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Corsi decorazione torte
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Corso stupendo, essendo io a zero conoscenza ho imparato tanto!
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Essendo io a zero conoscenza ho imparato tanto. Docente ottima, molto preparata e brava. Sono molto soddisfatta.
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- Corso
- Porto Torres
- 10 Giorni
...Il corso pratico di pasticceria Porto Torres (SS) fornisce gli elementi di base per la preparazione di impasti, creme e decorazioni, che permettono... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione dolci, Pasticceria artigianale...
...Il corso pratico di pasticceria Porto Torres (SS) fornisce gli elementi di base per la preparazione di impasti, creme e decorazioni, che permettono... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione dolci, Pasticceria artigianale...
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Corso stupendo, essendo io a zero conoscenza ho imparato tanto!
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Essendo io a zero conoscenza ho imparato tanto. Docente ottima, molto preparata e brava. Sono molto soddisfatta.
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La formazione è stata superiore alle nostre aspettative siamo rimaste davvero contente. L'insegnante è davvero bravo.
Patrizia e Angela.
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- Corso
- San Giovanni al Natisone
- Livello base
- 12 Giorni
.... Le torte saranno decorate con diverse tecniche, si realizzeranno varianti alternative e rivisitate dei classici della tradizione e si affronteranno diversi... Impara:: Dolci di Carnevale, Dessert al piatto, Torte moderne...
.... Le torte saranno decorate con diverse tecniche, si realizzeranno varianti alternative e rivisitate dei classici della tradizione e si affronteranno diversi... Impara:: Dolci di Carnevale, Dessert al piatto, Torte moderne...
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La formazione è stata superiore alle nostre aspettative siamo rimaste davvero contente. L'insegnante è davvero bravo.
Patrizia e Angela.
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L’ambiente è molto pulito e ampio. Il docente molto professionale e chiaro nelle spiegazioni. Sono contenta di far parte di questo gruppo di lavoro.
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- Corso
- Albenga
- 12 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni. Le abilità acquisite saranno facilmente... Impara:: Bagne alcoliche e analcoliche, Pasta sfoglia, Pan di spagna...
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni. Le abilità acquisite saranno facilmente... Impara:: Bagne alcoliche e analcoliche, Pasta sfoglia, Pan di spagna...
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L’ambiente è molto pulito e ampio. Il docente molto professionale e chiaro nelle spiegazioni. Sono contenta di far parte di questo gruppo di lavoro.
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- Corso
- Grosseto
- 6 Giorni
... e torte. Le torte saranno decorate con diverse tecniche e si realizzeranno varianti alternative e rivisitate di classici della tradizione. Si vedranno... Impara:: Torte moderne, Coperture dolci, Viennoiserie moderna...
- Corso
- Vignole Borbera
- 10 Giorni
... di sfoglia. Pasta choux, bignè. Cheesecake, torte da credenza. Torte a base di burro, muffin, basi cupcake. MODULO AVANZATO (18 ore, 5 lezioni) Preparare... Impara:: Biscotteria secca, Cake e torte da forno, Torte a piani...
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Super top come sempre! Le ragazze sono in garanzia e quando fai qualcosa che ami non può che essere tutto perfetto! Corso consigliatissimo!
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Tutto benissimo! Ieri abbiamo iniziato con la lezione teorica, qualche assaggio e abbiamo visto alcune decorazioni in cioccolato. Non vedo l'ora arrivi la prossima lezione.
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- Corso
- Legnano
- Livello base
- 6 Giorni
..., praline e ganache) Decorazioni cioccolato (nastri, fiocchi, sfumature ed uso dei coloranti liposolubili) Cioccolato Dorado Come utilizzare il cioccolato... Impara:: Pasticceria da forno, Cioccolato dorado...
..., praline e ganache) Decorazioni cioccolato (nastri, fiocchi, sfumature ed uso dei coloranti liposolubili) Cioccolato Dorado Come utilizzare il cioccolato... Impara:: Pasticceria da forno, Cioccolato dorado...
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Super top come sempre! Le ragazze sono in garanzia e quando fai qualcosa che ami non può che essere tutto perfetto! Corso consigliatissimo!
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Tutto benissimo! Ieri abbiamo iniziato con la lezione teorica, qualche assaggio e abbiamo visto alcune decorazioni in cioccolato. Non vedo l'ora arrivi la prossima lezione.
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Il corso si è dimostrato fin da subito entusiasmante, con la parte pratica iniziata fin da subito, cosa che non è facile trovare. Il docente è fantastico, sempre disponibile e molto paziente.
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Il corso si è dimostrato fin da subito entusiasmante, con la parte pratica iniziata fin da subito, cosa che non è facile trovare. Il docente è fantastico, sempre disponibile e molto paziente.
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- Corso
- San Donà di Piave
- 10 Giorni
...Il corso pratico di pasticceria San Donà Di Piave (VE) fornisce gli elementi di base per la preparazione di impasti, creme e decorazioni...
...Il corso pratico di pasticceria San Donà Di Piave (VE) fornisce gli elementi di base per la preparazione di impasti, creme e decorazioni...
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Il corso si è dimostrato fin da subito entusiasmante, con la parte pratica iniziata fin da subito, cosa che non è facile trovare. Il docente è fantastico, sempre disponibile e molto paziente.
