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Corsi decorazioni gastronomia
- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 3 Giorni
... del caffè, quindi il cappuccino, la variante fredda, i caffè shakerati, frappati, le tecniche della latte art e topping per la decorazione dei cappuccini... Impara:: Latte Art, Barman per caffetteria, Preparazione del caffè...
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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- Corso
- Veronae13 altre sedi
- Imperia, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Carpi, Livorno, Cuneo, Grassobbio, San Giovanni Valdarno ...
- Livello intermedio
- 20 gen 2025
- 10 Giorni
..., aspiranti pasticcieri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazioni. Il corso, da svolgere in aula, mira a fornire... Impara:: Preparazione dolci, Decorazione torte, Preparazione prodotti da forno salati...
..., aspiranti pasticcieri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazioni. Il corso, da svolgere in aula, mira a fornire... Impara:: Preparazione dolci, Decorazione torte, Preparazione prodotti da forno salati...
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... alimentazione. Parte specifica la pasta frolla; i biscotti; il pan di Spagna; la meringa; le decorazioni con pasta di zucchero e scritte di cioccolato; la crema... Impara:: Decorazione dolci, Cucina professionale, Corso di pasticceria Lazio...
... alimentazione. Parte specifica la pasta frolla; i biscotti; il pan di Spagna; la meringa; le decorazioni con pasta di zucchero e scritte di cioccolato; la crema... Impara:: Decorazione dolci, Cucina professionale, Corso di pasticceria Lazio...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
... ed assemblaggi innovativi in base alla consistenza necessaria alle architetture decorative prescelte Abilità Realizzare decorazioni/variegazioni con creme, salse...
- Corso
- Pescara
- Livello base
- 2 Settimane
... finale riconosciuto dalle principale associazioni di categoria. Il corso è suddiviso in moduli di pasticceria e di cake design o decorazione dei dolci... Impara:: Chimica organica, Ricette veloci, Cucina italiana...
- Corso
- Roma
... che buono, sicuramente accattivante, senza dimenticare le caratteristiche che ogni singola decorazione deve avere in relazione al drink preparato...
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Gli insegnanti e la formazione completa nel campo della caffetteria e dell’arte delle decorazioni, sono stato fortunato perché eravamo pochi e seguiti bene. Il corso dà le basi giuste per avvicinarsi alla professione. Con i due istruttori ancora siamo in contatto.
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Pazienti carini, professionali, esaustivi , istruttori e staff del centro. Gentili in tutto anche con dei problemi che ho avuto e che mi hanno fatto spostare le lezioni.
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- Corso
- Roma
... del caffè e presentazione latte art 6° LEZIONE - 10° LEZIONE Perfezionamento montature - Decorazioni con topping - Decorazione Latte Art a mano libera...
... del caffè e presentazione latte art 6° LEZIONE - 10° LEZIONE Perfezionamento montature - Decorazioni con topping - Decorazione Latte Art a mano libera...
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Gli insegnanti e la formazione completa nel campo della caffetteria e dell’arte delle decorazioni, sono stato fortunato perché eravamo pochi e seguiti bene. Il corso dà le basi giuste per avvicinarsi alla professione. Con i due istruttori ancora siamo in contatto.
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Pazienti carini, professionali, esaustivi , istruttori e staff del centro. Gentili in tutto anche con dei problemi che ho avuto e che mi hanno fatto spostare le lezioni.
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- Corso
- Bologna
... con la verdura - Decorare con la frutta - Gli strumenti per la decorazione. Rivolto a: L'appuntamento aperto a tutti si terrà a Bologna...
- Corso
- Camerinoe2 altre sedi
- Porto Sant'elpidio, Osimo Scalo
...Obiettivo del corso: A creare delle splendide decorazioni in pasta di zucchero o marzapane. Rivolto a: tutti gli appassionati che vogliono...
- Corso
- Milano
..., Bigné alla francese) Decorazioni in cioccolato Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo e la divisa...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Casoria
- Livello base
...Rivolto a: E' rivolto a chi vuol imparare le tecniche e piccoli trucchi della decorazione di base del cioccolato...
- Corso
- Cremona
- 08 mag 2024
- 12 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze... Impara:: Crostate moderne, Igiene alimentare, Piccoli lievitati...
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Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
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- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 1 Giorno
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Decorazione dolci...
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Decorazione dolci...
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Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
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- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 14 Settimane
... Principi di comunicazione visiva Tecniche e strumenti per la presentazione, guarnizione e decorazione dei piatti Ingredienti e materiali per la decorazione... Impara:: Primi piatti, Secondi piatti e contorni, Preparare materie prime...
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Tutto il personale del centro è organizzato e collaborativo. I docenti sono ottimi e scuola è dotata di attrezzature professionali.
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- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
- 7 Giorni
...per arrivare alla creazione gastronomica, artistica e multisensoriale come gioco ed espressione di gioia. Inoltre la conquista della fiducia in se stessi... Impara:: Cake design per piccoli pasticceri, Decorazione piatti, Decorazione dolci...
...per arrivare alla creazione gastronomica, artistica e multisensoriale come gioco ed espressione di gioia. Inoltre la conquista della fiducia in se stessi... Impara:: Cake design per piccoli pasticceri, Decorazione piatti, Decorazione dolci...
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Tutto il personale del centro è organizzato e collaborativo. I docenti sono ottimi e scuola è dotata di attrezzature professionali.
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- Corso
- Biel (Svizzera)
- Dicembre
.... Inscriviti per poter accedere alle seguenti materie: Preparazione di vari tipi di pasta, Tagliare con lo stampo i biscotti, Decorazione e cottura dei dolci... Impara:: Dolci natalizi, Decorazione dolci...
- Corso
- Roma
...Obiettivo del corso: DECORAZIONE, intaglio e composizione di frutta e verdura per centrotavola, banchetti, piatti e cocktials. Rivolto a: Barman...
- Corso
- Bologna
...Obiettivo del corso: Vuoi sapere cosa facciamo? - Panettone farcito con crema e mascarpone; - Decorazioni: casette in cioccolato, alberi...
- Corso
- Vicenza
...Percorso formativo di alta specializzazione con la partecipazione dei migliori chef, professionisti di gastronomia, pasticceria e sommellerie... Impara:: Cucina italiana, Formazione efficace, Decorazione piatti...
- Corso
- Pescara
- Livello avanzato
- 10 Giorni
... TRADIZIONALI La creme in pasticceria: pasticcera, bavaresi, mousse, ecc.. Torte classiche all’italiana e torte moderne LA DECORAZIONE ALL’ITALIANA Introduzione... Impara:: Decorazione dolci...
- Corso
- Torremaggiore
- Part-time
- 10 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione di impasti, creme, dolci e salati, decorazioni, che permettono di acquisire le competenze... Impara:: Pasta frolla, Pasta choux, Pasticceria artistica...
- Corso
- MottSant'Anastasia
- Scegli data
...ARGOMENTI DEL PROGRAMMA:La storia del cappuccino Il cappuccino tradizionale(revisione della montatura del latte a crema) Tecniche di decorazione... Impara:: Tecniche di decorazione, Barman per caffetteria, Latte art topping...
- Corso
- Maddaloni
- 1 Giorno
...Decorazione di torte, stuccatura con panna, realizzazione di fiori e foglie con crema al burro meringata. Imparare a decorare la propria torta “Vera... Impara:: Torte decorate, Torte decorate in pasta di zucchero, Decorazioni dolci...