-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cuoco
-
Ho comprato il pacchetto da 59€ di Accademia Domani e ho apprezzato molto la certificazione finale. Ho trovato una grande professionalità e una alta disponibilità da parte dei docenti che sono stati sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda. Spero poter migliorare professionalmente.
← | →
-
Mi sono informato e ho trovato il corso che stavo cercando. Il servizio di assistenza allo studente è fantastico, mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e domande. Ho apprezzato la possibilità di fare riconoscere i corsi sportivi da ASI, centro riconosciuto dal CONI. TOP!
← | →
-
Sono pienamente soddisfatta! Ho acquistato il pacchetto da 59€ e l'ho regalato al mio ragazzo, l'altro che viene in omaggio. Corsi ben organizzati e dettagliati. è stata la scelta giusta! Siete fantastici!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...alle fragole Cheesecake Torta Linzer Muffin Pastiera napoletana Ciambella alla bolognese Crostata alla frutta con crema Torta allo yogurt Dolce al caffè... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
...alle fragole Cheesecake Torta Linzer Muffin Pastiera napoletana Ciambella alla bolognese Crostata alla frutta con crema Torta allo yogurt Dolce al caffè... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
-
Ho comprato il pacchetto da 59€ di Accademia Domani e ho apprezzato molto la certificazione finale. Ho trovato una grande professionalità e una alta disponibilità da parte dei docenti che sono stati sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda. Spero poter migliorare professionalmente.
← | → vedi tutte
-
Mi sono informato e ho trovato il corso che stavo cercando. Il servizio di assistenza allo studente è fantastico, mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e domande. Ho apprezzato la possibilità di fare riconoscere i corsi sportivi da ASI, centro riconosciuto dal CONI. TOP!
← | → vedi tutte
-
Sono pienamente soddisfatta! Ho acquistato il pacchetto da 59€ e l'ho regalato al mio ragazzo, l'altro che viene in omaggio. Corsi ben organizzati e dettagliati. è stata la scelta giusta! Siete fantastici!
← | → vedi tutte
-
Il rapporto qualità prezzo é fantastico
← | →
-
Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...Il corso avrà una durata di 12 ore in totale e verrà impartito in modalità e-learning, accessibile h24. Se desideri ricevere maggiori informazioni su questo percorso formativo... Impara:: Controllo alimenti, Sicurezza alimentare, Manipolazione alimenti...
...Il corso avrà una durata di 12 ore in totale e verrà impartito in modalità e-learning, accessibile h24. Se desideri ricevere maggiori informazioni su questo percorso formativo... Impara:: Controllo alimenti, Sicurezza alimentare, Manipolazione alimenti...
-
Il rapporto qualità prezzo é fantastico
← | → vedi tutte
-
Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
← | → vedi tutte
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | →
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | →
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
... l’esperienza dei clienti davvero unica. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS Un cuoco esperto e particolarmente attento all’impiattamento può trovare... Impara:: Cucina fusion, Settore agroalimentare, Cuoco professionale...
... l’esperienza dei clienti davvero unica. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS Un cuoco esperto e particolarmente attento all’impiattamento può trovare... Impara:: Cucina fusion, Settore agroalimentare, Cuoco professionale...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | → vedi tutte
- Corso
- In company
...Rivolto a: barman, pasticcere, panettiere, cuoco, barista, addetto linea produzione alimenti...
- Qualifica professionale
- Bagno di Romagna
...a cucinare supportato dalla terntennale esperienza in campo ristorativo del master chef Alvaro,A chi vuole itrprendere la professione di cuoco e vuole scendere in campo... Impara:: Cucina di base...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... un attestato/qualifica di Cuoco per ogni tematica affrontata. Gli studenti meritevoli, al termine del corso, avranno inoltre la possibilità di svolgere uno Stage... Impara:: Gastronomia italiana, Cucina italiana, Alta gastronomia...
... un attestato/qualifica di Cuoco per ogni tematica affrontata. Gli studenti meritevoli, al termine del corso, avranno inoltre la possibilità di svolgere uno Stage... Impara:: Gastronomia italiana, Cucina italiana, Alta gastronomia...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Corso
- Lonigo
- 2 Giorni
... come cuoco. Il corso è anche utile a chi vuol migliorare la propria gestione della cucina. Interessati possono anche essere quegli appassionati...
- Corso
- Treviso
- 4 Giorni
...COOKiamo. 4 INCONTRI DI CUCINA CON LO CHEF MARTINO DI STEFANO Un'introduzione sofisticata al mondo della cucina, con un cuoco d'eccezione pronto...
- Corso
- Firenze
...Se sei un cuoco provetto, ma nn te la cavi con gli spaghetti, o se ti piace semplicemente il modo di cucinare all'italiana e vuoi conoscerne...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 9 Settimane
...PRIMI DI PESCE 5°INCONTRO: PASTA SECCA 1°LIVELLO 6°INCONTRO: PASTA FRESCA 1°LIVELLO 7°INCONTRO: RISOTTI 8°INCONTRO: SECONDI DI PESCE 1°LIVELLO 9°INCONTRO... Impara:: Ricette di cereali, Primi piatti di pesce, Secondi piatti di carne...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...L’Aiuto Cuoco è specializzato nella preparazione di piatti semplici, a supporto dell’attività del cuoco, e può svolgere anche attività di lavaggio...
