-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Bologna
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Food management a Bologna
-
Ottima
← | →
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | →
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | →
- Master
- Bolognae1 altra sede.
- Milano
... in ascesa. Il Food & Beverage Manager, complice la richiesta di servizi di qualità e di prodotti enogastronomici d’eccellenza, è diventato il principale... Impara:: Settore alberghiero, Distribuzione prodotti alimentari, Sicurezza alimentare...
... in ascesa. Il Food & Beverage Manager, complice la richiesta di servizi di qualità e di prodotti enogastronomici d’eccellenza, è diventato il principale... Impara:: Settore alberghiero, Distribuzione prodotti alimentari, Sicurezza alimentare...
-
Ottima
← | → vedi tutte
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | → vedi tutte
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | → vedi tutte
- Master
- Bologna
- Part-time
- 10 Mesi
..., è progettato per formare profili che possano lavorare nel mondo della comunicazione applicata al settore Food ed è la soluzione ideale poiché: - l'ambito... Impara:: Marketing strategico, Marketing digitale, Marketing Operativo...
-
Il corso che ho seguito è stato ben organizzato e sono felice di portarmi a casa molte conoscenze che mi occorreranno nel mio prossimo futuro.
← | →
-
Il corso è molto bello e l’insegnante, molto preparata e disponibile, ha spiegato con esempi e particolari tutto ciò che all’atto pratico bisognerà fare per raggiungere i risultati di profitto che voglio.
← | →
-
Mi occupo di ristorazione da più di 20 anni e la mia ambizione è diventare Food and Beverage Manager, ho scelto questo corso perché rilascia l’attestato dell’Iscom di Parma, e sono rimasto molto soddisfatto per i contenuti e i docenti.
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello intermedio
- Scegli data
- 24h - 3 Giorni
... di tutti gli aspetti manageriali del Food & Beverage Department di un Hotel o di un Ristorante. Oggi più che mai è assolutamente necessario un moderno... Impara:: Management aziendale, Food & beverage, Comunicazione turistica...
... di tutti gli aspetti manageriali del Food & Beverage Department di un Hotel o di un Ristorante. Oggi più che mai è assolutamente necessario un moderno... Impara:: Management aziendale, Food & beverage, Comunicazione turistica...
-
Il corso che ho seguito è stato ben organizzato e sono felice di portarmi a casa molte conoscenze che mi occorreranno nel mio prossimo futuro.
← | → vedi tutte
-
Il corso è molto bello e l’insegnante, molto preparata e disponibile, ha spiegato con esempi e particolari tutto ciò che all’atto pratico bisognerà fare per raggiungere i risultati di profitto che voglio.
← | → vedi tutte
-
Mi occupo di ristorazione da più di 20 anni e la mia ambizione è diventare Food and Beverage Manager, ho scelto questo corso perché rilascia l’attestato dell’Iscom di Parma, e sono rimasto molto soddisfatto per i contenuti e i docenti.
← | → vedi tutte
- Evento
- Bologna
- Livello avanzato
- 24h - 3 Giorni
...Montagnese) L’esportazione verso Paesi Terzi, USA e Giappone di alimenti di origine animale e vegetale: (M. Della Ciana) Obblighi e adempimenti doganali... Impara:: Food beverage manager, Etichettatura carni, Mercati internazionali...
- Corso
- Bolognae4 altre sedi
- Milano, Roma, Venezia, Livorno
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...al Food Management System • Il ruolo determinate della Leadership • La dimensione della comunicazione interna e esterna. Rapporti con le autorità istituzionali... Impara:: Food safety, Controllo gestione, ISO 22000:2018...
-
Ho frequentato il corso Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato per approfondire gli aspetti di gestione che riguardano questo settore che mi appassiona molto. Il corso da molta importanza al tema dell'innovazione applicato al business della ristorazione, aiutando a comprendere le tecniche di Revenue Management e le strategie di Marketing Management da mettere in pratica per migliorare la profittabilità. L'approccio molto pratico e manageriale è il primo punto di forza del corso, ricco di strumenti e idee concrete su come lanciare e gestire un'attività di Restaurant business. Consiglio soprattutto il modulo impartito dalla dr.ssa Imparato a imprenditori, manager ed operatori del settore che vogliano approfondire le proprie conoscenze e siano disposti ad applicare soluzioni nuove ai problemi, secondo differenti prospettive. Infine, ritengo il corso adatto anche per chi lavora come consulente o per chi sia interessato a sviluppare competenze nel settore Food and Beverage.
← | →
-
Bisogna far presente che l’opinione positiva scaturitami da questo corso è tutta da attribuire al modo di porsi della docente Paola Imparato e sostanzialmente alla sua capacità tutta costruttiva di far recepire l’argomento.
← | →
-
Il corso mi sarà molto utile per la mia professione. Spero di avere la possibilità più avanti di farne uno come approfondimento/aggiornamento sempre con la dr.ssa Paola Imparato.
← | →
- Evento
- Bologna
- Livello intermedio
- Scegli data
- 40h - 5 Giorni
...Emagister presenta sul proprio portale il corso di formazione Food and Beverage Manager 3.0, rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere... Impara:: Piano di marketing, Food & beverage, Gestione alberghiera...
...Emagister presenta sul proprio portale il corso di formazione Food and Beverage Manager 3.0, rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere... Impara:: Piano di marketing, Food & beverage, Gestione alberghiera...
