Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

Corso amatoriale - Grandi classici: la pasta fresca e ripiena

Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Durata 2 Giorni
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Durata:
    2 Giorni
Descrizione

Dalla tradizione ad oggi la pasta fresca è conosciuta, apprezzata e desiderata. L’energia ed il calore della mani, la genuinità degli ingredienti e l’amore per la cucina, sposano il gusto della tradizione

Cosa impari in questo corso?

Pasta
Pasta fresca
Genuinità degli ingredienti
Cibo tradizionale
Sapori legati all’italianità
Gastronomia
Cucina
Cibi
Grandi classici
Pasta ripiena

Professori

Angelo Troiani
Angelo Troiani
Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

La pasta fresca racchiude sapori legati all’italianità, formati, ripieni e abbinamenti, che riportano in tavola ogni giorno il piacere della buona pasta.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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