- Corso
- MottSant'Anastasia
- Scegli data
...: Macinatura-la prima pentola del barista “cuoco” / l’utilizzo della materia prima– Il grinder– macina dosatore-Le varie bevande a base caffè a seconda... Impara:: Tecniche di preparazione, Barman per caffetteria, Bevande analcoliche...
- Corso
- Roma
... da forno. Perché come insegna A. Escoffier: “Per diventare un buon cuoco, si devono muovere i primi passi nella pasticceria. E’ la miglior scuola...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
...lavorando sin dal primo giorno in una vera pizzeria ed ascoltando veri clienti, gestendo tutte le tecniche e tematiche.. A tutti coloro che vogliono... Impara:: Assistente bar, Aiuto pizzaiolo, Aiuto cuoco...
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 12 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Effettuare la cottura di pizza e focacce; Organizzare l luogo e le attrezzature di lavoro... Impara:: Cuoco professionale, Navi da crociera, Pizza Pizzaiolo...
- Corso
- Bergamo
- Livello intermedio
- Scegli data
...Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania. Corso estremamente pratico... Impara:: Cuoco professionale...
- Corso
- Lonigo
- 5 Giorni
...Obiettivo del corso: Insegna le tecniche di cucina, i metodi e gli aspetti organizzativi necessari a chi vuol diventare cuoco. Rivolto a: Il corso...
- Qualifica professionale
- Milano
- Part-time
- 20 mag 2024
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... perfetto per far in modo che in breve tempo tu possa acquisire le principali competenze dai migliori professionisti del settore per lavorare come Cuoco... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Sicurezza e ambiente...
-
Il sito è perfetto.
← | →
-
Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
← | →
-
Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
← | →
- Corso
- Piobesi Torinese
- Livello avanzato
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro IFSE Italian Food Style Education presenta sul portale Emagister.it il Corso Superiore di Cucina Italiana. Tale formazione è una delle migliori... Impara:: Scuola di cucina, Cucina italiana, Cuoco professionale...
...Il centro IFSE Italian Food Style Education presenta sul portale Emagister.it il Corso Superiore di Cucina Italiana. Tale formazione è una delle migliori... Impara:: Scuola di cucina, Cucina italiana, Cuoco professionale...
-
Il sito è perfetto.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
← | → vedi tutte
-
Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 9 Settimane
...e padroneggiare le materie prime? Questo è il corso che fa per te... per portare a casa tecniche professionali attraverso la creazioni di diversi menù... Impara:: Ricette di pasta fresca, Antipasti di carne, Secondi piatti di pesce...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...L’ammissione al Corso è subordinata al superamento delle prove di selezione ed è condizionata all’esito positivo delle visite mediche, svolte presso strutture... Impara:: Fondo sociale europeo, Unione Europea...
-
Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
← | →
-
Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
← | →
-
Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
← | →
- Corso
- Roma
- Giugno
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., grazie al quale sarà possibile approfondire la cooking terminology per ricoprire posizioni da cuoco e aiuto cuoco a livello internazionale. Al termine... Impara:: Cucina italiana, Scuola di cucina professionale, Aiuto cuoco...
..., grazie al quale sarà possibile approfondire la cooking terminology per ricoprire posizioni da cuoco e aiuto cuoco a livello internazionale. Al termine... Impara:: Cucina italiana, Scuola di cucina professionale, Aiuto cuoco...
-
Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
← | → vedi tutte
-
Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
← | → vedi tutte
-
Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
← | → vedi tutte
-
Desidero esprimere un sincero ringraziamento per avermi offerto l'opportunità di trovare un impiego come cuoco nella regione della Liguria. La vostra formazione, serietà e competenza sono state fondamentali per questo risultato. Siete davvero incredibili.
← | →
-
Ho partecipato al corso di cucina con lo chef Luca e l'esperienza è stata davvero positiva, sebbene ci sia stata qualche mancanza di professionalità. Mi sono divertita moltissimo e l'ultimo giorno di corso è stato come il termine delle superiori, con una sensazione di malinconia e tristezza. Mi mancate tutti ragazzi e consiglio vivamente il corso! Il prezzo è accessibile, a differenza di molti altri corsi e si imparano tantissime tecniche di cucina, dall'antipasto al dolce, e si acquisiscono molti trucchi da chef.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 5 Mesi
... una conoscenza completa e differenziata. Il primo modulo sarà d’introduzione al mestiere del cuoco, quindi si parlerà del reparto cucina in generale e s'inizierà... Impara:: Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Preparazione di antipasti, Imparare i diversi tipi di cottura...
... una conoscenza completa e differenziata. Il primo modulo sarà d’introduzione al mestiere del cuoco, quindi si parlerà del reparto cucina in generale e s'inizierà... Impara:: Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Preparazione di antipasti, Imparare i diversi tipi di cottura...
-
Desidero esprimere un sincero ringraziamento per avermi offerto l'opportunità di trovare un impiego come cuoco nella regione della Liguria. La vostra formazione, serietà e competenza sono state fondamentali per questo risultato. Siete davvero incredibili.
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cucina con lo chef Luca e l'esperienza è stata davvero positiva, sebbene ci sia stata qualche mancanza di professionalità. Mi sono divertita moltissimo e l'ultimo giorno di corso è stato come il termine delle superiori, con una sensazione di malinconia e tristezza. Mi mancate tutti ragazzi e consiglio vivamente il corso! Il prezzo è accessibile, a differenza di molti altri corsi e si imparano tantissime tecniche di cucina, dall'antipasto al dolce, e si acquisiscono molti trucchi da chef.
← | → vedi tutte