene
← | →
-
Con AssoApi si impara un mestiere, fatto anche qualche volta di sacrifici e di rinunce, ma seguire un corso così è una scelta personale fatta da chi pensa ancora che lavorare sia un dono e un onore. Ci tengo a ringraziare tutto lo staff di Assoapi perché se oggi lavoro lo devo a loro. L'investimento che ho fatto per pagare il corso mi è stato ripagato non una ma mille volte.
← | →
-
Ho terminato la formazione e sono soddisfatto del percorso. La parte in e-learning è strutturata molto bene e il tutor è di grande aiuto, un supporto continuo. Lo stage è stata una bellissima esperienza ed ho imparato tante cose nuove. Corso più che consigliato. Grazie AssoAPI, siete fantastici.
← | →
- Corso
- Blended a Roma
...prelibatezze come supplì, arrosticini, pizze fritte e panini. Il corso, quindi, si rivolge a quanti intendono approfondire questo nuovo settore specializzandosi... Impara:: Cucina vegana, Street food, Food truck...
...prelibatezze come supplì, arrosticini, pizze fritte e panini. Il corso, quindi, si rivolge a quanti intendono approfondire questo nuovo settore specializzandosi... Impara:: Cucina vegana, Street food, Food truck...
-
Per me questa è stata un'ottima opportunità. Tutti ad Assoapi sono gentili e disponibili!! mi sono trovata davvero bene
← | → vedi tutte
-
Con AssoApi si impara un mestiere, fatto anche qualche volta di sacrifici e di rinunce, ma seguire un corso così è una scelta personale fatta da chi pensa ancora che lavorare sia un dono e un onore. Ci tengo a ringraziare tutto lo staff di Assoapi perché se oggi lavoro lo devo a loro. L'investimento che ho fatto per pagare il corso mi è stato ripagato non una ma mille volte.
← | → vedi tutte
-
Ho terminato la formazione e sono soddisfatto del percorso. La parte in e-learning è strutturata molto bene e il tutor è di grande aiuto, un supporto continuo. Lo stage è stata una bellissima esperienza ed ho imparato tante cose nuove. Corso più che consigliato. Grazie AssoAPI, siete fantastici.
← | → vedi tutte
-
Cosro molto bello e interessante. Continuo sostegno e assoluta disponibilità da parte dello staff. Probabilmente seguirò altri corsi da loro.
← | →
-
Questo corso molto valido sia dal punto teorico che da quello pratico, ben strutturato sia nelle slide che nelle esercitazioni. Dli insegnanti sono ottimi e riescono a trasmettere tutta la loro esperinza, con gentilezza e pazienza, e seguendo i loro allievi passo a passo.
← | →
-
Per me questo corso è stato davvero formativo, un corso eccellente. Lo staff di AssoApi mi ha assistito continuamente, i tutor erano sempre presenti ed attenti alle mie esigenze. Grazie allo stage ho vissuto un'esperienza unica in un'azienda prestigiosa e questo mi ha permesso di conoscere il mondo del lavoro senza filtri.
← | →
- Corso
- Blended a Roma
...grazie anche all’ufficio job opportunity ed ai nostri partner Adecco e Randstad... Impara:: Mastro birraio, Birra artigianale, Tecnico birraio...
...grazie anche all’ufficio job opportunity ed ai nostri partner Adecco e Randstad... Impara:: Mastro birraio, Birra artigianale, Tecnico birraio...
-
Cosro molto bello e interessante. Continuo sostegno e assoluta disponibilità da parte dello staff. Probabilmente seguirò altri corsi da loro.
← | → vedi tutte
-
Questo corso molto valido sia dal punto teorico che da quello pratico, ben strutturato sia nelle slide che nelle esercitazioni. Dli insegnanti sono ottimi e riescono a trasmettere tutta la loro esperinza, con gentilezza e pazienza, e seguendo i loro allievi passo a passo.
← | → vedi tutte
-
Per me questo corso è stato davvero formativo, un corso eccellente. Lo staff di AssoApi mi ha assistito continuamente, i tutor erano sempre presenti ed attenti alle mie esigenze. Grazie allo stage ho vissuto un'esperienza unica in un'azienda prestigiosa e questo mi ha permesso di conoscere il mondo del lavoro senza filtri.
