Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

Corso amatoriale - Pasta fresca 2° livello

Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
A

95 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Durata 1 Giorno
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Un incontro dedicato alla stesura della pasta fresca. Ripiena o dai tanti formati, acqua e farina e pasta all'uovo, scopri con lo Chef quali accostamenti doneranno ai tuoi piatti un tocco in più.

- zuppa di fagioli, astice, santoreggia e limone con stracci di pasta verde
- Tortelli di zucca al burro e amaretti
- tagliolini al sugo di triglia, olive, arancia e salvia

Cosa impari in questo corso?

Pasta fresca
Pasta
Genuinità degli ingredienti
Cucina
Cucina tradizionale
Chef
Gastronomia
Cibi italiani
Zuppa di fagioli
Tortelli di zucca al burro
Tortelli di zucca amaretti
Tagliolini al sugo di triglia

Professori

Angelo Troiani
Angelo Troiani
Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA
Un incontro dedicato alla stesura della pasta fresca. Ripiena o dai tanti formati, acqua e farina e pasta all'uovo, scopri con lo Chef quali accostamenti doneranno ai tuoi piatti un tocco in più.

  • zuppa di fagioli, astice, santoreggia e limone con stracci di pasta verde
  • Tortelli di zucca al burro e amaretti
  • tagliolini al sugo di triglia, olive, arancia e salvia

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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