
Corso amatoriale - Pasta fresca 2° livello
Coquis - Ateneo Italiano della Cucina95 €
100 €
299 € 99 €
269 €
+IVA
fino a 150 €
Informazioni importanti
Tipologia | Corso |
Livello | Livello intermedio |
Durata | 1 Giorno |
- Corso
- Livello intermedio
- Durata:
1 Giorno
Un incontro dedicato alla stesura della pasta fresca. Ripiena o dai tanti formati, acqua e farina e pasta all'uovo, scopri con lo Chef quali accostamenti doneranno ai tuoi piatti un tocco in più.
- zuppa di fagioli, astice, santoreggia e limone con stracci di pasta verde
- Tortelli di zucca al burro e amaretti
- tagliolini al sugo di triglia, olive, arancia e salvia
Cosa impari in questo corso?
Pasta fresca | Pasta | Genuinità degli ingredienti | Cucina | ||||||
Cucina tradizionale | Chef | Gastronomia | Cibi italiani | ||||||
Zuppa di fagioli | Tortelli di zucca al burro | Tortelli di zucca amaretti | Tagliolini al sugo di triglia |
Professori
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
PROGRAMMA
Un incontro dedicato alla stesura della pasta fresca. Ripiena o dai tanti formati, acqua e farina e pasta all'uovo, scopri con lo Chef quali accostamenti doneranno ai tuoi piatti un tocco in più.
- zuppa di fagioli, astice, santoreggia e limone con stracci di pasta verde
- Tortelli di zucca al burro e amaretti
- tagliolini al sugo di triglia, olive, arancia e salvia