← | → vedi tutte
-
sono rimasto molto soddisfatto di questo corso. Adesso grazie ad AssoApi posso aprire una gelateria mia.
← | →
-
Scegliere AssoApi è stata un'ottima scelta. La parte teorica è semplice ma molto completa. Grazie allo stage ho capito che con gli anni, tanti sacrifici, tanta passione e tanta esperienza si può diventare un ottimo gelatiere. Con Assoapi mi sono trovata benissimo, sono tutti molto disponibili, gentili e pazienti.
← | →
-
Ci tengo a ringraziare lo staff di AssoApi che mi ha seguito passo passo sin dall'inizio del mio percorso e sono stati sempre presenti e che mi hanno sempre incoraggiato.
← | →
- Corso
- Blended a Roma
...Il corso professionale gelatiere AssoAPI si rivolge a quanti, mossi da una forte passione per il mondo dolciario, intendono acquisire le conoscenze teoriche... Impara:: Gelato artigianale, Food beverage, Cucina italiana...
...Il corso professionale gelatiere AssoAPI si rivolge a quanti, mossi da una forte passione per il mondo dolciario, intendono acquisire le conoscenze teoriche... Impara:: Gelato artigianale, Food beverage, Cucina italiana...
-
sono rimasto molto soddisfatto di questo corso. Adesso grazie ad AssoApi posso aprire una gelateria mia.
← | → vedi tutte
-
Scegliere AssoApi è stata un'ottima scelta. La parte teorica è semplice ma molto completa. Grazie allo stage ho capito che con gli anni, tanti sacrifici, tanta passione e tanta esperienza si può diventare un ottimo gelatiere. Con Assoapi mi sono trovata benissimo, sono tutti molto disponibili, gentili e pazienti.
← | → vedi tutte
-
Ci tengo a ringraziare lo staff di AssoApi che mi ha seguito passo passo sin dall'inizio del mio percorso e sono stati sempre presenti e che mi hanno sempre incoraggiato.
← | → vedi tutte
-
All'inizio non ero proprio proprio convinta di voler fare un percorso online, avevo un po' di dubbi, ho comunque deciso di provarci e devo dire che sono proprio contenta di aver fatto questa scelta! Ad AssoApi sono tutti molto disponibili e la parte online è andata benissimo, tutto liscio come l'olio. Adesso sto facendo lo stage presso la caffetteria Drupa Caffè di Livorno. Mi sto trovando benissimo e sto imparando tanto. Sono contentissima dell'opportunità che mi è stata data, la caffetteria dopo sto facendo lo stage è una delle migliori d'Italia e da sola non avrei mai avuto questa opportunità!
← | →
-
Corso molto valido. Gli stage proposti ottimi. Inoltre, sono stato sempre seguito sin da subito.
← | →
-
Nonostante lo studio teorico avvenganda da casa, il corso è molto valido e gli stage proposti sono ottimi. Inoltre, sono stato seguito costantemente sin da subito
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...strumenti di apprendimento moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce... Impara:: Preparazione del caffè, Servizio al banco, Barman per caffetteria...
...strumenti di apprendimento moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce... Impara:: Preparazione del caffè, Servizio al banco, Barman per caffetteria...
-
All'inizio non ero proprio proprio convinta di voler fare un percorso online, avevo un po' di dubbi, ho comunque deciso di provarci e devo dire che sono proprio contenta di aver fatto questa scelta! Ad AssoApi sono tutti molto disponibili e la parte online è andata benissimo, tutto liscio come l'olio. Adesso sto facendo lo stage presso la caffetteria Drupa Caffè di Livorno. Mi sto trovando benissimo e sto imparando tanto. Sono contentissima dell'opportunità che mi è stata data, la caffetteria dopo sto facendo lo stage è una delle migliori d'Italia e da sola non avrei mai avuto questa opportunità!
← | → vedi tutte
-
Corso molto valido. Gli stage proposti ottimi. Inoltre, sono stato sempre seguito sin da subito.
