-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Roma
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Turismo a Roma
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | →
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | →
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di base, la mantecatura, il bilanciamento della miscela... Impara:: Sicurezza alimentare, Miscele di base e bilanciate, Ristorazione commerciale...
...Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di base, la mantecatura, il bilanciamento della miscela... Impara:: Sicurezza alimentare, Miscele di base e bilanciate, Ristorazione commerciale...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | → vedi tutte
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | → vedi tutte
-
Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
← | →
- Master
- Roma
- Gennaio
- 12 Mesi
...delle strategie gestionali del mercato globale. Il Master è stato progettato per laureati di 1°, 2° livello o con ordinamento a ciclo unico in qualsiasi disciplina... Impara:: Food cost, Human Resources Management, Gestione logistica...
...delle strategie gestionali del mercato globale. Il Master è stato progettato per laureati di 1°, 2° livello o con ordinamento a ciclo unico in qualsiasi disciplina... Impara:: Food cost, Human Resources Management, Gestione logistica...
-
Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
← | →
-
Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
← | →
-
Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
← | →
-
Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
← | →
- Corso
- Romae7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Milano, Grosseto, San Pietro Di Morubio
- Scegli data
- 1 Giorno
...il cuore, il dragone, l’orso al fine di stupire i clienti. Il corso ha la durata di 8 ore, al termine delle quali gli allievi avranno acquisito esperienza... Impara:: Barista per caffetteria, Montatura latte, Barman professionale...
...il cuore, il dragone, l’orso al fine di stupire i clienti. Il corso ha la durata di 8 ore, al termine delle quali gli allievi avranno acquisito esperienza... Impara:: Barista per caffetteria, Montatura latte, Barman professionale...
-
Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
← | → vedi tutte
-
Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
← | → vedi tutte
-
Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- 1 Anno
...tecnica turistica d'agenzia ; servizi incoming ; programmazione dei viaggi ; vendita conto terzi ; booking ; tecnica della gestione dei servizi turistici alberghieri...
- Corso
- Roma
...& ICESCOOP MOVES WORKING FLAIR: pour and cut (versate con bottiglia & tin) tin spin tin moves small routines EXHIBITION FLAIR: flipping...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Corso per Tecnico di turismo rurale in ambito locale facente parte del Piano annuale di formazione professionale della Regione Sardegna. Il Corso... Impara:: Fondo sociale europeo, Turismo rurale, Formazione professionale...
- Corso
- Roma
...Requisiti diploma o laurea breve perfetta conoscenza di almeno una lingua estera minimo 1 anno di pratica presso negozi qualificate nozioni di gestione computer... Impara:: Iscrizione REGISTRO NAZIONALE, PERSONAL SHOPPER DEL MADE IN ITALY 100%...
- Corso
- Nazzano
- Livello base
- 2 Mesi
...n° LA398 info@wowtrekk.it Tel. 328 4534040 - Anche via Whatsapp FB - Mauro Cara Guida Ambienatale Escursionistica WoW Trekk - Emozioni in Natura CORSO...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Anno
...(profilo professionale di riferimento: Tecnico dei servizi educativi museali) in grado di saper immaginare possibili modalità di declinazione del racconto... Impara:: Marketing digitale, Arte applicata, Digitalizzazione documenti...
-
Ottimo corso che mi ha fatto crescere tanto. Ho apprezzato moltissimo la disponibilità dei docenti e dei miei compagni. Mi porto dentro una bellissima esperienza.
← | →
- Master I livello
- Roma
- Scegli data
- 1 Anno
...come il marketing, il settore turistico, le lingue straniere, la legislazione vigente in questo settore e molto altro (Vedi elenco Programma qui sotto per maggiori dettagli)... Impara:: Turismo enogastronomico, Sostenibilità ambientale, Impresa alberghiera...
...come il marketing, il settore turistico, le lingue straniere, la legislazione vigente in questo settore e molto altro (Vedi elenco Programma qui sotto per maggiori dettagli)... Impara:: Turismo enogastronomico, Sostenibilità ambientale, Impresa alberghiera...
-
Ottimo corso che mi ha fatto crescere tanto. Ho apprezzato moltissimo la disponibilità dei docenti e dei miei compagni. Mi porto dentro una bellissima esperienza.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 5 Giorni
...Aggiornamento e ripasso Corso Basic Free Pouring avanzato tecniche di versaggio a livello avanzato Costruzione Drink con tecniche avanzate Velocità e precisione... Impara:: Barman acrobatico, Barman professionale...
