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Corsi decorazione torte
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Prima di tutto vorrei ringraziare il docente perché è super bravo in spiegazioni, e sempre a disposizione per aiutare con le risposte a tutte le nostre domande. Il corso è più di quello che mi aspettavo ... sono contenta che l'ho sto facendo, cosi mi farò una bella esperienza ... Grazie mille a voi!
Sede corso: Carpi (MO)
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- Corso
- Carpi
- Livello base
- 6 Giorni
..., praline e ganache) Decorazioni cioccolato (nastri, fiocchi, sfumature ed uso dei coloranti liposolubili) Cioccolato ruby (descrizione e lavorazione del... Impara:: Formazione professionale, Pasticceria mignon...
..., praline e ganache) Decorazioni cioccolato (nastri, fiocchi, sfumature ed uso dei coloranti liposolubili) Cioccolato ruby (descrizione e lavorazione del... Impara:: Formazione professionale, Pasticceria mignon...
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Prima di tutto vorrei ringraziare il docente perché è super bravo in spiegazioni, e sempre a disposizione per aiutare con le risposte a tutte le nostre domande. Il corso è più di quello che mi aspettavo ... sono contenta che l'ho sto facendo, cosi mi farò una bella esperienza ... Grazie mille a voi!
Sede corso: Carpi (MO)
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- Corso
- Benevento
- Livello intermedio
- 6 Giorni
...Il corso di pasticceria avanzata fornisce gli elementi per la preparazione di torte, pasticcini mignon e decorazioni avanzate, anche utilizzando... Impara:: Pasta di zucchero, Pasticceria mignon, Dolci della tradizione...
- Corso
- Castellucchio
- Livello intermedio
- 6 Giorni
...Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla decorazione di torte classiche e moderne... Impara:: Pasta di zucchero, Pasticceria moderna, Dolci moderni...
- Corso
- Legnano
- 6 Giorni
... nella farcitura e decorazione di torte e dolci. Corretta pulizia... Impara:: Cucinare al forno...
- Corso
- Piombino
- 12 Giorni
...Il corso pratico di pasticceria classica fornisce gli elementi di base per la preparazione di impasti, creme e decorazioni che permettono... Impara:: Pasticceria artigianale, Pasticceria avanzata, Pasticceria dolce...
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La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Roma
..., casette natalizie, dolci per cresima e comunione. Fiori di albume, torte monumentali, decorazioni uova di Pasqua, nidi pasquali, uova ripiene, dolci... Impara:: Torte cerimoniali, Aiuto pasticciere, Cake design...
..., casette natalizie, dolci per cresima e comunione. Fiori di albume, torte monumentali, decorazioni uova di Pasqua, nidi pasquali, uova ripiene, dolci... Impara:: Torte cerimoniali, Aiuto pasticciere, Cake design...
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La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
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- Corso
- Forlì-Cesena
- Livello intermedio
- 6 Giorni
... (bignè e pasticceria mignon) • Pan di Spagna, Pan di Spagna al cioccolato, Rollè e Croccante • Costruzione di una torta moderna •Decorazione di una torta... Impara:: Pasticceria moderna, Torte moderne, DOLCI AL CUCCHIAIO...
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Bravissimo insegnante. Tutto bene.
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Tutto molto bene, per quanto riguarda l' insegnante direi ottimo in tutti i sensi non mi aspettavo una persona così' complimenti per la scelta.
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Super positivo!! Ottimi consigli; il docente è disponibile, gentile e professionale, felice di aver iniziato questo percorso.
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- Corso
- Genova
- Livello base
- 12 Giorni
... pasticcieri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazioni... Impara:: Prodotti da forno, Formazione professionale...
... pasticcieri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazioni... Impara:: Prodotti da forno, Formazione professionale...
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Bravissimo insegnante. Tutto bene.
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Tutto molto bene, per quanto riguarda l' insegnante direi ottimo in tutti i sensi non mi aspettavo una persona così' complimenti per la scelta.
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Super positivo!! Ottimi consigli; il docente è disponibile, gentile e professionale, felice di aver iniziato questo percorso.
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Lezioni ottime.
Fabio, il docente, bravo e competente.
Daria, la sua aiutante, molto disponibile.
Spazi adeguati per lavorare senza rischi.
