-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi erbe aromatiche
- Corso
- Bologna
..., accostando aromi e sapori che si valorizzino fra loro, usando gli strumenti di cottura più adatti e dosando con maestria erbe aromatiche e spezie. Vuoi sapere...
- Corso
- Palestrina
- Livello intermedio
- Scegli data
- 20 Giorni
... della tradizione Cucina internazionaleCenni di cucina molecolareLe Erbe Aromatiche in cucina e le cotture al vaporeAbbinamento Cibo VinoPiatti d’autoreIl Pane... Impara:: Ricette veloci, Cucina internazionale, Cuoco professionale...
- Corso
- (Montaletto Di Cervia)
... - Il cestino del pane: panini dalle forme insolite, utilizzo delle erbe aromatiche e dei diversi tipi di farine Docente: Fausto Rivola Frequenza: 1 lezione...
-
Lo staff è davvero eccezionale, sempre disponibile con gentilezza e pronti a offrire sostegno.
← | →
-
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con questa scuola di formazione, poiché ho trovato il loro approccio flessibile per lo stage di formazione e altrettanto piacevole, competente e ben organizzato per quanto riguarda la parte teorica. Questo corso mi ha entusiasmato molto, trovandolo incredibilmente utile e piacevole. Le sessioni in diretta con gli chef sono state eccezionali, e anche se lo stage di formazione è stato impegnativo, è stato un'esperienza davvero piacevole. Inoltre, ho apprezzato il clima familiare che ho trovato lì, il quale mi ha fatto sentire ben accolto e valorizzato. Consiglio vivamente questa scuola di formazione.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... alimenti) Il Sottovuoto Congelazione e Surgelazione 4 non solo cucina giapponese L'Acqua Cereali e Pomodoro Erbe aromatiche e Spezie Grassi Vegetali Il... Impara:: Cucina giapponese, Giapponese base...
... alimenti) Il Sottovuoto Congelazione e Surgelazione 4 non solo cucina giapponese L'Acqua Cereali e Pomodoro Erbe aromatiche e Spezie Grassi Vegetali Il... Impara:: Cucina giapponese, Giapponese base...
-
Lo staff è davvero eccezionale, sempre disponibile con gentilezza e pronti a offrire sostegno.
← | → vedi tutte
-
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con questa scuola di formazione, poiché ho trovato il loro approccio flessibile per lo stage di formazione e altrettanto piacevole, competente e ben organizzato per quanto riguarda la parte teorica. Questo corso mi ha entusiasmato molto, trovandolo incredibilmente utile e piacevole. Le sessioni in diretta con gli chef sono state eccezionali, e anche se lo stage di formazione è stato impegnativo, è stato un'esperienza davvero piacevole. Inoltre, ho apprezzato il clima familiare che ho trovato lì, il quale mi ha fatto sentire ben accolto e valorizzato. Consiglio vivamente questa scuola di formazione.
← | → vedi tutte
-
Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
← | →
- Corso
- Costigliole d'Asti
- 3 Mesi
... della cucina tradizionale e moderno-creativa, con approfondimenti sugli oli, gli aceti balsamici, le erbe aromatiche e le spezie, i primi piatti della tradizione... Impara:: Pasta fresca, Italiano parlato...
... della cucina tradizionale e moderno-creativa, con approfondimenti sugli oli, gli aceti balsamici, le erbe aromatiche e le spezie, i primi piatti della tradizione... Impara:: Pasta fresca, Italiano parlato...
-
Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
← | →
- Corso
- Roma
- Marzo
- 5 Giorni
... di frutta secca. Preparazione di recette di gelato alle creme Creme ai frutti secchi, creme bianche, creme alle erbe aromatiche spezie e fiori, creme... Impara:: Gelato semiartigianale, Gelato artigianale, Merceologia degli ingredienti...
-
Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
← | →
-
ottimo centro di formazione!
← | →
-
si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Marzo
- 5 Mesi
... Condimenti grassi di origine animale Condimento dolci e altre tipologie Spezie Erbe aromatiche Fondi di cucina Salse madri e derivate Antipasti Modulo... Impara:: Cuoco professionale, Preparazione piatti, Preparazione di antipasti...
... Condimenti grassi di origine animale Condimento dolci e altre tipologie Spezie Erbe aromatiche Fondi di cucina Salse madri e derivate Antipasti Modulo... Impara:: Cuoco professionale, Preparazione piatti, Preparazione di antipasti...
-
Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
← | → vedi tutte
-
ottimo centro di formazione!
