-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di qualifica cuoco
- Qualifica professionale
- Torino
- Febbraio
- 500h
- Stage / Tirocinio
...dei pasti con competenze di base nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti cucinati... Impara:: Aiuto cuoco, Cucina professionale, Cuoco professionale...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
...Emagister presenta il Master in cucina + cuoco professionista + capo chef, erogato dal centro di formazione Esneca Business School. Questo percorso... Impara:: Allergie alimentari, Igiene alimentare, Reazioni avverse agli alimenti...
- Qualifica professionale
- Blended a Firenze
- 29 apr 2024
- 100h - 5 Mesi
...TECNICHE PER L'ATTIVITA' DI ESTETISTA E PREPARAZIONE ALL'ESAME DI QUALIFICA CHE VERRA' FATTO A FINE CORSO. IL CORSO SI SVOLGE IN BASE ALLA ATTUALE... Impara:: Primi piatti, Cucina professionale, Cucina regionale...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 400h - 8 Settimane
...Il Corso relativo alla qualifica “Esperto della produzione pasti o cuoco” al termine del percorso rilascia una qualifica riconosciuta e approvata... Impara:: Cucina regionale, Metodi di cottura, Gestione del team...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 400h - 5 Mesi
... sociosanitari, in team con il cuoco e si occupi di ricevere la merce e i cibi freschi e di collaborare alla preparazione delle pietanze. L’addetto di Cucina... Impara:: Merceologia degli alimenti, Progettazione dei menù, Principi di alimentazione...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 192h - 4 Mesi
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in Professione Cuoco II livello. Tale corso è rivolto a tutti coloro... Impara:: Cucina professionale, Food management, Qualità degli ingredienti...
-
Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
← | →
-
Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Ottobre
- 855h - 8 Mesi
...Profilo professionale Il Cuoco è la figura addetta alla preparazione ed alla cottura dei cibi di un’impresa di ristorazione. Tutti i compiti... Impara:: Food cost, Produzioni alimentari, Gestione cucina...
...Profilo professionale Il Cuoco è la figura addetta alla preparazione ed alla cottura dei cibi di un’impresa di ristorazione. Tutti i compiti... Impara:: Food cost, Produzioni alimentari, Gestione cucina...
-
Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
← | → vedi tutte
-
Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
← | → vedi tutte
-
Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
← | →
-
L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...di servizio Orientamento al settore ristorazione Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro Igiene e sicurezza HACCP Gestione dell’impresa ristorativa Food Cost... Impara:: Cucina Gourmet, Cucina di pesce, Igiene alimentare...
...di servizio Orientamento al settore ristorazione Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro Igiene e sicurezza HACCP Gestione dell’impresa ristorativa Food Cost... Impara:: Cucina Gourmet, Cucina di pesce, Igiene alimentare...
-
Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
← | → vedi tutte
-
L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Palermo
- Gennaio
- 500h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Fai della tua passione una professione! Diventa Cuoco con abilitazione Professionale con rilascio di certificazione HACCP... Impara:: Passione cucina, Cucina professionale, Qualifica professionale...
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
- 375h
...oltre ad approfondire il tema dell'auto-imprenditorialità. Programma UC.1 “Esercitare un'attività lavorativa in forma dipendente o autonoma” UC.2 “Esercitare...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 5h - 4 Settimane
... oppure aver conseguito il diploma di qualifica Regionale responsabile industria alimentare (REC-RIA). L’enorme richiesta di questa figura ad oggi, non... Impara:: Cuoco professionale, Nutrizione umana, Nutrizione clinica e dietetica...
-
Una scuola di formazione a 5 stelle
← | →
-
Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
← | →
-
Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 852h - 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
... formazione sulla cucina e l’ospitalità. Si tratta di un corso di alta formazione professionalizzante, che si conclude con il rilascio del diploma ALMA di Cuoco... Impara:: Cultura enogastronomica, Tecniche e pratica di cucina, Tecniche di cottura...
... formazione sulla cucina e l’ospitalità. Si tratta di un corso di alta formazione professionalizzante, che si conclude con il rilascio del diploma ALMA di Cuoco... Impara:: Cultura enogastronomica, Tecniche e pratica di cucina, Tecniche di cottura...
