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Corsi di gastronomia pizza
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Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
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Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
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Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Dolci Vegan parte 2 9. DOLCI E SALATI VEGAN Dolci crudisti Salati crudisti Finger food vegan Gastronomia vegana Formaggi vegani 10. VINO E BEVANDE Bevande... Impara:: Igiene alimentare...
... Dolci Vegan parte 2 9. DOLCI E SALATI VEGAN Dolci crudisti Salati crudisti Finger food vegan Gastronomia vegana Formaggi vegani 10. VINO E BEVANDE Bevande... Impara:: Igiene alimentare...
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Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
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Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
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Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
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Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
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- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Pizza Napoletana...
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Pizza Napoletana...
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Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... la preparazione del poolish e dell'impasto. Infine, incorderete imparerete a preparare l'impasto l'impasto, stendere e condire la pizza e come ultimo passaggio... Impara:: Pizza in teglia, Pizza al forno...
- Corso
- Bitonto
- 60h - 15 Giorni
..., in base al prodotto finito desiderato, le tecniche, i prodotti e le attrezzature giuste da utilizzare. Con questo corso impari i segreti di una Pizza... Impara:: Cucina italiana...
- Istituto professionale
- Sandrigo
- Percorso scolastico
- 40h
.... Durante le lezioni sarete a stretto contatto con i nostri maestri pizzaioli per apprendere tutti i segreti della pizza made in italy... Impara:: Pizza alla romana, Pizza Pizza Napoletana, Pizza Napoletana...
- Corso
- Pescara
- Livello avanzato
- 70h - 10 Giorni
...Introduzione al mondo delle Pizze e del mestiere del Pizzaiolo Cereali e Farine Impasti Tecnologia del freddo e maturazione Preparazione della Pizza... Impara:: Pizza dolce o pizza dessert, Cereali e Farine, Pizza e nutrizione...
- Corso
- Spezzano dellSila
- Part-time
- Livello base
- 30h - 6 Giorni
...Il Corso di Pizzaiolo Base di Accademia dei Casali APS, ti offrirà la possibilità di apprendere tutti i segreti dell'arte della pizza. Acquisirai... Impara:: Corso pizzaiolo base, Cucina italiana, Corso professionale...
- Corso
- Roma
- Scegli data
... di pizza facendosi apprezzare per la propria inventiva. Ma solo […]...
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Già dal primo impatto l'impressione è stata positiva, l'insegnante ha un buon modo di spiegare ed online non è sempre semplice!
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Le lezioni sono state davvero interessanti, anche e soprattutto per aver approfondito alcuni concetti riguardo le materie prime e le attrezzature. Trovo il docente Maikol molto professionale!
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Il corso è molto molto interessante, sono più che soddisfatta!
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- Corso
- Online
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
... (crema pasticcera, mousse, bavaresi). I lievitati (brioche, croissant, pane, pizza e focaccia). I bignè senza glutine. MATERIALE DIDATTICO Dispense... Impara:: Cucina senza glutine, Pasticceria senza glutine, Dolci senza glutine...
... (crema pasticcera, mousse, bavaresi). I lievitati (brioche, croissant, pane, pizza e focaccia). I bignè senza glutine. MATERIALE DIDATTICO Dispense... Impara:: Cucina senza glutine, Pasticceria senza glutine, Dolci senza glutine...
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Già dal primo impatto l'impressione è stata positiva, l'insegnante ha un buon modo di spiegare ed online non è sempre semplice!
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Le lezioni sono state davvero interessanti, anche e soprattutto per aver approfondito alcuni concetti riguardo le materie prime e le attrezzature. Trovo il docente Maikol molto professionale!
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Il corso è molto molto interessante, sono più che soddisfatta!
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- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- Scegli data
... il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Opzioni di corso: - 7 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNATE CONSECUTIVE , Prezzo: € 480 -5 ORE...
- Corso
- Scorzè
- Livello intermedio
- 150h - 2 Settimane
- Stage / Tirocinio
... IMPASTI >CONOSCENZA DELLE MATERIE PRIME E LORO LAVORAZIONI >SICUREZZA IN CUCINA >PIZZA CLASSICA >PIZZA NAPOLETANA >PIZZA SU PALA >PIZZA IN TEGLIA >PIZZA... Impara:: Formazione in aula, Materie prime...
- Corso
- Bozzolo
- Settembre
- 20h - 3 Giorni
...Chi dice che la pizza deve essere solo pizza? Un corso pizza originale che ti trasmette idee, tecnica e ricette per utilizzare la tua pizzeria anche... Impara:: Pizzaiolo base, Gestione forno a legna, Tecniche Napoletane...
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Il miglior centro di formazione che abbia frequentato
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La miglior scuola di cucina in Italia!
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Il centro conta di un personale altamente professionale, cortesia e rigore i due principali aghi di una equilibratissima bilancia. Grazie mille.
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- Corso
- Parma
- Maggio
- 160h - 1 Mese
... Emagister.it il nuovo corso in Pizza Gastronomica. Il Corso in Pizza Gastronomica è un percorso di formazione specialistica disegnato da ALMA, che coniuga... Impara:: Turismo enogastronomico, Food management, Cucina italiana...
... Emagister.it il nuovo corso in Pizza Gastronomica. Il Corso in Pizza Gastronomica è un percorso di formazione specialistica disegnato da ALMA, che coniuga... Impara:: Turismo enogastronomico, Food management, Cucina italiana...
