-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Cuoco professionale
- Qualifica professionale
- Torino
- Febbraio
- Stage / Tirocinio
...Il collaboratore di cucina interviene nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. Svolge attività di preparazione... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Aiuto cuoco...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Su Emagister.it puoi trasformare una passione in un lavoro: diventa un vero chef con il "Corso professione cuoco I livello" proposto dall'Accademia... Impara:: Cibo e bevande, Alta cucina, Chimica degli alimenti...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... un attestato/qualifica di Cuoco per ogni tematica affrontata. Gli studenti meritevoli, al termine del corso, avranno inoltre la possibilità di svolgere uno Stage... Impara:: Cucina classica, Cucina italiana, Cucina professionale...
... un attestato/qualifica di Cuoco per ogni tematica affrontata. Gli studenti meritevoli, al termine del corso, avranno inoltre la possibilità di svolgere uno Stage... Impara:: Cucina classica, Cucina italiana, Cucina professionale...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Palermo
- Gennaio
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Fai della tua passione una professione! Diventa Cuoco con abilitazione Professionale con rilascio di certificazione HACCP... Impara:: Cuoco Palermo, Regione Sicilia, Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Non solo masse di base ma anche interni cremosi e gelatinosi, biscotti e glassature tutti bilanciati specificatamente per il consumo sottozero... Impara:: Tecniche di formazione, Cuoco professionale, Prodotti artigianali...
-
Vi ringrazio per questa preziosa opportunità. Complimenti a tutto lo staff!
← | →
-
Un ringraziamento speciale allo staff, davvero efficiente e professionale. Seriertà parola d'ordine.
← | →
-
Esperienza ottima da tutti i punti di vista. Sono molto gentili e disponibili.
← | →
- Qualifica professionale
- Barletta
- Stage / Tirocinio
..., propone il corso ai fini della qualifica di Cuoco che consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare come cuoco, in proprio o all'interno... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Aiuto cuoco...
..., propone il corso ai fini della qualifica di Cuoco che consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare come cuoco, in proprio o all'interno... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Aiuto cuoco...
-
Vi ringrazio per questa preziosa opportunità. Complimenti a tutto lo staff!
← | → vedi tutte
-
Un ringraziamento speciale allo staff, davvero efficiente e professionale. Seriertà parola d'ordine.
← | → vedi tutte
-
Esperienza ottima da tutti i punti di vista. Sono molto gentili e disponibili.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di impiattamento ed organizzazione degli spazi. Al termine del percorso otterrai la Qualifica Professionale di Cuoco riconosciuta a livello europeo, direttamente... Impara:: Cucina professionale, Stage estero, Show cooking...
-
La migliore in Italia!
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
...Università Popolare Magna Carta presenta su Emagister il corso Professione Cuoco ABC Cucina. La formazione ha lo scopo di diffondere e promuovere... Impara:: Cucina di pesce, Corso di cucina, Cucina professionale...
...Università Popolare Magna Carta presenta su Emagister il corso Professione Cuoco ABC Cucina. La formazione ha lo scopo di diffondere e promuovere... Impara:: Cucina di pesce, Corso di cucina, Cucina professionale...
-
La migliore in Italia!
← | →
- Qualifica professionale
- Online
.... La capacità di definire le regole e le procedure di lavoro e di monitorarne l’esecuzione completano la figura professionale del cuoco che avrà tutte... Impara:: Cucina professionale, Corso cuoco, Corso di cucina...
- IFTS
- Bergamo
- 6 Mesi
...La Fondazione Et Labora, leader nel campo della formazione aziendale, presenta su Emagister.it il Corso di AIUTO CUOCO, ADDETTO SALA BAR E RECEPTION... Impara:: Cuoco professionale, Inglese base, Reception d'albergo...
-
Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
← | →
-
Molto professionale
← | →
-
Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
← | →
- ITS
- Latina
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...ARGOMENTI DEL CORSO Fondamenti di Cucina Il Sistema Agroalimentare Gli Alimenti e l’Alimentazione La Struttura dell’Azienda Enogastronomica Normativa sulla... Impara:: Storia e cultura gastronomica, Sistema agroalimentare, Normativa sulla protezione marchi...
