-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina di base con attestato
- Corso
- Terni
... degli strumenti che si utilizzano in cucina, tempi di lievitazione, i principi nutritivi delle materie prime e le nozioni di decorazione e mise en place... Impara:: Tecniche di cottura degli alimenti, Uso e conoscenza degli utensili da cucina, Mise en place...
-
Un centro meraviglioso, sotto ogni punto di vista! Consigliato
← | →
-
Dopo aver fequentato qualche corso in questo centro,devo dire che mi sono sentito come a casa. Grazie davvero.
← | →
-
Poco tempo fa sono stato agli open day e devo dire di essere rimasto impressionato! Ora sono convinto al 1000 per 1000 per l'iscrizione! A presto.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 5 Settimane
... di Emagister.it il corso "Tecniche di Pasticceria". Il corso ha un programma intensivo che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base... Impara:: Pratica di pasticceria, Meringaggi e bignè, Salute e alimentazione...
... di Emagister.it il corso "Tecniche di Pasticceria". Il corso ha un programma intensivo che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base... Impara:: Pratica di pasticceria, Meringaggi e bignè, Salute e alimentazione...
-
Un centro meraviglioso, sotto ogni punto di vista! Consigliato
← | → vedi tutte
-
Dopo aver fequentato qualche corso in questo centro,devo dire che mi sono sentito come a casa. Grazie davvero.
← | → vedi tutte
-
Poco tempo fa sono stato agli open day e devo dire di essere rimasto impressionato! Ora sono convinto al 1000 per 1000 per l'iscrizione! A presto.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...). Ci saranno lezioni di marketing e gestione finanziaria, di inglese per l’enogastronomia, branding, design dell’impiattamento, alta cucina vegetariana... Impara:: Tecniche di cottura, Cottura sottovuoto, Cucina scientifica...
- Corso
- Norcia
- 7 Giorni
...Programma tipo di 7 giorni: Primo giorno Ore 16.00: arrivo dei partecipanti al campo base; registrazione, firma liberatoria; consegna materiali...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 8 Settimane
... le tecniche di composizione delle specialità culinarie e dell’estetica degli elaborati di cucina. Il percorso mostrerà le tecniche di cucina di primo... Impara:: Stagionalità delle materie prime, Metodi di cottura, Cucina regionale...
-
Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
← | →
-
Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
← | →
-
Ho fatto il corso di pasticceria ed è stata una bellissima esperienza! Ho avuto l’opportunità di conoscere persone davvero professionali e competenti! Consiglio a tutti!
PS. il pasticciere partecipa ai campionati ed è bello vedere le sue creazioni da gara...
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
...Obiettivi: Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo tutte le tecniche di base della pasticceria: masse montate... Impara:: Decorazione dolci, Tecniche di preparazione impasti, Igiene alimentare...
...Obiettivi: Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo tutte le tecniche di base della pasticceria: masse montate... Impara:: Decorazione dolci, Tecniche di preparazione impasti, Igiene alimentare...
-
Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
← | → vedi tutte
-
Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto il corso di pasticceria ed è stata una bellissima esperienza! Ho avuto l’opportunità di conoscere persone davvero professionali e competenti! Consiglio a tutti!
PS. il pasticciere partecipa ai campionati ed è bello vedere le sue creazioni da gara...
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 1 Giorno
...Gazpacho Croquetas de jamon Escalivada Solo con questo corso padroneggerai gli strumenti e le tecniche ottimali per sviluppare la tua creatività e realizzare... Impara:: Cultura spagnola, Cucina mediterranea, Cucina spagnola...
- Corso
- Castell'Azzara
- Gennaio
- 2 Giorni
... e Metallo agiscono sui fenomeni della vita in sintonia con le corrispondenti “Cinque Stagioni”. Gli alimenti vengono considerati in base alle loro... Impara:: CUCINA NATURALE VEGETARIANA, CUCINA PER LA SALUTE...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
...CORSO TEORICO E PRATICO TENUTO DA UN ESPERTO DI CUCINA VEGANA. 10 GG FULL IMMERSION LABORATORIO DIDATTICO POSSIBILITA' DI STAGE... Impara:: Cucina vegana, Risoterapia creativa, CULTURA VEGANA...