-
Una scuola di formazione a 5 stelle
← | → vedi tutte
-
Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
← | → vedi tutte
-
Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
← | → vedi tutte
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | →
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | →
- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Si tratta di un corso di qualifica altamente professionale. Il programma didattico della figura è suddiviso in n.5 Aree di Attività (ADA). ELENCO ADA... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione dolci, Pasticceria salata...
...Si tratta di un corso di qualifica altamente professionale. Il programma didattico della figura è suddiviso in n.5 Aree di Attività (ADA). ELENCO ADA... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione dolci, Pasticceria salata...
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Roma
- 400h - 8 Settimane
... previste materie teoriche quali HACCP e nutrizione, materie necessarie al completamento della preparazione professionale di questo livello. La qualifica... Impara:: Tagli di frutta, Tecniche di cucina, Procedure di autocontrollo...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
...Il Pizzaiolo è una delle figure professionali più richieste del momento. Acquisizione delle conoscenze e competenze necessarie a svolgere il lavoro di aiuto pizzaiolo... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Prodotti da forno, Tecniche di cottura...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 220h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Su Emagister.it puoi trasformare una passione in un lavoro: diventa un vero chef con il "Corso professione cuoco I livello" proposto dall'Accademia... Impara:: Cucina professionale, Chimica degli alimenti, Cibo e bevande...
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 1070h - 10 Mesi
... professionisti della ristorazione al conseguimento della qualifica professionale di CUOCO... Impara:: Cuoco professionale, Gestione cucina, Cucina professionale...
-
Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
← | →
-
Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
← | →
-
Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... – del Cuoco (Chef). Tecniche di cottura di ultima generazione; Lavorazione del pesce; Lavorazione delle carni; I fondi e le salse moderne; La pasta; Riso... Impara:: Cucina creativa, Cucina professionale, Decorazione piatti...
... – del Cuoco (Chef). Tecniche di cottura di ultima generazione; Lavorazione del pesce; Lavorazione delle carni; I fondi e le salse moderne; La pasta; Riso... Impara:: Cucina creativa, Cucina professionale, Decorazione piatti...
-
Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
← | → vedi tutte
-
Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
← | → vedi tutte
-
Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- (Trapani - Erice CasSanta)
- 450h
- Stage / Tirocinio
...L'aiuto cuoco è specializzato nella preparazione di piatti semplici, a supporto dell'attività del cuoco; può svolgere anche attività d lavaggio... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Personale sala, Fabbisogno energetico umano...
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
...Programma UC.1 “Esercitare un'attività lavorativa in forma dipendente o autonoma” UC.2 “Esercitare la professione di addetto qualificato alla cucina” UC.3... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
...Il corso per chef e cucina italiana si prefigge di formare un cuoco professionista capace di operare sia all'interno di alberghi che in ristorante...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... un attestato/qualifica di Cuoco per ogni tematica affrontata. Gli studenti meritevoli, al termine del corso, avranno inoltre la possibilità di svolgere uno Stage... Impara:: Alta cucina, Settore alberghiero, Cucina italiana...
... un attestato/qualifica di Cuoco per ogni tematica affrontata. Gli studenti meritevoli, al termine del corso, avranno inoltre la possibilità di svolgere uno Stage... Impara:: Alta cucina, Settore alberghiero, Cucina italiana...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
-
Felicissimo del corso svolto con questo centro!
← | →
- Qualifica professionale
- Reggio di Calabria
- 600h
- Stage / Tirocinio
... permetterà di acquisire competenze e abilità fondamentali in di cucina, oltre ad una qualifica professionale specialistica per avvicinarsi in modo efficace... Impara:: Scienze dell'alimentazione, Cultura d'impresa, Cucina professionale...
... permetterà di acquisire competenze e abilità fondamentali in di cucina, oltre ad una qualifica professionale specialistica per avvicinarsi in modo efficace... Impara:: Scienze dell'alimentazione, Cultura d'impresa, Cucina professionale...
-
Felicissimo del corso svolto con questo centro!
← | →