-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Sicurezza alimentare
- Corso
- Milano
...sull'igiene e la sicurezza degli alimenti. Rivolto a: L'HACCP si rivolge a i settori dell'industria alimentare che debbono essere conformi ai requisiti...
- Corso
- Pomezia
...Con noi potrai usufruire di molti anni di esperienza grazie al metodo di insegnamento più efficace che esista per il conseguimento del tuo obiettivo...
- Corso
- Trenzanoe1 altra sede.
- Pisogne
...titolari, collaboratori (anche familiari, stagionali e occasionali), soci e dipendenti. Operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione...
- Qualifica professionale
- Firenze
- Maggio
- 3 Giorni
...alimentari e/o i responsabili dei piani di controllo che dovranno integrare la formazione con un’ulteriore unità formativa. Il corso è articolato nelle... Impara:: Igiene alimentare, Rischio chimico, Addetto con mansioni alimentari...
- Corso
- Scandicci
...1. Conoscenza e capacità di applicazione in azienda dei principi della normativa relativa al sistema HACCP e dei metodi di autocontrollo: direttive comunitarie...
- Corso
- Bergamo
- 1 Giorno
...Responsabili della gestione dei manuali di autocontrollo, Addetti del settore alimentare, dipendenti di strutture in cui vengono trattati alimenti... Impara:: Igiene degli Alimenti, Sicurezza sul lavoro...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...La formazione prevista dal corso è obbligatoria ai sensi del REG. CE 852/04. Inoltre, una volta conclusa la formazione, i partecipanti riceveranno l’attestato... Impara:: Dei lavoratori Addestramento dei lavoratori, Igiene delle attrezzature, Igiene del personale...
-
Mi è piaciuto. È stato un corso breve ma molto istruttivo
← | →
-
Qualità prezzo ottimo. Ho frequentato il corso e dopo poche ore ho ricevuto il certificato direttamente nella mia email.
Fantastico.
← | →
-
Il corso è davvero ben strutturato e riconosciuto per la mia regione. Dopo aver seguito tutte le videolezioni ho fatto il quiz e sono risultato positivoooooo :)
Grazie, facile e utile... altri mi avevano chiesto molto di più per lo stesso certificato.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
...a contatto con alimenti e bevande: cuochi, pizzaioli, pasticceri, baristi, fornai, chef, panettieri ecc Il sistema HACCP, normative di riferimento comunitarie e nazionali... Impara:: Igiene alimentare, ATTESTATO RICONOSCIUTO IN TUTTA ITALIA, Qualifica professionale...
...a contatto con alimenti e bevande: cuochi, pizzaioli, pasticceri, baristi, fornai, chef, panettieri ecc Il sistema HACCP, normative di riferimento comunitarie e nazionali... Impara:: Igiene alimentare, ATTESTATO RICONOSCIUTO IN TUTTA ITALIA, Qualifica professionale...
-
Mi è piaciuto. È stato un corso breve ma molto istruttivo
← | → vedi tutte
-
Qualità prezzo ottimo. Ho frequentato il corso e dopo poche ore ho ricevuto il certificato direttamente nella mia email.
Fantastico.
← | → vedi tutte
-
Il corso è davvero ben strutturato e riconosciuto per la mia regione. Dopo aver seguito tutte le videolezioni ho fatto il quiz e sono risultato positivoooooo :)
Grazie, facile e utile... altri mi avevano chiesto molto di più per lo stesso certificato.
← | → vedi tutte
- Corso
- Pescara
...• Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti; • Igiene personale...
- Corso
- Caserta
- Livello avanzato
...Requisito essenziale per le imprese di tipo alimentare che prepara un operatore commerciale in grado di commercializzare i prodotti intrattenendo rapporti...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 08 lug 2024
- 5 Giorni
...rispondente ai nuovi “Rule”, tra cui il Preventive controls for Human Food. Per gestire le nuove procedure le aziende sono tenute ad individuare un Preventive... Impara:: Auditor interni, Standard Alimentari, GESTIONE SICUREZZA ALIMENTARE...
- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...sul lavoro e della qualifica come Addetto Vendite, facilitando l’inserimento degli allievi in vari settori professionali. Le lezioni si svolgeranno... Impara:: Lavorazione e pulizia del pesce, Tecniche di vendita, Igiene personale...
- Corso
- Scandicci
...concernente i prodotti alimentari destinati ad una alimentazione particolare'. Rivolto a: Operatori del settore della Ristorazione. Addetti e Titolari...
- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Locali e Attrezzature; Sistema H.A.C.C.P e GMP / Good Manufactoring Practices; Caratteristiche principali dei tagli di macelleria; Tecniche di taglio... Impara:: Carne vaccina, Carne avicola, Igiene alimentare...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 3 Mesi
...Le attività di Formazione continua individuale consistono in corsi di aggiornamento/riqualificazione per lavoratori occupati. Il percorso formativo... Impara:: Commercio alimentare, Corso sab, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Milano
...Responsabili e addetti dell’Assicurazione Qualità aziende e Gdo, Responsabili di Produzione, R&D, Supply chain e logistica, Consulenti in sicurezza alimentare...
-
Professionalita esemplare e docenti all altezza.....sono rimasto molto contento dei risultati ottenuti con il loro supporto Lo consiglio
← | →
- Qualifica professionale
- Online
...alla Tutela della Salute della Calabria- settore LEA. Come previsto dalle normative regionali, al termine del percorso formativo verrà rilasciato attestato... Impara:: Corso haccp online, Alimentarista Haccp Online Ex libretto sanitario, Corso haccp...
...alla Tutela della Salute della Calabria- settore LEA. Come previsto dalle normative regionali, al termine del percorso formativo verrà rilasciato attestato... Impara:: Corso haccp online, Alimentarista Haccp Online Ex libretto sanitario, Corso haccp...
-
Professionalita esemplare e docenti all altezza.....sono rimasto molto contento dei risultati ottenuti con il loro supporto Lo consiglio
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...presso le aule del network, vedi mappa in www.multisalanetwork.it/aule/index.htm opppure in AVC (Audio Video Conferenza - per un numero limitato di posti disponibili)... Impara:: Pest control, Pest proofing, Igiene ambientale...
- Corso
- Coriano
- Livello avanzato
- 3 Giorni
...convenzionato - Oppure in AVC (Audio Video Conferenza - per un numero limitato di posti disponibili) Il corso è ABILITANTE per le seguenti Regioni... Impara:: Immagazzinamento e conservazione delle merci, Le fonti di contaminazione, Il trasporto degli alimenti...
- Corso
- Lecce
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato Oppure in AVC (Audio Video Conferenza - per un numero limitato di posti disponibili) Il corso è ABILITANTE... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Manipolazione di prodotti deperibili, Haccp bevande...