-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi focacce
- Corso
- (Osimo Scalo)
- Settembre
...Programma: Panificazione: Pane comune, focaccia Mattino: Introduzione alla panificazione, spiegazioni sulle differenze delle varie farine...
- Corso
- Tortona
...Uno speciale sui prodotti da forno, incentrato su pane, pizza e focaccia. Riscopriremo le lievitazioni casalinga. Un pomeriggio TUTTO DEDICATO...
-
The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
← | →
- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
... di profittoPizza d’asporto: il delivery e le sue regoleLa focaccia, la Pizza in pala e il pane in pizzeria Le tecniche pratiche di specializzazioneIl biologico... Impara:: Pasta fresca, Nutrizione umana...
... di profittoPizza d’asporto: il delivery e le sue regoleLa focaccia, la Pizza in pala e il pane in pizzeria Le tecniche pratiche di specializzazioneIl biologico... Impara:: Pasta fresca, Nutrizione umana...
-
The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
← | →
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 16 Settimane
... per la lavorazione degli impasti e la farcitura di pizze e focacce Caratteristiche e modalità d'uso dei prodotti per la pulizia di utensili e apparecchiature Procedure... Impara:: Organizzare posto di lavoro, Preparazione dell'impasto, Conservazione materie prime...
- Corso
- Terni
... per il savoiardo pane e focaccia da ristorazione lievitati con varie tecniche pasta sfoglia. la pasta choux I DOLCI CLASSICI: le crostate la zuppa inglese...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...degli arancini o meglio supplì a telefono simbolo di gastronomia cult della Capitate avranno la loro importanza nel corso secondo gli elaborati al gusto di mozzarella... Impara:: Cucina classica, Impasti a mano per pizze, Cuoco professionale...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
... e biochimici Cottura della pizza La pizza in teglia e al padellino Il calzone, la focaccia e la farinata Il pane e il fritto di pizza IGIENE E SICUREZZA La legge... Impara:: Gestione diversi tipi di forno, Tempi e modi di lievitazione, Farcitura della pizza...
- Corso
- (Montaletto Di Cervia)
...Il corso, destinato agli operatori del settore, affronterà le seguenti tematiche: - gli impasti base per i diversi tipi di pane, focacce e grissini...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 1 Mese
...l pizzaiolo si occupa della realizzazione di pizze, calzoni, focacce e altri prodotti da forno, operando sull’intero processo della lavorazione...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... di preparazione di pizze, focacce e calzoni. Il corso consente, dunque, di acquisire una elevata preparazione pratica che, unita all'esperienza maturata durante...
- Corso
- Roma
... Dessert: focaccia all’uva con crema alla gianduia Galateo della Tavola 3) Antipasto : Tar tar di maccarello olive taggiasche e capperi Primo: Gnocchi...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
... AL GLUTEN FREE - PIZZE E FOCACCE CREAZIONE DI UN MENU’ - ENTRATINA - CESTINO DEL PANE - ANTIPASTI - PRIMI PIATTI - SECONDI PIATTI - CONTORNI - ZUPPE - DESSERT... Impara:: CULTURA VEGANA, Cucina italiana, Primi piatti...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | →
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | →
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | →
- Master
- Costigliole d'Asti
- 6 Mesi
... e di lavorazione del pane Grissini, focacce e pizze. Gelateria Preparazione base per gelati e sorbetti Le torte gelato e i semifreddi I sorbetti nella cucina moderna... Impara:: Cuoco professionale, Prodotti ittici, Cottura innovativa...
... e di lavorazione del pane Grissini, focacce e pizze. Gelateria Preparazione base per gelati e sorbetti Le torte gelato e i semifreddi I sorbetti nella cucina moderna... Impara:: Cuoco professionale, Prodotti ittici, Cottura innovativa...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | → vedi tutte
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | → vedi tutte
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 12 Settimane
... integrale, pani speciali, pizze, focacce, grissini, pasticceria da forno tradizionale) Il freddo nella panificazione Confezionamento, etichettatura... Impara:: Confezionare prodotti, Lavorare l'impasto...
- Corso
- Terni
... di spagna - la pasta per lo strudel - la pasta per il savoiardo - pane e focaccia da ristorazione - lievitati con varie tecniche - pasta sfoglia - la pasta...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
... e del passato. I Panificati di nuova concezione integrati alla pizza e focaccia con pasta madre! € 500,00 i.e. Maestro Pasticciere Ivo Corsini Rilascio: attestato... Impara:: Arte bianca...
- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...con immersione in oli edibili, fino alla preparazione di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali. La storia, le materie prime... Impara:: Pizza in teglia, Pizza Napoletana, Pizza in ruoto...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- Scegli data
- 1 Settimana
... e le focacce- I dolci al cucchiaio da ristorazione- La piccola pasticceria all’italiana- I dolci al cioccolato- Il gelato e i sorbetti all’italiana... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
... l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di pane, pizza, focacce e lievitati comuni. In alternativa, il maestro... Impara:: Produzione del pane...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...colomba, PASTICCERIA DEL FORNAIO, GRANDI LIEVITATI PANIFICATORI Cod. 46 09-10 Febbraio 2023 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Spazio forno... Impara:: Arte bianca, Lievito madre, Lievito Madre naturale...