-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
...secondo lo Chef Tabi … Napoli Tokio Le varie tecniche della preparazione delle diverse tipologie di Sushi, (cibo sano) sashimi, le tempure di pesce... Impara:: Cucina orientale, Sicurezza e ambiente, Pesce crudo...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 1 Giorno
...Un’attenta valutazione sulla resa di prodotti impiegati nei settori di riferimento quali cucina, pizzeria, pasticceria e beverage, per creare piatti con... Impara:: Food economy, Analisi alimenti...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 6 Mesi
...costi semi-variabili, costi variabili Break-even point... Impara:: Business plan, Controllo gestione, Food cost...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere o accrescere le proprie abilità tecniche ed artistiche nella creazione di piccole pièces in pastigliaggio ed ambienti tridimensionali... Impara:: Pasticceria artistica, Copertura torte, Gum Paste...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 1 Giorno
...allo studio della composizione ed al cromatismo a come creare dei set funzionali ed economici. Vivremo in modo pratico la materia e la giornata si concluderà... Impara:: Food photography, Scatti fotografici, Fotografia da cellulare...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Tra i vari metodi: diretto lungo, indiretto, biga, poolish, lievito naturale. Alcuni impasti profumati con farine alternative diverranno delle ottime... Impara:: Cuoco professionale, Impasti a mano, Impasti a mano per pizze...
- Corso
- Maddaloni (ce)e2 altre sedi
- Maddaloni, Maddaloni (Ce)
- 1 Giorno
...l’analisi della concorrenza. Affrontare con la giusta conoscenza l’analisi dei costi del settore “food and beverage”, La gestione dell’impresa e l’analisi... Impara:: Marketing mix, Azienda ristorativa, Food and beverage...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...i canoni di una produzione perfetta e razionale. Grazie alle tecniche utilizzate ed il metodo di elaborare la pasticceria, il Maestro coniuga la tradizione... Impara:: Cuoco professionale, Pasticceria mignon, Pasticceria di base...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
...elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo. La pasta fresca... Impara:: Pasta all'uovo, Pasta fresca, Primi piatti...
Formazione di base per cuochi e pasticcieri, per i principianti che si vogliono specializzare a 360°
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...Le decorazioni saranno elementi che completano la tematica didattica del corso pensato per chi desidera migliorare la propria conoscenza. € 500,00 i... Impara:: Pasticceria base...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...nei laboratori di cucina e pasticceria. Il corso toccherà argomenti come le farine e loro potere di idratazione, l’alternativa alla farina, denaturazione e coagulazione proteica... Impara:: Impasti a mano, Primi piatti, Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...e tecnologia integrata Una lezione fondata dal confronto di due esperti che rappresentano il successo e le competenze nel loro settore. La storia dell’artigiano... Impara:: Preparazione piatti, Selezione carni...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 4 Giorni
...montata classica per sospiri, Pastiera, delizia al limone, cassatine, torta delizia a mandorla, torta Pasticciotto, spazio permettendo, la bontà e la generosità del Maestro... Impara:: Pasticceria napoletana, Specialità napoletane, Cucina italiana...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...specialistiche della cucina del futuro. Il focus dei piatti è basato sullo stile e l’arte dell’impiattamento nonché sui dettagli di una corretta mise en place... Impara:: Cucina italiana, Valori nutrizionali, Materie prime...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...scoperte di tecnica culinaria. 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...nel rispetto della tradizione e della nostra cultura del dolce. I contenuti del corso sono arricchiti da prelibatezze apprezzate in tutto il mondo... Impara:: Lievito madre, Colombe artigianali, Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...riccia e frolla, la pastiera, classica ed inversa, la Caprese, la delizia al limone, le cassatine, torta Delizia a mandorla, il Pasticciotto ed altre Specialità del maestro... Impara:: Cuoco professionale, Pasticceria classica...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...la montanara e che dire le frittatine altro elemento della gastronomia Partenopea. Il programma prevede l’impasto della pizza, la base della frittatina... Impara:: Cucina metropolitana, Pizza metropolitana, Pizza classica...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
...La panificazione della cultura ieri e oggi! Similari del pane, snack bakery e panini da Pub Un corso di nuova ideazione per dare maggiore supporto ai locali... Impara:: Cucina italiana, Pane casereccio...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Tra i pani le forme più richieste Gli argomenti verteranno sul tema Pizza in teglia e in pala. Elementi di Arte bianca: Panificazione, pizza in pala... Impara:: Lievitazione pizza, Cucina italiana...