- Corso
- Tortona
- 1 Giorno
...Obiettivo del corso: Ad affrontare la vita di tutti i giorni in cucina: preparare il pranzo per la propria famiglia non è un incubo!. Rivolto...
- Corso
- Terni
... completo di alto livello scegliendo le varie pietanze in base alla stagione e avranno acquisito i metodi di presentazione e decorazione dei vari piatti...
-
The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
← | →
- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
... MediterraneaNozioni sugli equilibri alimentari dei diversi alimenti con nozioni di base sulla dieta mediterraneaAccenno ai prodotti principali simbolo della dieta... Impara:: Pasta fresca, Nutrizione umana...
... MediterraneaNozioni sugli equilibri alimentari dei diversi alimenti con nozioni di base sulla dieta mediterraneaAccenno ai prodotti principali simbolo della dieta... Impara:: Pasta fresca, Nutrizione umana...
-
The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
... partecipante creerà il proprio blog di cucina, che sarà riempito di contenuti durante tutta la durata del corso e che sarà la base per poter avviare... Impara:: Comunicazione multimediale, Elementi di marketing, Tecniche di comunicazione...
- Qualifica professionale
- (Trapani - Erice CasSanta)
- Stage / Tirocinio
... operativa dell'ambiente di cucina, preparazione di semilavorati e piatti a base di vegetali, carni, pesce, pasta. Tali competenze verranno acquisite... Impara:: Alimentazione e cucina domestica, Tecnologie alimentari, Mise en place...
- Corso
- Blended
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...in merito alla normativa sulla sicurezza e l’igiene alimentare sono: corso di aggiornamento per alimentaristi formazione per responsabili dell’industria... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Industria alimentare, Autocontrollo igienico...
-
Corso molto interessante, nonostante abbia molti termini tecnici e procedure nuove.
← | →
-
Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
... per banchetti nuziali, cerimonie e convegni. Il Corso di Semifreddi e Torte Monumentali fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Decorazione dolci, Cucina italiana...
... per banchetti nuziali, cerimonie e convegni. Il Corso di Semifreddi e Torte Monumentali fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Decorazione dolci, Cucina italiana...
-
Corso molto interessante, nonostante abbia molti termini tecnici e procedure nuove.
← | → vedi tutte
-
Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 2 Giorni
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in CUCINA MESSICANA corso pratico amatoriale. Tale corso offre... Impara:: Cucina amatoriale, Piatti di carne, Cultura messicana...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... per chef e cucina italiana è, infatti, riuscito a trovare lavoro presso la struttura in cui ha svolto il percorso di tirocinio formativo. Rivolto a: Il corso...
-
Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
← | →
-
Professionali come pochi!
← | →
-
Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
← | →
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
... e una pratica, la prima affronta lo “stato dell’arte della cucina senza glutine”, le intolleranze alimentari, le materie prime, l’igiene e cenni di microbiologia... Impara:: Gluten free, Mangiare sano, Lievitazione prodotti gluten free...
... e una pratica, la prima affronta lo “stato dell’arte della cucina senza glutine”, le intolleranze alimentari, le materie prime, l’igiene e cenni di microbiologia... Impara:: Gluten free, Mangiare sano, Lievitazione prodotti gluten free...
-
Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
← | → vedi tutte
-
Professionali come pochi!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
← | → vedi tutte
- Corso
- Pietrasanta
- Ottobre
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... ristorative di qualsiasi tipologia. Realizza, il menù in base alle caratteristiche qualitative e quantitative della clientela, allo stile aziendale, ai criteri... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Fondamenti della professione, Catering & Banqueting...