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Corsi di formazione professionale cuoco
- Diploma professionale
- Blended
- Stage / Tirocinio
...corso di: cuoco pasticciere panettiere cameriere degustazione birraia tecnico birraio pizzaiolo caffetteria gelatiere Al termine del corso viene... Impara:: Tecnico birraio, Corso cuoco, Cuoco professionale...
- IFTS
- In company
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e Formazione Tecnico Superiore) in ambito Alberghiero. Ecco le figure professionali protagoniste della formazione: 3 Aiuti Cuoco: supporta le attività dello chef... Impara:: Diploma di Laurea, Turismo e settore alberghiero (altro), Turismo enogastronomico...
- Qualifica professionale
- Jesi
- 4 Mesi
...prova scritta, consistente in quiz psico-attitudinali e di cultura generale a risposta multipla; 2) colloquio orale sulle materie oggetto del corso... Impara:: Aiuto cuoco, Cuoco professionale...
- Corso
- Torino
...Obiettivo del corso: Il corso è impostato sulla pratica preparandoti a diventare un cuoco professionale negli hotel del settore turistico o altro...
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Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
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Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
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Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...Se la cucina è la tua passione, su Emagister.it puoi trovare il Corso di Cuoco, promosso dal centro di formazione professionale Assoapi. I percorsi... Impara:: Cucina professionale, Food designer, Alta cucina...
...Se la cucina è la tua passione, su Emagister.it puoi trovare il Corso di Cuoco, promosso dal centro di formazione professionale Assoapi. I percorsi... Impara:: Cucina professionale, Food designer, Alta cucina...
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Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
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Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
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Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
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Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
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- Qualifica professionale
- Anconae1 altra sede.
- Recanati
- 6 Mesi
... di progredire e formarsi come Cuoco/Capo partita e quindi Sous Chef e Chef, operando in team e garantendo l’accordo con tutto lo staff della cucina. Inoltre tale... Impara:: Cucina mediterranea, Cucina creativa, Aiuto cuoco...
... di progredire e formarsi come Cuoco/Capo partita e quindi Sous Chef e Chef, operando in team e garantendo l’accordo con tutto lo staff della cucina. Inoltre tale... Impara:: Cucina mediterranea, Cucina creativa, Aiuto cuoco...
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Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 5 Mesi
...La Scuola de La Cucina Italiana e Energheia Impresa sociale organizzano un corso professionale di Cuoco/Chef (5° livello europeo EQF). Corso pratico... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione e presentazione dei prodotti, Allestimento buffet...
- Qualifica professionale
- Pisa
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...crescita professionale per diventare uno Chef professionista. Per partecipare al corso occorre: - Essere maggiorenni - Essere disoccupati, inoccupati... Impara:: TECNICHE DI STOCCAGGIO, TECNICHE DI PREPARAZIONE DEI PIATTI, Informatica PER LA PROFESSIONE...
- Qualifica professionale
- Sant'Elpidio Mare
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Perfezionare il mestiere del cuoco, acquisire abilità in cucina con uno sguardo particolare alla cucina internazionale. È rivolto a persone con almeno una breve... Impara:: Cucina professionale, Cucina vegana, CORSO CHEF...
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Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
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Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
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- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Padova, Napoli
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...AFIW Formazione presenta sul portale emagister.it il Corso per conseguire la Qualifica Professionale come Cuoco esperto, rivolto a chiunque abbia... Impara:: Cuoco professionale, Valutazione dei tempi di esecuzione del lavoro, Indicare i costi dei singoli piatti...
...AFIW Formazione presenta sul portale emagister.it il Corso per conseguire la Qualifica Professionale come Cuoco esperto, rivolto a chiunque abbia... Impara:: Cuoco professionale, Valutazione dei tempi di esecuzione del lavoro, Indicare i costi dei singoli piatti...
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Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
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Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
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Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
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corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
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Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
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- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... il corso di Aiuto Cuoco (Bio & Gourmet). Il corso Aiuto Cuoco, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono... Impara:: Cuoco professionale, CICINA ITALIANA, SCUOLA DI SUSHI...
