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Corsi Gelato
- Scuola di specializzazione
- Blended a Roma
...della tua zona di residenza, dove potrai imparare sul campo e fare esperienza. Opportunità di lavoro Molti dei nostri allievi vengono assunti nella struttura... Impara:: Pasta di zucchero, Cake design...
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Il posto perfetto per crescere a livello personale e professionale
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- Corso
- Belluno
- Livello base
- 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
...Centro Corsorzi è lieto di presentare un golosissimo corso su Emagister che ti lascerà con l'acquolina in bocca: Corsi Gelatieri: il gelato...
...Centro Corsorzi è lieto di presentare un golosissimo corso su Emagister che ti lascerà con l'acquolina in bocca: Corsi Gelatieri: il gelato...
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Il posto perfetto per crescere a livello personale e professionale
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sono rimasto molto soddisfatto di questo corso. Adesso grazie ad AssoApi posso aprire una gelateria mia.
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Scegliere AssoApi è stata un'ottima scelta. La parte teorica è semplice ma molto completa. Grazie allo stage ho capito che con gli anni, tanti sacrifici, tanta passione e tanta esperienza si può diventare un ottimo gelatiere. Con Assoapi mi sono trovata benissimo, sono tutti molto disponibili, gentili e pazienti.
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Ci tengo a ringraziare lo staff di AssoApi che mi ha seguito passo passo sin dall'inizio del mio percorso e sono stati sempre presenti e che mi hanno sempre incoraggiato.
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- Corso
- Blended a Roma
... produrre e servire prodotti a base di gelato; preparare, utilizzare e pulire impianti, macchine e apparecchiature; conoscere i diversi tipi di gelato... Impara:: Gelato artigianale, Food beverage, Cucina italiana...
... produrre e servire prodotti a base di gelato; preparare, utilizzare e pulire impianti, macchine e apparecchiature; conoscere i diversi tipi di gelato... Impara:: Gelato artigianale, Food beverage, Cucina italiana...
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sono rimasto molto soddisfatto di questo corso. Adesso grazie ad AssoApi posso aprire una gelateria mia.
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Scegliere AssoApi è stata un'ottima scelta. La parte teorica è semplice ma molto completa. Grazie allo stage ho capito che con gli anni, tanti sacrifici, tanta passione e tanta esperienza si può diventare un ottimo gelatiere. Con Assoapi mi sono trovata benissimo, sono tutti molto disponibili, gentili e pazienti.
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Ci tengo a ringraziare lo staff di AssoApi che mi ha seguito passo passo sin dall'inizio del mio percorso e sono stati sempre presenti e che mi hanno sempre incoraggiato.
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Forma Futuro mi ha donato un’esperienza speciale e completa! Ho incontrato persone stupende, cordiali e organizzate. Il percorso formativo è molto interessante. Ogni studente viene guidato passo dopo passo.
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- Qualifica professionale
- Parma
- 5 Giorni
...pasta margherita, savoiardi, bisquit, tronchetti, ecc.). Bilanciamento bagne per dolci (alcoliche e non alcoliche).La pasta choux. Utilizzo nella pasticceria... Impara:: Prodotti biologici...
...pasta margherita, savoiardi, bisquit, tronchetti, ecc.). Bilanciamento bagne per dolci (alcoliche e non alcoliche).La pasta choux. Utilizzo nella pasticceria... Impara:: Prodotti biologici...
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Forma Futuro mi ha donato un’esperienza speciale e completa! Ho incontrato persone stupende, cordiali e organizzate. Il percorso formativo è molto interessante. Ogni studente viene guidato passo dopo passo.
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- Corso
- Treviglio
- 2 Giorni
...panettone e pandoro Il corso è diretto a tutti gli appassionati della pasticceria e della cucina che desiderano imparare a preparare in casa panettone e pandoro...
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Un ottimo approccio alla geateria.
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Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
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Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
... tecniche di base, sia a livello teorico che pratico, per la produzione del gelato tradizionale all'italiana, al fine di intraprendere questo... Impara:: Produzione del latte, Produzione alimentare, Gelato artigianale...
... tecniche di base, sia a livello teorico che pratico, per la produzione del gelato tradizionale all'italiana, al fine di intraprendere questo... Impara:: Produzione del latte, Produzione alimentare, Gelato artigianale...
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Un ottimo approccio alla geateria.
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Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
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Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
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Super. Consigliato sotto ogni punto di vista.
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- Corso
- Maddaloni
- Livello avanzato
- 8 Giorni
...Emagister.it presenta il corso per diventare gelatiere e imparare l’arte del gelato artigianale, presentato dall’Istituto di Formazione Dolce&Salato... Impara:: Vetrina di esposizione, Gelato artigianale, Cucina italiana...
...Emagister.it presenta il corso per diventare gelatiere e imparare l’arte del gelato artigianale, presentato dall’Istituto di Formazione Dolce&Salato... Impara:: Vetrina di esposizione, Gelato artigianale, Cucina italiana...
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Super. Consigliato sotto ogni punto di vista.
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- Corso
- Brescia
- Livello base
- 4 Settimane
... della Scuola nella formazione di questa professione: è in assoluto il corso più completo, per durata e temi trattati, di tutto il panorama italiano. Il gelato... Impara:: Ice cream, Intolleranze alimentari, Gelato salato...
- Corso
- Palermo
- 11 Giorni
...Il corso si svolge presso la NUOVA sede NOLAB ICE ACADEMY presso la gelateria "Latteria gelati cremosi" di Palermo, all'interno di un autentico... Impara:: Gelato vegano, TORTE GELATO...
- Corso
- Roma
- Livello base
...Programma del corso di Gelateria INTRODUZIONE: Una efficace introduzione al mondo del gelato durante la quale si scoprirà cosa c’è dietro il lavoro... Impara:: Studio sulle materie prime, Laboratorio e macchinari, Processi produttivi...
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 3 Giorni
...… Il corso verterà sul dolce al piatto della tradizione, ma lasciando ampio spazio alla creatività e all’innovazione. Emergerà un nuovo modo di vedere il piatto dolce... Impara:: Dolce al piatto...