Corso amatoriale - Grandi classici: la pasta fresca e ripiena
Corso
A
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Durata
2 Giorni
Dalla tradizione ad oggi la pasta fresca è conosciuta, apprezzata e desiderata. L’energia ed il calore della mani, la genuinità degli ingredienti e l’amore per la cucina, sposano il gusto della tradizione
Opinioni
Materie
- Pasta
- Pasta fresca
- Genuinità degli ingredienti
- Cibo tradizionale
- Sapori legati all’italianità
- Gastronomia
- Cucina
- Cibi
- Grandi classici
- Pasta ripiena
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
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Corso amatoriale - Grandi classici: la pasta fresca e ripiena