Corso

A Bergamo

60 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Bergamo

  • Ore di lezione

    3h

Un piatto classico per stupire gli ospiti: varianti regionali e non solo di un ingrediente raffinato come il riso.

Il corso è corredato di un fascicolo nel quale sono riportate le nozioni teoriche e le ricette ricette che verrano realizzate durante la lezione.

A cura dello chef Raffaele Auriemma.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bergamo
Visualizza mappa
via Monte Gleno, 2, 24100

Inizio del corso

MarzoIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Certificato di frequenza

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Alimentazione
  • Ricette
  • Ristorazione
  • Cuochi
  • Cibo
  • Riso
  • Risotto
  • Sartù
  • Pilaff

Programma

Il corso si svolgerà nel laboratorio di show cooking: ogni partecipante avrà a disposizione una postazione singola per realizzare le ricette.Tutti gli ingredienti sono forniti dal Centro.


TEMATICHE

• Risotto;
• Sartù;
• Pilaff.


Il corso prevede un minimo di sei e un massimo di sedici iscritti.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di risotti

60 € IVA inc.