...ARGOMENTI DEL CORSO Fondamenti di Cucina Il Sistema Agroalimentare Gli Alimenti e l’Alimentazione La Struttura dell’Azienda Enogastronomica Normativa sulla... Impara:: Storia e cultura gastronomica, Sistema agroalimentare, Normativa sulla protezione marchi...
-
Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
← | → vedi tutte
-
Molto professionale
← | → vedi tutte
-
Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
← | → vedi tutte
- Diploma professionale
- Blended
- Stage / Tirocinio
...corso di: cuoco pasticciere panettiere cameriere degustazione birraia tecnico birraio pizzaiolo caffetteria gelatiere Al termine del corso viene... Impara:: Tecnico birraio, Degustazione birraia, Cuoco professionale...
- IFTS
- In company
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e Formazione Tecnico Superiore) in ambito Alberghiero. Ecco le figure professionali protagoniste della formazione: 3 Aiuti Cuoco: supporta le attività dello chef... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Turismo enogastronomico, Accoglienza alberghiera...
- Qualifica professionale
- Jesi
- 4 Mesi
...(AN La commissione attribuirà un punteggio espresso in centesimi così ripartito: 1) scheda informativa in cui riportato il titolo di studio posseduto ed il curriculum... Impara:: Aiuto cuoco, Cuoco professionale...
-
Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
← | →
-
Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
← | →
-
Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
... è in continua evoluzione ed espansione e rappresenta, oggi, una concreta opportunità lavorativa, visto il crescente interesse verso questo settore. Il cuoco... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Cucina italiana...
... è in continua evoluzione ed espansione e rappresenta, oggi, una concreta opportunità lavorativa, visto il crescente interesse verso questo settore. Il cuoco... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Cucina italiana...
-
Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
← | → vedi tutte
-
Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
← | → vedi tutte
-
Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
← | → vedi tutte
-
Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
← | →
- Qualifica professionale
- Anconae1 altra sede.
- Recanati
- 6 Mesi
...Il centro Future Consulting rinnova l’offerta formativa presente in Emagister.it offrendo il corso “Aiuto Cuoco – Recanati”. Il percorso in questione... Impara:: Cucina creativa, Sicurezza sul lavoro, Cake design...
...Il centro Future Consulting rinnova l’offerta formativa presente in Emagister.it offrendo il corso “Aiuto Cuoco – Recanati”. Il percorso in questione... Impara:: Cucina creativa, Sicurezza sul lavoro, Cake design...
-
Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 5 Mesi
...La Scuola de La Cucina Italiana e Energheia Impresa sociale organizzano un corso professionale di Cuoco/Chef (5° livello europeo EQF). Corso pratico... Impara:: Preparazione degli alimenti, Allestimento buffet, Preparazione e presentazione dei prodotti...
- Qualifica professionale
- Sant'elpidio A Mare
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Perfezionare il mestiere del cuoco, acquisire abilità in cucina con uno sguardo particolare alla cucina internazionale. È rivolto a persone con almeno una breve... Impara:: Cuoco professionale, Cucina internazionale, Cucina italiana...
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | →
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Padova, Napoli
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...AFIW Formazione presenta sul portale emagister.it il Corso per conseguire la Qualifica Professionale come Cuoco esperto, rivolto a chiunque abbia... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Progettare menù, Cucina italiana...
...AFIW Formazione presenta sul portale emagister.it il Corso per conseguire la Qualifica Professionale come Cuoco esperto, rivolto a chiunque abbia... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Progettare menù, Cucina italiana...
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | → vedi tutte
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | →
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | →
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | →
- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... intraprendere una carriera professionale per svolgere un attività professionale di aiuto cuoco ed inserirsi con successo all'interno di qualificate strutture... Impara:: Cucina italiana, Scuola di cucina, Prodotti gourmet...
... intraprendere una carriera professionale per svolgere un attività professionale di aiuto cuoco ed inserirsi con successo all'interno di qualificate strutture... Impara:: Cucina italiana, Scuola di cucina, Prodotti gourmet...
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | → vedi tutte
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Padova, Napoli
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...finale con la relativa certificazione di esperto cuoco. Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi... Impara:: Organizzare attività della cucina, Individuare le materie necessarie, Cuoco professionale...
...finale con la relativa certificazione di esperto cuoco. Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi... Impara:: Organizzare attività della cucina, Individuare le materie necessarie, Cuoco professionale...
-
Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
← | →