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Corsi focacce
- Corso
- Brescia
- 14 mag 2024
- 5 Giorni
...PROGRAMMA (17,5 ore - 5 lezioni) Realizzazione panini al latte, pizzette, focaccia in teglia, con utilizzo pasta di riporto. Realizzazione... Impara:: Pane per hamburger, Impasti a pasta dura, Lievito madre...
- Corso
- Cavriago
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
..., cioccolato, limone, zabaione), il salato (pizza, focaccia farcita, erbazzone, chizze reggiane, gnocco al forno), nel rispetto delle norme igienico sanitarie... Impara:: Creme di base, Impasti di base, Gnocco al forno...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
... prodotti della tradizione come tortano, casatiello, brioche, cornetto, danish, maritozzi, Veneziana, torta di rose, i pani da merenda e le focacce guarnite... Impara:: Cuoco professionale, Gluten free...
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Abbiamo fatto tanta pratica
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La professionalità del docente.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
... materie prime. Gestione del banco pizzeria. Modulo 2: Preparazione degli impasti per la pizza. Impasti di pane e focacce. Lavorazione degli impasti. Modulo... Impara:: Impasti pane e focacce, Pane e focacce, Tipologie di pizza...
... materie prime. Gestione del banco pizzeria. Modulo 2: Preparazione degli impasti per la pizza. Impasti di pane e focacce. Lavorazione degli impasti. Modulo... Impara:: Impasti pane e focacce, Pane e focacce, Tipologie di pizza...
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Abbiamo fatto tanta pratica
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La professionalità del docente.
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Un centro di formazione professionale e competente.
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Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
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Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
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- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Gennaio
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...corso di Panificazione Moderna, percorso diretto ai neo-diplomati e operatori della ristorazione. Il Corso di Panificazione Moderna ALMA è un corso intensivo... Impara:: Il panino italiano, Bakery management, Cucina professionale...
...corso di Panificazione Moderna, percorso diretto ai neo-diplomati e operatori della ristorazione. Il Corso di Panificazione Moderna ALMA è un corso intensivo... Impara:: Il panino italiano, Bakery management, Cucina professionale...
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Un centro di formazione professionale e competente.
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Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
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Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
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Altamente qualificante e utile ai fini lavorativi!
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- Corso
- Bari
- Livello avanzato
- Scegli data
... nella preparazione di pizze , calzoni , focacce in pizzerie e ristoranti. Semplici ed essenziali ingredienti ne permettono la preparazione, unitamente a spiccata... Impara:: Tecniche di preparazione, Formazione concreta, Soddisfare le richieste attuali...
... nella preparazione di pizze , calzoni , focacce in pizzerie e ristoranti. Semplici ed essenziali ingredienti ne permettono la preparazione, unitamente a spiccata... Impara:: Tecniche di preparazione, Formazione concreta, Soddisfare le richieste attuali...
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Altamente qualificante e utile ai fini lavorativi!
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- Scegli data
- 1 Settimana
... e aromatizzati, varietà di focacce ed altri prodotti da forno e pani speciali per la ristorazione moderna, con nozioni teoriche fondamentali all’acquisizione... Impara:: Prodotti da forno...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 2 Giorni
...: pane&Co, 1° lezione Piano didattico: Gli impasti, la lievitazione, la cottura Pane bianco Pane alla birra Focaccia classica Pan brioche Panini agli aromi... Impara:: Didattica sui temi più importanti: Gli impasti, La lievitazione, La cottura...
- Qualifica professionale
- Barie1 altra sede.
- Alberobello
- Scegli data
- 1 Settimana
... per una focaccia perfetta -Modulo Pasticceria Lezione 9 La piccola pasticceria artigianale Lezione 10 Mignon classiche e moderne -Modulo Sicurezza Lezione... Impara:: Tecniche di preparazione, Cucina vegetariana, Antipasti freddi...
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Questo corso è stata per me un'esperienza bellissima, perchè oltre all'aspetto didattico, ho trovato un team simpatico e divertente! Ottimo ambiente, veramente stimolante.
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Grazie a questo corso ho potuto approfondire le basi gastronomiche acquisite durante la scuola alberghiera. Tutto lo staff è molto professionale, riescono a far diventare le lezioni leggere e divertentie, in piu ti seguono e correggono i tuoi errori. Il corso è stato veramente interessante e molto utile.
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- Corso
- Bologna
- Livello base
- Scegli data
- 4 Giorni
... e canapè. 3° Lezione: Preparazione di toast e panini caldi – Bruschette e focacce – Preparazione del piatto per il cliente. 4° Lezione: insalate e carpacci... Impara:: Preparazione di cibi, Preparazione di piatti a vista, Settore alberghiero...
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Questo corso è stata per me un'esperienza bellissima, perchè oltre all'aspetto didattico, ho trovato un team simpatico e divertente! Ottimo ambiente, veramente stimolante.
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Grazie a questo corso ho potuto approfondire le basi gastronomiche acquisite durante la scuola alberghiera. Tutto lo staff è molto professionale, riescono a far diventare le lezioni leggere e divertentie, in piu ti seguono e correggono i tuoi errori. Il corso è stato veramente interessante e molto utile.