- Corso
- Roma
...di decifrare i segreti dell'enigmatico mondo dei lieviti, di abituarsi a riconoscere l'arte: perché di forni è piena l'Italia, ma i fornai sono davvero pochi...
- Corso
- Roma
...Veneto, Lombardia Emilia Romagna, Lazio, Sicilia e sono accreditate per l'obbligo formativo, la formazione continua, superiore, orientamento Il giovane...
-
Ho frequentato il Master di specializzazione in turismo sostenibile e responsabile a Milano ed è stata un'esperienza molto positiva. È un percorso che da modo di mettere in pratica quello che si studia con numerosi project work. Tutti i docenti sono persone molto competenti che lavorano nel settore del turismo. Assolutamente consigliato a chi vuole ottenere competenze nel settore turistico.
← | →
- Master
- Romae1 altra sede.
- Milano
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... nel settore del turismo sostenibile, ed è sostenuto dalla partecipazione attiva di professionisti che operano nel settore dei Tour Operator, Agenzie di viaggi... Impara:: Ambiente e territorio, Tourism management, Tour operator...
... nel settore del turismo sostenibile, ed è sostenuto dalla partecipazione attiva di professionisti che operano nel settore dei Tour Operator, Agenzie di viaggi... Impara:: Ambiente e territorio, Tourism management, Tour operator...
-
Ho frequentato il Master di specializzazione in turismo sostenibile e responsabile a Milano ed è stata un'esperienza molto positiva. È un percorso che da modo di mettere in pratica quello che si studia con numerosi project work. Tutti i docenti sono persone molto competenti che lavorano nel settore del turismo. Assolutamente consigliato a chi vuole ottenere competenze nel settore turistico.
← | →
- Corso
- Roma
...CORSO 20 PROGRAMMA DIDATTICO DEFINIZIONE DEL MANAGEMENT, RUOLO E PREROGATIVE DEL FOOD E BEVERAGE.(F & B) STABILIRE I CRITERI FONDAMENTALI DI GESTIONE TIPOLOGIA DI LOCALE...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Il Corso di formazione è cofinanziato Feasr “Turismo dei luoghi: risorse produttive delle tradizioni e identità dei luoghi culturali, turistici...
-
Da ex studente posso affermare che il corso è di alta qualità e i docenti sono molto disponibili.
← | →
-
Costruiamo veri e propri percorsi formativi, valutando attentamente le esigenze di ogni nostra azienda Cliente. Formiamo il personale competente, attraverso il nostro team di più di 20 docenti, ognuno dei quali specializzato in un settore specifico. Le nostre tecniche didattiche variano dall’action learning al teatro d’impresa, dal coaching alla formazione a distanza e all’outdoor training.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 8 Mesi
...Il corso è rivolto in numero limitato anche a giovani laureati in discipline Economico-aziendali, Agrarie e Turistico-alberghiere. Il focus che caratterizza... Impara:: Management aziendale, Gestione strategica, Organizzazione Aziendale...
...Il corso è rivolto in numero limitato anche a giovani laureati in discipline Economico-aziendali, Agrarie e Turistico-alberghiere. Il focus che caratterizza... Impara:: Management aziendale, Gestione strategica, Organizzazione Aziendale...
-
Da ex studente posso affermare che il corso è di alta qualità e i docenti sono molto disponibili.
← | → vedi tutte
-
Costruiamo veri e propri percorsi formativi, valutando attentamente le esigenze di ogni nostra azienda Cliente. Formiamo il personale competente, attraverso il nostro team di più di 20 docenti, ognuno dei quali specializzato in un settore specifico. Le nostre tecniche didattiche variano dall’action learning al teatro d’impresa, dal coaching alla formazione a distanza e all’outdoor training.
← | → vedi tutte
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Romae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso prevede una parte teorica e uno stage formativo da svolgere presso strutture convenzionate con il centro. Al termine della formazione verranno... Impara:: Food designer, Cucina creativa, Food beverage...
...Il corso prevede una parte teorica e uno stage formativo da svolgere presso strutture convenzionate con il centro. Al termine della formazione verranno... Impara:: Food designer, Cucina creativa, Food beverage...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
- 2 Anni
...Tutti docenti che provengono quotidianamente dalla professione e che da anni collaborano con la scuola per mettere la loro esperienza al servizio dei fututi professionisti... Impara:: Turismo rurale...
