Corso amatoriale - Grandi classici: la pasta fresca e ripiena

Corso

A

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    2 Giorni

Dalla tradizione ad oggi la pasta fresca è conosciuta, apprezzata e desiderata. L’energia ed il calore della mani, la genuinità degli ingredienti e l’amore per la cucina, sposano il gusto della tradizione

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Opinioni

Materie

  • Pasta
  • Pasta fresca
  • Genuinità degli ingredienti
  • Cibo tradizionale
  • Sapori legati all’italianità
  • Gastronomia
  • Cucina
  • Cibi
  • Grandi classici
  • Pasta ripiena

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

La pasta fresca racchiude sapori legati all’italianità, formati, ripieni e abbinamenti, che riportano in tavola ogni giorno il piacere della buona pasta.

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Corso amatoriale - Grandi classici: la pasta fresca e ripiena

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