← | → vedi tutte
-
si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
← | → vedi tutte
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 3 Giorni
..., con pochi condimenti, attraverso profumi delle erbe aromatiche e le spezie. Verranno fornite indicazioni sulle diverse tipologie di pesci marini e di acqua...
- Corso
- Terni
... - Cucina creativa mista o mediterranea - Salse composte e i colori nel piatto - Le erbe aromatiche , le spezie e le erbe spontanee - Le carni rosse: cotture...
- Corso
- SantMariCapuVetere
- Scegli data
... di patate, viola ed erbe 12° Lezione (contorni): - patate al forno aromatiche - pomodorini con cipolla di Tropea - porri gratinati - spinaci all'indiana... Impara:: Corso cucina vegan, Laboratorio cucina, Secondi piatti...
- Corso
- Molfetta
- Marzo
- 8 Giorni
... e tecniche di taglio Le erbe aromatiche e gli ortaggi Le salse I brodi, le creme Seconda lezione: La Pasta fresca e secca Le salse Terza lezione: La pasta... Impara:: Competenze culinarie, Competenze professionali...
- Qualifica professionale
- Roma
- 2 Mesi
... e IGP, tecniche di degustazione - Preparazione di un piatto alla lampada e tecniche di abbinamento al vino più consono - L’ aceto balsamico , le erbe...
- Corso
- (Montaletto Di Cervia)
... - Il cestino del pane: panini dalle forme insolite, utilizzo delle erbe aromatiche e dei diversi tipi di farine. DOCENTE: Fausto Rivola FREQUENZA: 1 lezione...
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 10 Mesi
... e riso · tecniche di lavorazione delle carni · tecniche di lavorazione dei prodotti ittici · Tecniche base di cottura · Elementi di botanica: le erbe... Impara:: Food cost, Cuoco professionale, Gestione cucina...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | →
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | →
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | →
- Master
- Costigliole d'Asti
- 6 Mesi
... sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all’approfondimento su vino e olio. Durante la permanenza alla scuola... Impara:: Pasta fresca, Italiano parlato, Cuoco professionale...
... sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all’approfondimento su vino e olio. Durante la permanenza alla scuola... Impara:: Pasta fresca, Italiano parlato, Cuoco professionale...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | → vedi tutte
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | → vedi tutte
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | → vedi tutte
- Corso
- Terni
... gli aromi, sviluppando una cucina creativa mediterranea. Sarai in grado di preparare salse composte, e conoscere le tipologie di erbe aromatiche e spezie... Impara:: Bollire e cuocere al vapore, Tecniche di preparazione del pesce, Cuoco professionale...
- Corso
- Terni
...; Sperimentazione e creatività (realizzazioni di piatti con variazioni ideate dal discente)Cucina creativa mista o mediterranea; Salse composte; Le erbe aromatiche...
-
L'aspetto migliore è stata l'organizzazione del corso, infatti ognuno di noi è stato seguito direttamente dallo chef e tutti abbiamo fatto pratica sulle cucine professionali del ristorante. Eravamo in 6 e questo ci ha permesso di imparare e seguire per bene tutto. Alla fine del corso si hanno delle vere conoscenze, abbiamo imparato molto sono molto soddisfatto.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 1 Mese
... Presentazione dei piatti Tipi di taglio al coltello La conservazione degli alimenti (Principi di HACCP) LA CUCINA (antipasti, primi, secondi e dessert)... Impara:: Sughi di mare e di terra, Gratinare e friggere, Crostate e torte...
... Presentazione dei piatti Tipi di taglio al coltello La conservazione degli alimenti (Principi di HACCP) LA CUCINA (antipasti, primi, secondi e dessert)... Impara:: Sughi di mare e di terra, Gratinare e friggere, Crostate e torte...
-
L'aspetto migliore è stata l'organizzazione del corso, infatti ognuno di noi è stato seguito direttamente dallo chef e tutti abbiamo fatto pratica sulle cucine professionali del ristorante. Eravamo in 6 e questo ci ha permesso di imparare e seguire per bene tutto. Alla fine del corso si hanno delle vere conoscenze, abbiamo imparato molto sono molto soddisfatto.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
.... Manutenzione e pulizia dei forni. Modulo 8: Decorazioni e Topping Aggiungere un tocco unico ai tuoi prodotti. Semi, noci, erbe aromatiche e altro. Tecniche...
- Corso
- Online
- Scegli data
... di verdure, erbe aromatiche e frutti. Tecniche di raccolta. Modulo 14: Gestione dei Clienti e dell'Impresa Avvio di un'attività di giardinaggio. Gestione... Impara:: Piante da giardino, Giardiniere specializzato, Progettazione giardini...