-
Il Master spazia attraverso diversi ambiti, la cultura enogastronomica, l’antropologia, il management delle imprese turistiche e la comunicazione, fino ad arrivare alla progettazione di pagine web per aziende agroalimentari. Inoltre, il master offre molti stimoli a chi ha la passione per questo settore.
← | →
- Master I livello
- Blended a Roma
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., valorizzazione e promozione dell'industria alimentare, dell’enogastronomia e del turismo culturale. Il Master avrà una durata di 12 mesi, strutturati in 468 ore... Impara:: Prodotti tipici, Marketing del territorio, Scienza dell'alimentazione...
..., valorizzazione e promozione dell'industria alimentare, dell’enogastronomia e del turismo culturale. Il Master avrà una durata di 12 mesi, strutturati in 468 ore... Impara:: Prodotti tipici, Marketing del territorio, Scienza dell'alimentazione...
-
Il Master spazia attraverso diversi ambiti, la cultura enogastronomica, l’antropologia, il management delle imprese turistiche e la comunicazione, fino ad arrivare alla progettazione di pagine web per aziende agroalimentari. Inoltre, il master offre molti stimoli a chi ha la passione per questo settore.
← | →
-
Da ex alunno posso affermare che il corso di alta formazione è di grande qualità e gli insegnanti sono stati sempre disponibili.
← | →
-
Sono un cuoco con un esperienza di 5 anni, ho scelto questo corso per approfondire gli aspetti di gestione manageriale. La cosa migliore è stata la varietà e la quantità degli argomenti trattati, che hanno abbracciato tutti gli aspetti principali che un Restaurant Manager deve necessariamente conoscere. Mi è piaciuta molto la lezione sul prodotto all'interno dell'Hotel Gallia Excelsior a Milano, tenuta dallo Chef Enrico Cerea: le sue conoscenze e la sua professionalità mi hanno dato molti spunti di riflessione.
← | →
-
Mi occupo di acquisti in un ristorante. Ho scelto il corso per capire a fondo i vari aspetti della gestione manageriale. Il modulo più interessante è stato quello sulla gestione economico finanziaria perché a mio parere è tra gli aspetti più importanti che guidano il processo decisionale di chi è alla guida dell'attività. Avevo delle lacune in questo ambito ed ho apprezzato molto la qualità dei docenti impegnati.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 9 Mesi
...su base quindicinale, da Ottobre a Maggio 2019. Le lezioni si svolgeranno presso la sede di FIPE in piazza G. G. Belli, 2, e presso importanti aziende... Impara:: Motivazione del personale, Menu Engineering, Comunicazione efficace...
...su base quindicinale, da Ottobre a Maggio 2019. Le lezioni si svolgeranno presso la sede di FIPE in piazza G. G. Belli, 2, e presso importanti aziende... Impara:: Motivazione del personale, Menu Engineering, Comunicazione efficace...
-
Da ex alunno posso affermare che il corso di alta formazione è di grande qualità e gli insegnanti sono stati sempre disponibili.
← | → vedi tutte
-
Sono un cuoco con un esperienza di 5 anni, ho scelto questo corso per approfondire gli aspetti di gestione manageriale. La cosa migliore è stata la varietà e la quantità degli argomenti trattati, che hanno abbracciato tutti gli aspetti principali che un Restaurant Manager deve necessariamente conoscere. Mi è piaciuta molto la lezione sul prodotto all'interno dell'Hotel Gallia Excelsior a Milano, tenuta dallo Chef Enrico Cerea: le sue conoscenze e la sua professionalità mi hanno dato molti spunti di riflessione.
← | → vedi tutte
-
Mi occupo di acquisti in un ristorante. Ho scelto il corso per capire a fondo i vari aspetti della gestione manageriale. Il modulo più interessante è stato quello sulla gestione economico finanziaria perché a mio parere è tra gli aspetti più importanti che guidano il processo decisionale di chi è alla guida dell'attività. Avevo delle lacune in questo ambito ed ho apprezzato molto la qualità dei docenti impegnati.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
...esclusivamente al raggiungimento di minimo 15 iscritti Descrizione: Corso di avvicinamento all’enologia, scienza che studia il vino e la sua produzione...
- Master
- Roma
- 3 Mesi
... - GLI ELEMENTI FONDAMENTALI DEL TURISMO CULTURALE ED ENOGASTRONOMICO AREA SPECIALISTICA 3 - STUDIO DELLA DESTINAZIONE TURISTICA AREA SPECIALISTICA... Impara:: Turismo enogastronomico, Turismo culturale, Marketing strategico...