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Corsi cucina professionale lombardia
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Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
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È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
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- Corso
- Milano
... di una delle cucine più eleganti e apprezzate al mondo. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS La Cucina Giapponese è sempre più in ascesa. Le figure... Impara:: Cucina giapponese, Tecniche culinarie, Cuoco professionale...
... di una delle cucine più eleganti e apprezzate al mondo. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS La Cucina Giapponese è sempre più in ascesa. Le figure... Impara:: Cucina giapponese, Tecniche culinarie, Cuoco professionale...
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Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
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È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Blended a Milanoe57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa... Impara:: Decorazione dolci, Gestione alberghiera, Cucina professionale...
...distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa... Impara:: Decorazione dolci, Gestione alberghiera, Cucina professionale...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
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Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
... MOLECOLARI PER L’ALTA CUCINA La cucina molecolare, partendo dall’osservazione del comportamento molecolare dei cibi durante la preparazione, permette... Impara:: Scienze e cibo, Cuoco professionale, Cucina molecolare...
... MOLECOLARI PER L’ALTA CUCINA La cucina molecolare, partendo dall’osservazione del comportamento molecolare dei cibi durante la preparazione, permette... Impara:: Scienze e cibo, Cuoco professionale, Cucina molecolare...
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Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
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Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Settimana
...Scopri una cucina dai sapori speciali, esotici e delicati formati con il corso in Cucina Giapponese del centro Istituti professionali, che trovi... Impara:: Cultura giapponese, Food designer, Cucina di pesce...
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Esperienza fantastica!
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Scuola di qualità e professionalità.
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- Corso
- In company a Milanoe16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Torino, Bari, Reggio Calabria, Roma, Genova, Lecce, Messina, Taranto ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail... Impara:: Forno a legna, Tecnologie alimentari, Igiene alimentare...
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail... Impara:: Forno a legna, Tecnologie alimentari, Igiene alimentare...
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Esperienza fantastica!
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Scuola di qualità e professionalità.
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- Corso
- Vigevano
- 2 Mesi
...Hai sempre sognato di lavorare in una cucina? Ebbene, questa è la tua occasione. Ti presentiamo il corso di Addetto di Cucina, offerto da Centro... Impara:: Strutture ricettive, Preparazione cibi, Cuoco professionale...
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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- Corso
- Blended a Milanoe109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà... Impara:: Settore alberghiero, Cake design, Decorazione dolci...
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà... Impara:: Settore alberghiero, Cake design, Decorazione dolci...
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
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- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it presenta il Corso di Pasticceria professionale con modulo pratico formativo in pasticceria, redatto dal Centro di Formazione NOlab... Impara:: Certificazione alimentare, Cucina italiana, Somministrazione alimenti e bevande...
...Emagister.it presenta il Corso di Pasticceria professionale con modulo pratico formativo in pasticceria, redatto dal Centro di Formazione NOlab... Impara:: Certificazione alimentare, Cucina italiana, Somministrazione alimenti e bevande...
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Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
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- Corso
- Milano
... cucina professionale e con la competenza di Giuliano Cingoli a vostra disposizione per imparare, divertirvi, sporcarvi, cucinare e, naturalmente, mangiare...
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B
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Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
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- Master
- Milano
- Scegli data
- 2 Anni
... e pratico. Il Kitchen Manager e il Food Consultant sono figure professionali che coniugano una approfondita conoscenza del settore enogastronomico... Impara:: Food management, Management dell'innovazione, Antropologia culinaria...
... e pratico. Il Kitchen Manager e il Food Consultant sono figure professionali che coniugano una approfondita conoscenza del settore enogastronomico... Impara:: Food management, Management dell'innovazione, Antropologia culinaria...
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B
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Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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- Corso
- Milanoe4 altre sedi
- Bologna, Padova, Roma, Rimini
... maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati... Impara:: Produzione alimentare...
... maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati... Impara:: Produzione alimentare...
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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- Corso
- Brescia
- Scegli data
- 1 Giorno
... un percorso professionale nella pasticceria, anche senza aver avuto alcuna precedente esperienza... Impara:: Corso cucina, Torte moderne, Corsi molino dallagiovanna...
