-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pizzaiolo
-
Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
← | →
-
Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
← | →
-
Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
.... Il corso è rivolto a tutti coloro siano interessati a svolgere la professione di pizzaiolo, un mestiere intramontabile, richiesto in tutto il mondo... Impara:: Alta cucina, Preparazione degli impasti, Distribuzione prodotti alimentari...
.... Il corso è rivolto a tutti coloro siano interessati a svolgere la professione di pizzaiolo, un mestiere intramontabile, richiesto in tutto il mondo... Impara:: Alta cucina, Preparazione degli impasti, Distribuzione prodotti alimentari...
-
Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
← | → vedi tutte
-
Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Romae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
... la soluzione per te e ti propone il corso di qualifica professionale da Pizzaiolo che ti forma attraverso attività teoriche e pratiche. Questo corso di qualifica... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Allergie alimentari, Cucina italiana...
... la soluzione per te e ti propone il corso di qualifica professionale da Pizzaiolo che ti forma attraverso attività teoriche e pratiche. Questo corso di qualifica... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Allergie alimentari, Cucina italiana...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Ampia offerta formativa e professori stupendi, competenti e disponibili.
← | →
-
Non vedo l'ora di iniziare! I vostri corsi sono stupendi!
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 4 Mesi
... di pizzaiolo. Il programma corso offre una formazione completa, fornendo competenze nel campo della ristorazione e delle attrezzature di lavoro... Impara:: Cucina italiana...
... di pizzaiolo. Il programma corso offre una formazione completa, fornendo competenze nel campo della ristorazione e delle attrezzature di lavoro... Impara:: Cucina italiana...
-
Ampia offerta formativa e professori stupendi, competenti e disponibili.
← | → vedi tutte
-
Non vedo l'ora di iniziare! I vostri corsi sono stupendi!
← | → vedi tutte
-
Ho avuto la possibilità di fare questo corso nella pizzeria che mi piaceva che conoscevo e la scuola non ha esitato un attimo a contattarla...questo mi ha soddisfatto alla grande.
← | →
-
Gli organizzatori del corso ti seguono passo, passo durante tutto il percorso. Complessivamente è stata un'ottima esperienza e senza dubbio la consiglierei a chiunque avesse dei dubbi.
← | →
-
Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... nella propria città. L’obbiettivo del corso è fornire ai partecipanti le conoscenze e la manualità per diventare pizzaioli. La durata è fissata in 72 ore di corso... Impara:: Manualità da pizzaiolo, Condire la pizza, Cucina creativa...
... nella propria città. L’obbiettivo del corso è fornire ai partecipanti le conoscenze e la manualità per diventare pizzaioli. La durata è fissata in 72 ore di corso... Impara:: Manualità da pizzaiolo, Condire la pizza, Cucina creativa...
-
Ho avuto la possibilità di fare questo corso nella pizzeria che mi piaceva che conoscevo e la scuola non ha esitato un attimo a contattarla...questo mi ha soddisfatto alla grande.
← | → vedi tutte
-
Gli organizzatori del corso ti seguono passo, passo durante tutto il percorso. Complessivamente è stata un'ottima esperienza e senza dubbio la consiglierei a chiunque avesse dei dubbi.
← | → vedi tutte
-
Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.
← | → vedi tutte
-
Molto interessante e stimolante
← | →
-
Sto aspettando che inizi il corso e mi hanno detto che sarò contattato da un signore che mi ha chiamato.
← | →
- Corso
- Monza
- Livello base
... Lombardia, apre le iscrizioni al percorso gratuito di Panificatore/Pizzaiolo con rilascio di attestato HACCP... Impara:: Corso formazione, Corso gratuito...
... Lombardia, apre le iscrizioni al percorso gratuito di Panificatore/Pizzaiolo con rilascio di attestato HACCP... Impara:: Corso formazione, Corso gratuito...
-
Molto interessante e stimolante
← | → vedi tutte
-
Sto aspettando che inizi il corso e mi hanno detto che sarò contattato da un signore che mi ha chiamato.
← | → vedi tutte
-
Ormai ho quasi finito il corso e devo di re che sono pienamente soddisfatto di com'è strutturato l'intero corso. Le slide sono molto interessanti, facili da capire e tutt'altro che superficiali. Buono anche l'apparato dei video da vedere e rivedere fino a sciogliere ogni piccolo dubbio. Sono onorato di essere un allievo di un maestro come Valentino Libro. Lo stadd del centro è molto professionale. La tutor, Giovanna Cioffi fa di tutto per far in modo che l'allievo apprenda al meglio, è esigente nel richiedere il massimo impegno di studio. Insomma lei è un valore aggiunto all'eccellenza del corso.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
... e maturazione, porzionare e spianare l’impasto. Un mestiere intramontabile, quello del pizzaiolo, che riscuote ancora oggi tanto successo... Impara:: Cucina professionale, Food designer, Alta cucina...
... e maturazione, porzionare e spianare l’impasto. Un mestiere intramontabile, quello del pizzaiolo, che riscuote ancora oggi tanto successo... Impara:: Cucina professionale, Food designer, Alta cucina...
-
Ormai ho quasi finito il corso e devo di re che sono pienamente soddisfatto di com'è strutturato l'intero corso. Le slide sono molto interessanti, facili da capire e tutt'altro che superficiali. Buono anche l'apparato dei video da vedere e rivedere fino a sciogliere ogni piccolo dubbio. Sono onorato di essere un allievo di un maestro come Valentino Libro. Lo stadd del centro è molto professionale. La tutor, Giovanna Cioffi fa di tutto per far in modo che l'allievo apprenda al meglio, è esigente nel richiedere il massimo impegno di studio. Insomma lei è un valore aggiunto all'eccellenza del corso.