-
Ho frequentato il corso Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato per approfondire gli aspetti di gestione che riguardano questo settore che mi appassiona molto. Il corso da molta importanza al tema dell'innovazione applicato al business della ristorazione, aiutando a comprendere le tecniche di Revenue Management e le strategie di Marketing Management da mettere in pratica per migliorare la profittabilità. L'approccio molto pratico e manageriale è il primo punto di forza del corso, ricco di strumenti e idee concrete su come lanciare e gestire un'attività di Restaurant business. Consiglio soprattutto il modulo impartito dalla dr.ssa Imparato a imprenditori, manager ed operatori del settore che vogliano approfondire le proprie conoscenze e siano disposti ad applicare soluzioni nuove ai problemi, secondo differenti prospettive. Infine, ritengo il corso adatto anche per chi lavora come consulente o per chi sia interessato a sviluppare competenze nel settore Food and Beverage.
← | → vedi tutte
-
Bisogna far presente che l’opinione positiva scaturitami da questo corso è tutta da attribuire al modo di porsi della docente Paola Imparato e sostanzialmente alla sua capacità tutta costruttiva di far recepire l’argomento.
← | → vedi tutte
-
Il corso mi sarà molto utile per la mia professione. Spero di avere la possibilità più avanti di farne uno come approfondimento/aggiornamento sempre con la dr.ssa Paola Imparato.
← | → vedi tutte
- Corso
- Bolognae1 altra sede.
- Milano
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
... aggiornato sugli aspetti delle FRODI ALIMENTARI (food fraud), con l’aggiunta di requisiti che riguardano tale aspetto. IFS incoraggia un approccio progressivo... Impara:: Food management, IFS FOOD, Food security...
-
A volte la troppa teoria di chi ci insegna "cozza" con la mia realtà pragmatica lavorativa. Io devo uscire dalla mia realtà, dai miei canoni di lavoro. Ma dopo tanti anni passati a lavorare nella medesima realtà è un po' difficile... Ma sicuramente stimolante e la voglia di apprendere e di cambiare il proprio modo e mondo lavorativo. Chi mi ha parlato oggi (Paola Imparato) è stato molto competente e professionale. Devo io aprire la mia mente e usare tutto ciò che sto apprendendo per una mia crescita professionale e quindi personale.
← | →
-
Paola Imparato è preparata e competente, una guida sicura nel percorso formativo affrontato.
← | →
-
Un’esperienza positiva, non stressante molto interessante e stimolante.
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello intermedio
- Scegli data
- 24h - 3 Giorni
...di vendite e profitti. Restaurant & Hotel Consulting, di Paola Imparato, propone su emagistris.it il corso "Gestire in maniera profittevole un locale nel terzo millennio"... Impara:: Gestione imprese turistiche, Marketing digitale, Piano di marketing...
...di vendite e profitti. Restaurant & Hotel Consulting, di Paola Imparato, propone su emagistris.it il corso "Gestire in maniera profittevole un locale nel terzo millennio"... Impara:: Gestione imprese turistiche, Marketing digitale, Piano di marketing...
-
A volte la troppa teoria di chi ci insegna "cozza" con la mia realtà pragmatica lavorativa. Io devo uscire dalla mia realtà, dai miei canoni di lavoro. Ma dopo tanti anni passati a lavorare nella medesima realtà è un po' difficile... Ma sicuramente stimolante e la voglia di apprendere e di cambiare il proprio modo e mondo lavorativo. Chi mi ha parlato oggi (Paola Imparato) è stato molto competente e professionale. Devo io aprire la mia mente e usare tutto ciò che sto apprendendo per una mia crescita professionale e quindi personale.
← | → vedi tutte
-
Paola Imparato è preparata e competente, una guida sicura nel percorso formativo affrontato.
← | → vedi tutte
-
Un’esperienza positiva, non stressante molto interessante e stimolante.
← | → vedi tutte
- Corso
- Bolognae1 altra sede.
- Venezia
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
... un manuale di autocontrollo HACCP con i requisiti dei PREVENTIVE CONTROLS FOR HUMAN FOOD • Spunti di discussione su casi pratici... Impara:: Food security, Preventive controls for Human Food, Food management...
-
Grazie a loro sono entrato nell'azienda dei miei sogni.
← | →
-
Se si vuole crescere umanamente e professionalmente questo è il posto giusto.
← | →
- Master
- Bolognae12 altre sedi
- Milano, Torino, Roma, Napoli, Pescara, Bari, Catania, Salerno, Verona, Padova, Firenze ...
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... della filiera del food and beverage, per preparare manager e professionisti specializzati, in grado di affrontare le sfide dell’industria alimentare... Impara:: Food beverage manager, Management aziendale, Food management...
... della filiera del food and beverage, per preparare manager e professionisti specializzati, in grado di affrontare le sfide dell’industria alimentare... Impara:: Food beverage manager, Management aziendale, Food management...
-
Grazie a loro sono entrato nell'azienda dei miei sogni.
← | → vedi tutte
-
Se si vuole crescere umanamente e professionalmente questo è il posto giusto.
← | → vedi tutte
-
Corso molto ben organizzato, corpo docente qualificato.
materiale didattico su cd rom
← | →
- Corso
- Bolognae2 altre sedi
- Roma, Cormano
- Livello base
- 7h - 1 Giorno
...le persone interessate per fornire informazioni in merito a date e sedi o per organizzare il corso direttamente presso l'azienda. Il programma del corso... Impara:: Sicurezza alimentare, Global food, Settore agroalimentare...
...le persone interessate per fornire informazioni in merito a date e sedi o per organizzare il corso direttamente presso l'azienda. Il programma del corso... Impara:: Sicurezza alimentare, Global food, Settore agroalimentare...
-
Corso molto ben organizzato, corpo docente qualificato.
materiale didattico su cd rom
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...Corso base per iniziare ad apprendere le formule e delle strategie principali per riuscire ad analizzare e ottimizzare il costo delle materie prime usate... Impara:: Food management, Analisi costi ristorante, Food cost...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti