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Corsi di gastronomia pizza
- Corso
- Brescia
- 14 mag 2024
- 17h - 5 Giorni
...Il corso pratico di panificazione insegna le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), la gestione di impasti a... Impara:: Pasta Sfogliata, Pasta brisé, Pane al latte...
- Corso
- Cavriago
- 14 mag 2024
- 18h - 6 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi per la preparazione degli impasti di base (pan di spagna, sfoglia, frolla, bignè, pizza), creme di base (pasticceria... Impara:: Pan di spagna, Creme di base, Impasti di base...
- Corso
- Blended a Roma
- Livello avanzato
- 240h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., pasticceria, paste battute, pizza. - Corso per pizzaiolo (teoria) Modulo 1 La storia del pane e della pizza, Il frumento e le sue origini, La storia... Impara:: Corso per pizzaiolo a milano, Corso per pizzaiolo, Qualifica di pasticciere...
- Corso
- San Lucido
- 60h
...Il corso formativo sarà così composto: - 25 ore parte teorica che tratterà: Storia della pizza Farine Lieviti Oli Sale Impasti (vari tipi...
- Corso
- Palestrina
- Livello intermedio
- Scegli data
- 40h - 20 Giorni
... e la Pizza Tecniche di lavorazione della pasta fresca.Pasticceria dolce e salata... Impara:: Aiuto chef, Corso di pasticceria, Pasta fresca...
- Corso
- Mirano
- 50h
..., crescioni, pizza al taglio); decorazione. Il corso di formazione ha una durata di 50 ore: 10 dedicate alla formazione teorica e 40 dedicate al laboratorio...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
..., filettatura e cottura; - tecniche di panificazione : la pizza e le torte rustiche; - la pasticceria salata; - la pasticceria dolce; - food cost; - normative...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
...L’importanza dei singoli fattori che hanno generato la crescita del territorio grazie alla pizza. L’autorevolezza della pizzeria ed il ruolo... Impara:: Alta cucina, Pizza da chef, Gastronomia italiana...
- Corso
- Online
- Scegli data
... specifico per la pizza con tutti i metodi di cottura e tipologia... Impara:: Cucina professionale, Tradizione italiana, Ricette base...
CORSO PROFESSIONALE DI PANETTERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP*IN COMPANY
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
... Lievitati. 3 Lievitati. 4 Plum Kake. PIUITALIA Formazione 8 4 Plum Kake. 5 I Salati. 6 Salute e Salutistici 7. LA PIZZA 1 Storia della Pizza 1 Storia... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Panetteria industriale, Gluten free...
- Corso
- Tortona
- 3h
...Uno speciale sui prodotti da forno, incentrato su pane, pizza e focaccia. Riscopriremo le lievitazioni casalinga. Un pomeriggio TUTTO DEDICATO...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... la pizza ; - tecniche per infornare la pizza ; - tecniche di cottura della pizza ; - tecniche per sfornare la pizza ; - le focacce ; - i crostini , i calzoni...
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Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 400h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Il programma è strutturato in 600 ore di lezioni teoriche e pratiche. Il programma teorico prevede lezioni riguardanti i metodi di preparazione della pizza... Impara:: Pizza e condimenti gourmet, Impasti a mano, Tecniche di cottura...
.... Il programma è strutturato in 600 ore di lezioni teoriche e pratiche. Il programma teorico prevede lezioni riguardanti i metodi di preparazione della pizza... Impara:: Pizza e condimenti gourmet, Impasti a mano, Tecniche di cottura...
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Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...""Il Bundle è composto da 3 Corsi: 1. Cucina Professionale Italiana di Base 2. A Scuola di Pizza: I Segreti per Fare un'Ottima Pizza a Casa Tua... Impara:: Ristoranti stellati, Materie prime, Cucina professionale...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...durante lo studio della teoria comodamente da casa. 2. Tirocinio in tutte le città: Lo stage è individuale e avviene accanto a professionisti di grande... Impara:: Food Design, Pizza a domicilio, Food beverage...
- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... tutto ciò che c'è da sapere per acquisire la professionalità di un perfetto pizzaiolo-rosticciere: dalla pizza d’oggi a quella tradizionale eseguita... Impara:: Pizza Napoletana, Gastronomia italiana, Pizza in ruoto...
- Corso
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...Guarnire le pizze con gusto, tecnica e conoscenza della cucina rendono competente il pizzaiolo che vuole affacciarsi sul mercato con la pizza... Impara:: Mice an place, Gastronomia italiana, Pizza in teglia...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 2 Giorni
... il pizzaiolo che vuole affacciarsi sul mercato con la pizza contemporanea guardando al futuro. Elementi che compongono pizze gastronomiche dai sapori... Impara:: Cucina base, Piatti tipici, Pizza fritta...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 1 Giorno
... le frittatine altro elemento della gastronomia Partenopea. Il programma prevede l’impasto della pizza, la base della frittatina con il ripieno alla Nerano... Impara:: Cucina metropolitana, Cucina italiana, Pizze da forno...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...materie prime per la preparazione delle originali pizze dello Chef. Quest ‘ultimo metterà a disposizione degli allievi le sue conoscenze in materia di... Impara:: Metodi di impasto, Pizza e condimenti gourmet, Tecniche di lievitazione...
- Corso
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
... l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di pane, pizza, focacce e lievitati comuni. In alternativa, il maestro... Impara:: Produzione del pane...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 2 Giorni
...Corso basato sulla cultura della storica pizza Romana riconosciuta come pizza in teglia, da taglio, tonde e farcite. La pasta soffice del Maestro... Impara:: Cuoco professionale, Impasti a mano per pizze, Cucina classica...