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Il miglior centro di formazione che abbia frequentato
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La miglior scuola di cucina in Italia!
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Il centro conta di un personale altamente professionale, cortesia e rigore i due principali aghi di una equilibratissima bilancia. Grazie mille.
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Abbiamo fatto tanta pratica
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La professionalità del docente.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 40h - 3 Mesi
... in tre moduli che affronteranno rispettivamente: l’uso e la gestione del forno a legna, la preparazione degli impasti e la spianatura manuale della pizza... Impara:: Gestione del banco, Materie prime, Gestione e utilizzo del forno...
... in tre moduli che affronteranno rispettivamente: l’uso e la gestione del forno a legna, la preparazione degli impasti e la spianatura manuale della pizza... Impara:: Gestione del banco, Materie prime, Gestione e utilizzo del forno...
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Abbiamo fatto tanta pratica
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La professionalità del docente.
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- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
...Il corso per pizzaiolo di Pizza Heart, è intensivo, si svolge nell’arco di 5 giorni, dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 17.00, per 40 ore... Impara:: Pizza senza glutine, Pizzaiolo Igiene alimentare, Pizza Napoletana...
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Yes i would like to have my training
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- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...Emagister presenta il nuovo percorso formativo Operatore/operatrice della produzione artigianale della pizza, rivolto a tutti i giovani di età... Impara:: Principali alimenti, Vitamine minerali, Tipologie di legno...
...Emagister presenta il nuovo percorso formativo Operatore/operatrice della produzione artigianale della pizza, rivolto a tutti i giovani di età... Impara:: Principali alimenti, Vitamine minerali, Tipologie di legno...
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Yes i would like to have my training
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Un team di altissimo livello che è sempre molto attento alle novità legislative ed è pronto a formare imprenditori con principi etici professionali e morali per farli essere sempre al passo con i tempi !!!!!Consigliatissimi
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- Corso
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 40h - 2 Settimane
... di far acquisire abilità manuale nell’ambito della pizzeria per lavorare e gestire il prodotto pizza. Il programma del corso, dettagliato in fondo... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione impasto pizza, Preparazione pizza in teglia...
... di far acquisire abilità manuale nell’ambito della pizzeria per lavorare e gestire il prodotto pizza. Il programma del corso, dettagliato in fondo... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione impasto pizza, Preparazione pizza in teglia...
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Un team di altissimo livello che è sempre molto attento alle novità legislative ed è pronto a formare imprenditori con principi etici professionali e morali per farli essere sempre al passo con i tempi !!!!!Consigliatissimi
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- Corso
- Roma
- Scegli data
...Il pizzaiolo è specializzato nella manipolazione e preparazione della pizza e di altri prodotti da forno. Tale figura si occupa dell’impasto... Impara:: Ambiente di lavoro...
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The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
... pizza, un percorso formativo dalla durata totale prevista di quattro settimane. Il corso prevede tre settimane di formazione focalizzate sulla pizza... Impara:: Pasta fresca, Nutrizione umana...
... pizza, un percorso formativo dalla durata totale prevista di quattro settimane. Il corso prevede tre settimane di formazione focalizzate sulla pizza... Impara:: Pasta fresca, Nutrizione umana...
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The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
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- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- Scegli data
... pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO...
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Corso molto proficuo sia a livello personale che professionale.
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Davvero efficiente e serio.
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Ottimo e molto piacevole.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... per poter accedere alle seguenti materie. Programma del Corso INTRODUZIONE Storia della pizza Tipologie di forni Le farine, i lieviti e il sale Alcuni metodi... Impara:: Life learning, Life Learning corsi online, Cucina italiana...
... per poter accedere alle seguenti materie. Programma del Corso INTRODUZIONE Storia della pizza Tipologie di forni Le farine, i lieviti e il sale Alcuni metodi... Impara:: Life learning, Life Learning corsi online, Cucina italiana...
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Corso molto proficuo sia a livello personale che professionale.
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Davvero efficiente e serio.
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Ottimo e molto piacevole.
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Esperienza fantastica!
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Scuola di qualità e professionalità.
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- Corso
- In company a Romae16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Milano, Torino, Bari, Reggio Calabria, Genova, Lecce, Messina, Taranto ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 260h
- Stage / Tirocinio
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail... Impara:: Pizza al piatto, Gluten free, Pizza in teglia...
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail... Impara:: Pizza al piatto, Gluten free, Pizza in teglia...
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Esperienza fantastica!
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Scuola di qualità e professionalità.
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Quest'accademia è stata una dolcissima sorpresa!!!
Qui ho trovato dei grandissimi chef che ti insegnano tutti i segreti della professione.
Grazie!!!
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Una scuola davvero ottima!! Complimenti!
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- Corso
- San Benedetto del Tronto
- Livello base
- Scegli data
- 48h - 2 Mesi
...Lezione n. 1: Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro Lezione n. 2: Igiene, sicurezza alimentare e HACCP Lezione n. 3: L’arte della pizza...
...Lezione n. 1: Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro Lezione n. 2: Igiene, sicurezza alimentare e HACCP Lezione n. 3: L’arte della pizza...
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Quest'accademia è stata una dolcissima sorpresa!!!
Qui ho trovato dei grandissimi chef che ti insegnano tutti i segreti della professione.
Grazie!!!
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Una scuola davvero ottima!! Complimenti!
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