Corso attualmente non disponibile
GOURMET EVOLUTION: CUCINA CON LE STELLE
Corso
A Osio Sotto ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
Un laboratorio di approfondimento, che vi permetterà di portare in tavola un menù ricercato, elaborato dal gusto creativo dello chef Francesco Baldissarutti, executive-chef del Ristorante Perbellini (una stella Michelin). Il corso si svolge nel laboratorio pratico dove ogni partecipante ha a disposizione una postazione attrezzata per realizzare direttamente le ricette. Durante la lezione realizzerete almeno tre piatti che poi degusterete insieme allo chef. Ricette creative per palati stellati.
DATE DI SVOLGIMENTO
GIUGNO 2018
Lunedì 11
ORARIO 19.00 - 23.00
Profilo del corso
I TEMI TRATTATI
Tapioca marinata al cappuccio rosso con burrata, arachidi grigliate, pimpinella e rafano
Pasta mista con piselli, caprino di latte vaccino, gamberoni e menta al basilico
Tartare di tonno rosso, crema di cipolle al forno, ceci neri, capperini e pane carasau al rosmarino
Esecuzione
Mise en place
Degustazione
Corso rivolto ad appassionati del settore con un buon livello di conoscenza della cucina professionale
Opinioni
Materie
- Chef
- Cucina
- Ristorante
- Ricette
- Laboratorio
- Mise en place
- Degustazione
- Menu
- RICETTE CREATIVE
- CHEF STELLATI
Professori
FRANCESCO BALDISSARUTI
CHEF
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
GOURMET EVOLUTION: CUCINA CON LE STELLE