Il Modello di cucina sostenibile attraverso il territorio e lo storytelling dei piatti dello Chef
Diploma professionale
A Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Diploma professionale
-
Luogo
Maddaloni
-
Ore di lezione
16h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Consultare
Un corso di cucina ricercata nel gusto, nella tecnica e nello stile. La proposta di piatti studiati ed ideati per strutturare degustazioni suggestive per dei percorsi memorabili. Il menu che il Maestro svolgerà, sarà composto da portate che spaziano tra mare, terra e territorio.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Chef
- Cucina
- Cucina professionale
- Cucina sostenibile
- Storytelling
- Degustazione
- Mare
- Terra
- Territorio
- Giovanni Solofra
Professori
Giovanni Solofra
Chef
Programma
Un corso di cucina ricercata nel gusto, nella tecnica e nello stile. La proposta di piatti studiati ed ideati per strutturare degustazioni suggestive per dei percorsi memorabili. Il menu che il Maestro svolgerà, sarà composto da portate che spaziano tra mare, terra e territorio.
€ 500,00 i.e.
Chef Giovanni Solofra
Rilascio: attestato di partecipazione
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il Modello di cucina sostenibile attraverso il territorio e lo storytelling dei piatti dello Chef