← | → vedi tutte
-
Nonostante lo studio teorico avvenganda da casa, il corso è molto valido e gli stage proposti sono ottimi. Inoltre, sono stato seguito costantemente sin da subito
← | → vedi tutte
-
un'opportunità da non perdere. Grazie a questo corso adessp lavoro come cameriere in un hotel 4 stelle superior. Qui mi hanno seguito e incoraggiato giorno per giorno fino ad arrivare a compiere i miei obiettivi
← | →
-
Sono molto soddisfatto. Tutte le persone dello staff di Assoapi sono molto attente, gentili e seguono i loro studenti in tutte le fasi. La parte teorica è spiegata molto bene, in maniera semplice e diretta. Nello stage si imparava divertendosi, ho fatto nuove amicizie, sono stato ospitato in uno dei locali di Iside De Cesare, uno dei piu' grandi e rinomati chef italiani, in un ambiente di bravura all'insegnamento, nello stesso tempo, con massima gentilezza ed educazione. Adesso che ho concluso anche lo stage e ho ricevuto l'attestato, sono stato contatttato dalla mia tutor per l'accompagnamento al lavoro, creeremo insieme un curriculum, porte aperte ecc..
← | →
-
Ho appen terminato lo stage presso il villaggio Valtur di Ostuni. Posso solo dire che è stata una bellissima esperienza incominciata con un po' di perplessità in quanto mi era stato detto che non avrei lavorato in sala bensì al bar, mi sono adattato e devo dire che non me ne pento affatto. Non avevo mai lavorato in un bar, in 3/4 mesi ho imparato tanto: a fare caffè, servire liquori, rum, amari, ho fatto anche qualche cocktail e aperitivo, pizze, piadine, crepes, e ho portato e servito toast al tavolo dei clienti. Ma forse la cosa più importante che ho imparato è cje bisogna essere rapidi e che ci vuole tanta pazienza perché... i clienti hanno sempre ragione! È pur vero che ho lavorato tante ore al giorno però ho davvero imparato un mestiere. E, ciliegina sulla torta, sono stato assunto per la stagione invernale.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale. Fase 3 Accompagnamento al lavoro Al termine del corso AssoForm fornisce agli allievi un supporto... Impara:: Distribuzione alimentare, Cameriere d'albergo, Presentazione di cerimonie...
...l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale. Fase 3 Accompagnamento al lavoro Al termine del corso AssoForm fornisce agli allievi un supporto... Impara:: Distribuzione alimentare, Cameriere d'albergo, Presentazione di cerimonie...
-
un'opportunità da non perdere. Grazie a questo corso adessp lavoro come cameriere in un hotel 4 stelle superior. Qui mi hanno seguito e incoraggiato giorno per giorno fino ad arrivare a compiere i miei obiettivi
← | → vedi tutte
-
Sono molto soddisfatto. Tutte le persone dello staff di Assoapi sono molto attente, gentili e seguono i loro studenti in tutte le fasi. La parte teorica è spiegata molto bene, in maniera semplice e diretta. Nello stage si imparava divertendosi, ho fatto nuove amicizie, sono stato ospitato in uno dei locali di Iside De Cesare, uno dei piu' grandi e rinomati chef italiani, in un ambiente di bravura all'insegnamento, nello stesso tempo, con massima gentilezza ed educazione. Adesso che ho concluso anche lo stage e ho ricevuto l'attestato, sono stato contatttato dalla mia tutor per l'accompagnamento al lavoro, creeremo insieme un curriculum, porte aperte ecc..
← | → vedi tutte
-
Ho appen terminato lo stage presso il villaggio Valtur di Ostuni. Posso solo dire che è stata una bellissima esperienza incominciata con un po' di perplessità in quanto mi era stato detto che non avrei lavorato in sala bensì al bar, mi sono adattato e devo dire che non me ne pento affatto. Non avevo mai lavorato in un bar, in 3/4 mesi ho imparato tanto: a fare caffè, servire liquori, rum, amari, ho fatto anche qualche cocktail e aperitivo, pizze, piadine, crepes, e ho portato e servito toast al tavolo dei clienti. Ma forse la cosa più importante che ho imparato è cje bisogna essere rapidi e che ci vuole tanta pazienza perché... i clienti hanno sempre ragione! È pur vero che ho lavorato tante ore al giorno però ho davvero imparato un mestiere. E, ciliegina sulla torta, sono stato assunto per la stagione invernale.
← | → vedi tutte