... il corso di Aiuto Cuoco (Bio & Gourmet). Il corso Aiuto Cuoco, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono... Impara:: Cuoco professionale, CICINA ITALIANA, SCUOLA DI SUSHI...
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Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
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corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
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Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
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Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
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- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Padova, Napoli
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia Mercato della ristorazione e merceologia alimentare Modalità di conservazione dei cibi Utensili... Impara:: Progettare menù, Cuoco professionale, Indicare i costi dei singoli piatti...
...degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia Mercato della ristorazione e merceologia alimentare Modalità di conservazione dei cibi Utensili... Impara:: Progettare menù, Cuoco professionale, Indicare i costi dei singoli piatti...
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Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
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- Qualifica professionale
- Blended (a Trapani - Erice Casa Santa)
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Essere un cuoco professionista significa proiettarsi verso un'alta conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Obiettivo di questo corso... Impara:: Tecniche di sala...
- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Padova, Napoli
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia Mercato della ristorazione e merceologia alimentare Modalità di conservazione dei cibi Utensili... Impara:: Organizzare attività della cucina, Progettare menù, Cuoco professionale...
- Qualifica professionale
- Terni
.... Al termine del corso è previsto un esame finale per il rilascio di una qualifica professionale di cuoco legalmente riconosciuta ai sensi della legge 845/78...
- Qualifica professionale
- Terni
... ad un livello adeguato alla figura professionale dell'aiuto cuoco...
- Qualifica professionale
- Pisa
- 18 Mesi
...dei prodotti Norme igienico-sanitarie e di controllo qualità per la gestione, la conservazione e lo stoccaggio di materie prime, semilavorati e prodotti... Impara:: Abbinamento dei piatti e predisposizione dei menù, Preparazione dei piatti a vista, Presentazione e guarnizione dei piatti...
- Qualifica professionale
- Grosseto
- 3 Anni
- Stage / Tirocinio
... di lavorazione delle materie prime necessarie alla preparazione dei piatti a supporto e secondo le indicazioni fornite dal cuoco. Un’attenzione maggiore sarà data... Impara:: Effettuare gli acquisti delle materie prime, Competenze di base, Allestire menu semplici...
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Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
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Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
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Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro... Impara:: Cucina italiana, Preparazione degli impasti, Igiene alimentare...
...moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro... Impara:: Cucina italiana, Preparazione degli impasti, Igiene alimentare...
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Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
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Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
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Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
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Ormai ho quasi finito il corso e devo di re che sono pienamente soddisfatto di com'è strutturato l'intero corso. Le slide sono molto interessanti, facili da capire e tutt'altro che superficiali. Buono anche l'apparato dei video da vedere e rivedere fino a sciogliere ogni piccolo dubbio. Sono onorato di essere un allievo di un maestro come Valentino Libro. Lo stadd del centro è molto professionale. La tutor, Giovanna Cioffi fa di tutto per far in modo che l'allievo apprenda al meglio, è esigente nel richiedere il massimo impegno di studio. Insomma lei è un valore aggiunto all'eccellenza del corso.
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...Amata in tutto il mondo, la pizza è tra le pietanze più consumate con un fatturato, solo in Italia, di 62 miliardi di euro. Data la capillarità di consumo... Impara:: Cucina professionale, Food designer, Cuoco professionale...
...Amata in tutto il mondo, la pizza è tra le pietanze più consumate con un fatturato, solo in Italia, di 62 miliardi di euro. Data la capillarità di consumo... Impara:: Cucina professionale, Food designer, Cuoco professionale...
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Ormai ho quasi finito il corso e devo di re che sono pienamente soddisfatto di com'è strutturato l'intero corso. Le slide sono molto interessanti, facili da capire e tutt'altro che superficiali. Buono anche l'apparato dei video da vedere e rivedere fino a sciogliere ogni piccolo dubbio. Sono onorato di essere un allievo di un maestro come Valentino Libro. Lo stadd del centro è molto professionale. La tutor, Giovanna Cioffi fa di tutto per far in modo che l'allievo apprenda al meglio, è esigente nel richiedere il massimo impegno di studio. Insomma lei è un valore aggiunto all'eccellenza del corso.
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