← | →
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 2 Mesi
...Il pizzaiolo si occupa della realizzazione di pizze, calzoni, focacce e altri prodotti da forno, operando sull’intero processo della lavorazione...
- Qualifica professionale
- Aversa
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... generazioni di maestri pizzaioli. I docenti del corso saranno pizzaioli professionisti rinomati. Il corso sarà prevalentemente laboratoriale e prevalentemente... Impara:: Sicurezza alimenti, Tecniche di spianatura, Tecniche di guarnitura...
- Qualifica professionale
- Parma
...Il corso di formazione per Pizzaiolo, organizzato da Forma Futuro Parma, permette di apprendere un mestiere di lunga tradizione, che non conosce... Impara:: Alimentazione biologica, Alimenti precotti artigianali, Pasta fresca...
-
Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
← | →
- Corso
- Bergamoe1 altra sede.
- Treviglio
- 3 Mesi
..., operando sull’intero processo della lavorazione nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare. In particolare il pizzaiolo prepara la pasta... Impara:: Sicurezza e ambiente, Alta cucina, Cucina italiana...
..., operando sull’intero processo della lavorazione nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare. In particolare il pizzaiolo prepara la pasta... Impara:: Sicurezza e ambiente, Alta cucina, Cucina italiana...
-
Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
← | →
- Corso
- Aversa
- Livello intermedio
- 5 Giorni
... (Milano, Firenze, Roma, Verona, Londra, Amburgo, Berlino, Tokyo, Dubai, etc.) presso l'università dei Pizzaioli nata con una partnership con Logos... Impara:: Food designer, Cuoco professionale, Cucina italiana...
- Corso
- Bergamo
- 4 Settimane
...L’obiettivo del corso è formare una professionalità che possa inserirsi nel settore dell’arte bianca, Il pizzaiolo si occupa della realizzazione... Impara:: Lievito madre, Focacce e pizze...
- Qualifica professionale
- Blended a Casalmaggiore
..."Il corso PIZZAIOLO - organizzato da Energheia Impresa Sociale di Casalmaggiore, intende offrire agli interessati le competenze necessarie... Impara:: Qualità agroalimentare, Cucina italiana, Materie prime...
-
Bravissimo tutto il personale
← | →
- Corso
- Pavia
... di pizzaiolo. Una formazione a tuttotondo che mette a confronto le tecniche, i procedimenti e le filosofie che animano il variegato mondo della pizza. Dalla... Impara:: Formazione finanziata, DOTE UNICA LAVORO, Cucina italiana...
... di pizzaiolo. Una formazione a tuttotondo che mette a confronto le tecniche, i procedimenti e le filosofie che animano il variegato mondo della pizza. Dalla... Impara:: Formazione finanziata, DOTE UNICA LAVORO, Cucina italiana...
-
Bravissimo tutto il personale
← | →
-
Very good!
← | →
-
Good!
← | →
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | →
- Corso
- Napoli
- Livello base
... a tutte quelle persone desiderose di apprendere questo mestiere. Il pizzaiolo è colui che è in condizione di sapere scegliere la materia prima... Impara:: Igiene alimentare, Produzione alimentare, Cucina professionale...
... a tutte quelle persone desiderose di apprendere questo mestiere. Il pizzaiolo è colui che è in condizione di sapere scegliere la materia prima... Impara:: Igiene alimentare, Produzione alimentare, Cucina professionale...
-
Very good!
← | → vedi tutte
-
Good!
← | → vedi tutte
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
.../pratiche sulle tematiche fondamentali della professione di pizzaiolo... Impara:: Pizza in teglia, Pizza alla pala, Pizzaiolo professionista...
-
Hello, I hope to be one of your best cooks
← | →
- Corso
- Napoli
... che si rivolge a tutte quelle persone desiderose di apprendere questo mestiere. Il pizzaiolo è colui che è in condizione di sapere scegliere la materia... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Igiene alimentare, Produzione alimentare...
... che si rivolge a tutte quelle persone desiderose di apprendere questo mestiere. Il pizzaiolo è colui che è in condizione di sapere scegliere la materia... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Igiene alimentare, Produzione alimentare...
-
Hello, I hope to be one of your best cooks
← | →
- Corso
- Venafro
- 6 Mesi
... e variazioni. Il corso per pizzaiolo permette, dunque, di conseguire, previo superamento dell’esame finale, una qualifica professionaleampiamente richiesta... Impara:: Materie prime, Igiene alimentare...
-
Importanza dei tagli in cucina, freschezza dei prodotti e assemblaggio. La cucina Japan Oriental style,rivisitata secondo lo Chef Jap One - Napoli Tokio Ignacio Ito.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- Livello base
- 2 Giorni
..., germe di grano, mais. Insomma un incontro fatto con un grande maestro esperto di lievitati e Pizzaioli che hanno manualità e metodo nell’eseguire con cura... Impara:: Tecniche di lavorazione, Pizza Napoletana, Controllo qualità...
..., germe di grano, mais. Insomma un incontro fatto con un grande maestro esperto di lievitati e Pizzaioli che hanno manualità e metodo nell’eseguire con cura... Impara:: Tecniche di lavorazione, Pizza Napoletana, Controllo qualità...
-
Importanza dei tagli in cucina, freschezza dei prodotti e assemblaggio. La cucina Japan Oriental style,rivisitata secondo lo Chef Jap One - Napoli Tokio Ignacio Ito.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
... è realizzato per fornire agli allievi una buona conoscenza teorica del lavoro di pizzaiolo, partendo dallo studio delle materie prime, dei materiali e macchinari... Impara:: Legge 81/08 e norme HACCP, Tipi di forno, L’acqua: caratteristiche organolettiche...