- Corso
- Milano
... Molecolari ti insegnerà a incantare e stupire grazie all’applicazione delle tecniche di cucina molecolare, partendo dall’osservazione del comportamento... Impara:: Cucina molecolare, Dolci molecolari...
- Istituto professionale
- San Pellegrino Terme
- Percorso scolastico
- Scegli data
- 5 Anni
...Il diplomato di istruzione professionale nell’indirizzo “Enogastronomia e ospitalità alberghiera“ possiede specifiche competenze tecnico pratiche... Impara:: Turismo responsabile, Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Corso
- Blended a Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
...Il corso di Cucina Molecolare è tutto questo: incantare e stupire gli ospiti attraverso l’applicazione della scienza culinaria alle pratiche... Impara:: Food beverage, Cuoco professionale, Cucina italiana...
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Abbiamo pensato di realizzare questo corso con il fine di offrire ai partecipanti uno strumento per comprendere meglio il mondo dell'Interior Design, cogliendo le molteplici varietà che esso abbraccia.
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- Corso
- Milanoe95 altre sedi
- Roma, Milano, Firenze, Bologna, Ancona, Palermo, Brescia, Novara, Caltanissetta, L'aquila, Pescara ...
...Emagister presenta sulla propria piattafoma online il corso di Professional Course Interior Design offerto dall’ Istituto Callegari. Il ciclo... Impara:: Pareti ed intonaci, Elementi di lighting design, Strumenti di rappresentazione...
...Emagister presenta sulla propria piattafoma online il corso di Professional Course Interior Design offerto dall’ Istituto Callegari. Il ciclo... Impara:: Pareti ed intonaci, Elementi di lighting design, Strumenti di rappresentazione...
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Abbiamo pensato di realizzare questo corso con il fine di offrire ai partecipanti uno strumento per comprendere meglio il mondo dell'Interior Design, cogliendo le molteplici varietà che esso abbraccia.
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- Corso
- Bergamo
- Scegli data
- 13 Giorni
...Nell'ambito del bando Dote Unica Lavoro (Por-Fse 2014-2020 Decreto 23/12/2015 N.11834) di Regione Lombardia, Manpower supporta i candidati... Impara:: Allergie alimentari, Igiene alimentare, Gestione scorte alimentari...
- Corso
- Brescia
- Scegli data
- 1 Mese
... impareranno a conoscere la storia, la tradizione, la cultura dei drink più conosciuti nel mondo del bar acquisire tecniche di erboristeria, cucina e laboratorio... Impara:: Barman professionale, Preparazione drink, Barman acrobatico...
- Lezioni individuali
- In company a Milano
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
... professionisti dell'arte bianca. Obiettivo del corso è quello di formare figure professionali con solide basi conoscitive e pratiche, in grado di inserirsi... Impara:: Tirocinio formativo, Prodotti da forno, Cucina italiana...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
... comprendere: preparare gli alimenti e curare la pulizie della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco, pesare e preparare gli ingrediente... Impara:: Preparare piatti semplice, Tecniche di cottura, Preparazione pasti...
- Corso
- Milano
- 9 Mesi
... (Identità di sala) 2013: l'accorato appello video diede il via al primo vero corso professionale di Management di Sala, che aveva lo scopo preciso di non... Impara:: Cameriere di sala, Food beverage, Food management...
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è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
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- Corso
- Milanoe5 altre sedi
- Parma, Bologna, Roma, Napoli, Palermo
- 2 Giorni
... alimentare, ristorazione collettiva); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari;...
... alimentare, ristorazione collettiva); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari;...
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è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → vedi tutte -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
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Sono stati molto gentili e disponibili, su questo niente da dire.
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Mi è piaciuto molto l’ambiente che si è creato durante il corso e anche il centro mi sembrava qualificato.
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- Corso
- Milanoe3 altre sedi
- Milano, Roma, Casoria
... operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato (temperaggio e ganache...
... operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato (temperaggio e ganache...
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Sono stati molto gentili e disponibili, su questo niente da dire.
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Mi è piaciuto molto l’ambiente che si è creato durante il corso e anche il centro mi sembrava qualificato.
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