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Il corso si è dimostrato fin da subito entusiasmante, con la parte pratica iniziata fin da subito, cosa che non è facile trovare. Il docente è fantastico, sempre disponibile e molto paziente.
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- Corso
- Salerno
- 6 Giorni
... moderna di dolci e torte... Impara:: Pasticceria moderna, Dolce napoletano Babà, Dolci moderni...
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Le posso dare un feedback positivo, sto imparando molto nonostante molti argomenti già li conoscessi.
La pasticcera Lisa è una persona preparata e capace di farci apprendere al meglio e con semplicità molte preparazioni.
Se ci saranno ulteriori corsi con lei in futuro avrò molto piacere a partecipare, anche solo a qualche lezione.
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- Corso
- Como
- 12 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze... Impara:: Pastry chef...
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze... Impara:: Pastry chef...
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Le posso dare un feedback positivo, sto imparando molto nonostante molti argomenti già li conoscessi.
La pasticcera Lisa è una persona preparata e capace di farci apprendere al meglio e con semplicità molte preparazioni.
Se ci saranno ulteriori corsi con lei in futuro avrò molto piacere a partecipare, anche solo a qualche lezione.
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- Corso
- Gambettola
- 10 Giorni
... e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Pasticceria secca, Decorazione dolci, Ricette salate...
- Corso
- Vignole Borbera
- Livello base
- 6 Giorni
...Il corso fornisce un’introduzione alle basi della pasticceria, decorazione e cenni di cake design. Tutte le preparazioni saranno affrontate... Impara:: Sablé cookies, Base Sacher, Dessert in coppa...
- Corso
- Puos d'Alpago
- 10 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione di impasti, creme e decorazioni che permettono di apprendere le competenze indispensabili... Impara:: Pasta sfoglia, Pasticceria da forno, Pasticceria da colazione...
- Corso
- San Giovanni Rotondo
- 9 Giorni
..., grissini torinesi con semi di sesamo e semi di papavero. Crostata moderna al cioccolato bianco con fragole e lime. Farcitura pan di spagna e decorazione... Impara:: Pasticceria artistica, Impasti lievitati, Pasticceria salata...
- Corso
- Cuneo
- Livello intermedio
- 6 Giorni
...Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte... Impara:: Cake design, Finger e food, Pasticceria moderna...
- Corso
- Trinità d'Agultu e Vignola
- 12 Giorni
...Il corso pratico di pasticceria Trinità D'Agultu E Vignola (SS) fornisce gli elementi di base per la preparazione di impasti, creme e decorazioni... Impara:: Pasticceria base, Igiene alimentare, Decorazione dolci...
- Corso
- Torgiano
- Livello base
- 12 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di apprendere le competenze... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Pasta sfoglia, Pasta frolla...
- Corso
- San Vendemiano
- Livello base
- 6 Giorni
...Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Pasticceria moderna, Finger e food...
- Corso
- Grosseto
- Livello avanzato
- 6 Giorni
... in chiave moderna di dolci e torte. Si affronteranno diverse ricette e i dolci saranno decorati con diverse tecniche... Impara:: Pasticceria mignon, Torte moderne, Cake design...
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Sono molto soddisfatta del corso sotto tutti i punti di vista. Il docente è molto preparato, cordialissimo e disponibile per qualsiasi chiarimento. Dá consigli pratici molto utili sia per chi ha un laboratorio di pasticceria sia per gli appassionati che lavorano da casa. Trattandosi di un corso dall'orientamento più professionale, il fatto che si tenga conto anche della dimensione domestica non è affatto scontato e molto apprezzato. Trovo ogni lezione un'esperienza molto formativa. Insomma non vedo l'ora che cominci la seconda parte!
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Il corso è sempre più entusiasmante tant'è che tutte noi non vediamo l'ora di ritornare a mettere le mani in pasta. Pertanto direi che il feedback è più che positivo.
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Il docente è molto preparato e pronto a rispondere ad ogni nostro dubbio e ad aiutarci se a casa non ci viene qualche cosa come dovrebbe, ci da la soluzione, se dovessi dare un voto darei 10!
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- Corso
- Carpi
- Livello base
- 12 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di apprendere le competenze... Impara:: Pasticceria artistica, Pasta bignè, Temperaggio cioccolato...
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di apprendere le competenze... Impara:: Pasticceria artistica, Pasta bignè, Temperaggio cioccolato...
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Sono molto soddisfatta del corso sotto tutti i punti di vista. Il docente è molto preparato, cordialissimo e disponibile per qualsiasi chiarimento. Dá consigli pratici molto utili sia per chi ha un laboratorio di pasticceria sia per gli appassionati che lavorano da casa. Trattandosi di un corso dall'orientamento più professionale, il fatto che si tenga conto anche della dimensione domestica non è affatto scontato e molto apprezzato. Trovo ogni lezione un'esperienza molto formativa. Insomma non vedo l'ora che cominci la seconda parte!
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Il corso è sempre più entusiasmante tant'è che tutte noi non vediamo l'ora di ritornare a mettere le mani in pasta. Pertanto direi che il feedback è più che positivo.
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Il docente è molto preparato e pronto a rispondere ad ogni nostro dubbio e ad aiutarci se a casa non ci viene qualche cosa come dovrebbe, ci da la soluzione, se dovessi dare un voto darei 10!
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- Corso
- Chivasso
- 12 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione dolci, Pasticceria salata...