Io ho fatto tante domande anche tecniche e ho trovato tante ottime risposte.
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- Corso
- Lugo
- 10 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze... Impara:: Impasti di base, Pasta frolla, Pasta Choux e Bignè...
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze... Impara:: Impasti di base, Pasta frolla, Pasta Choux e Bignè...
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Lezioni ottime.
Fabio, il docente, bravo e competente.
Daria, la sua aiutante, molto disponibile.
Spazi adeguati per lavorare senza rischi.
Io ho fatto tante domande anche tecniche e ho trovato tante ottime risposte.
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- Corso
- Quarrata
- Livello base
- 12 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni... Impara:: Pasticceria da colazione, Pasticceria da forno, Pasticceria mignon...
- Corso
- Chieti
- 10 Giorni
... e uso della pasta di zucchero e decorazioni a mano. Torte da cerimonia. Assemblaggio e decoro di una torta a piani. N.B. Il programma sopra indicato... Impara:: Pasticceria salata, Pasticceria artistica, Pasticceria secca...
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Il docente, Sebastiano è fantastico, risponde a tutte le nostre domande, spiega molto bene ed è una persona veramente piacevole.
Le dico solo che avevo prenotato, per motivi pratici e di lavoro solamente la prima parte del corso, ora sto cercando di organizzarmi per iscrivermi anche alla seconda.
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- Corso
- Pallare
- 10 Giorni
... e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Pasticceria dolce, Igiene alimentare, Pasticceria salata...
... e delle decorazioni, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Pasticceria dolce, Igiene alimentare, Pasticceria salata...
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Il docente, Sebastiano è fantastico, risponde a tutte le nostre domande, spiega molto bene ed è una persona veramente piacevole.
Le dico solo che avevo prenotato, per motivi pratici e di lavoro solamente la prima parte del corso, ora sto cercando di organizzarmi per iscrivermi anche alla seconda.
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- Corso
- Online
- Scegli data
..."Il pasticciere è un esperto culinario specializzato nella creazione di prelibatezze dolci, come torte, biscotti, cioccolatini, e dessert. Questi...
- Corso
- Reggio di Calabria
- 12 Giorni
...Il corso pratico di pasticceria fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni che permettono... Impara:: Impasti e creme di base, Pasticceria dolce, Pasticceria base...
- Corso
- Rivdel Garda
- 10 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze... Impara:: Pasticceria base, Pasticceria artigianale, Pasticceria avanzata...
- Corso
- Villanovd'Asti
- 10 Giorni
... e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto... Impara:: Pasticceria base, Pasticceria salata, Pasticceria dolce...
- Corso
- A distanza
... di diverso genere, gianduiotti, ganache, torte di cioccolato, torroni e tavolette, creme da spalmare, decorazioni di cioccolato, le uova pasquali di cioccolato...
- Corso
- Mediglia
- Livello base
- 12 Giorni
...Il corso di pasticceria fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire... Impara:: Cucina italiana, Formazione professionale, Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Trieste
- 12 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze... Impara:: Senza glutine, Cibo senza glutine, Gluten free...
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Corso Molto pratico dove abbiamo potuto imparare i migliori trucchi della pasticceria.
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Vi ringrazio per la pazienza e il supporto nello spiegarmi 1000 volte le ricette.
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Il corso è adatto anche per chi non ha nozioni di cucina e pasticceria
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- Corso
- Palermoe1 altra sede.
- Catanzaro
- 6 Mesi
... e internazionale. Torte Moderne e pasticceria moderna: Mousse, bavaresi e cremosi. Wedding cake. Tradizionale o moderna impara preparare e decorare una perfetta... Impara:: Distribuzione alimentare, Cake design, Maestro pasticcere...
... e internazionale. Torte Moderne e pasticceria moderna: Mousse, bavaresi e cremosi. Wedding cake. Tradizionale o moderna impara preparare e decorare una perfetta... Impara:: Distribuzione alimentare, Cake design, Maestro pasticcere...
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Corso Molto pratico dove abbiamo potuto imparare i migliori trucchi della pasticceria.
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Vi ringrazio per la pazienza e il supporto nello spiegarmi 1000 volte le ricette.
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Il corso è adatto anche per chi non ha nozioni di cucina e pasticceria
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