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... per la prima colazione I Lievitati salati, Pane, Pizza, Focacce Cornetteria Brioches e paste da bar Prodotti per entremets, pre-dessert, dessert e mignon... Impara:: Cucina vegana, Surgelamento e congelamento, Decorazione dolci...
... per la prima colazione I Lievitati salati, Pane, Pizza, Focacce Cornetteria Brioches e paste da bar Prodotti per entremets, pre-dessert, dessert e mignon... Impara:: Cucina vegana, Surgelamento e congelamento, Decorazione dolci...
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
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Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
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È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
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- Corso
- Roma
- Aprile
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... La Panificazione: PANI TRADIZIONALI FOCACCE UTILIZZO DEL LIEVITO MADRE I Primi piatti: LE PASTE FRESCHE E SECCHE LE PASTE RIPIENE CARATTERISTICHE E UTILIZZO DEL... Impara:: Metodi di cottura, Arti culinarie, Cucina italiana...
... La Panificazione: PANI TRADIZIONALI FOCACCE UTILIZZO DEL LIEVITO MADRE I Primi piatti: LE PASTE FRESCHE E SECCHE LE PASTE RIPIENE CARATTERISTICHE E UTILIZZO DEL... Impara:: Metodi di cottura, Arti culinarie, Cucina italiana...
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Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
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Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
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È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
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- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...competente il pizzaiolo che vuole affacciarsi sul mercato con la pizza contemporanea guardando al futuro. Elementi che compongono pizze gastronomiche... Impara:: Pizza in teglia, Mice an place, Gastronomia italiana...
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Molta disponibilità nei confronti degli alunni, dal lasciare il laboratorio libero per ogni tipo di prova, alla libertà nell'utilizzo di macchinari e materie prime, libertà di proporre luoghi destinati al periodo di stage.
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Docenti eccellenti e capaci di trasmettere la passione per questo meraviglioso lavoro. La scuola è facilmente accessibile con i mezzi di trasporto e gli orari sono flessibili secondo le esigenze del gruppo di studio. Stage a livello del nome e se c'è la voglia di mettersi in gioco lo staff aiuterà a farvi emergere. Personalmente la migliore scelta che abbia mai preso!
Da quando ho fatto il corso il laboratorio è stato rimodernato e con le nuove attrezzature il corso ha acquisito una marcia in più! Questo conferma il continuo miglioramento e impegno che la scuola si prefigge.
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I docenti sono i pastry chef delle migliori pasticcerie, ristoranti ed hotel. I laboratori super attrezzati, il programma di studi molto vasto. Il tirocinio è la parte più importante in cui si mettono in pratica tutte le tecniche apprese.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Pizza, focacce, pizzette Pasta fresca Pasticceria da forno Pasticceria vegetale Trattamento della frutta Addensanti, zuccheri e gelatine Gestione... Impara:: Piccola pasticceria, Pasticceria da forno, Dessert al piatto...
... Pizza, focacce, pizzette Pasta fresca Pasticceria da forno Pasticceria vegetale Trattamento della frutta Addensanti, zuccheri e gelatine Gestione... Impara:: Piccola pasticceria, Pasticceria da forno, Dessert al piatto...
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Molta disponibilità nei confronti degli alunni, dal lasciare il laboratorio libero per ogni tipo di prova, alla libertà nell'utilizzo di macchinari e materie prime, libertà di proporre luoghi destinati al periodo di stage.
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Docenti eccellenti e capaci di trasmettere la passione per questo meraviglioso lavoro. La scuola è facilmente accessibile con i mezzi di trasporto e gli orari sono flessibili secondo le esigenze del gruppo di studio. Stage a livello del nome e se c'è la voglia di mettersi in gioco lo staff aiuterà a farvi emergere. Personalmente la migliore scelta che abbia mai preso!
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I docenti sono i pastry chef delle migliori pasticcerie, ristoranti ed hotel. I laboratori super attrezzati, il programma di studi molto vasto. Il tirocinio è la parte più importante in cui si mettono in pratica tutte le tecniche apprese.
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- Corso
- Varese
- 6 Mesi
...L'obiettivo del corso è formare una figura professionale in grado di preparare impasti di diverso tipo, farcire e cuocere pizze, calzoni e focacce... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Cucina italiana...
- Corso
- Tortona
...Uno speciale sui prodotti da forno, incentrato su pane, pizza e focaccia. Riscopriremo le lievitazioni casalinga. Un pomeriggio TUTTO DEDICATO...
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Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- Scegli data
- 1 Settimana
...): AULA PASTICCERIA• PIZZE e FOCACCE, diversi tipi con utilizzo farina senza glutine• Consigli e accorgimenti per la lievitazionePausa pranzo (12:30-13:30... Impara:: Cucina senza glutine, Gluten free, Cuoco professionale...
...): AULA PASTICCERIA• PIZZE e FOCACCE, diversi tipi con utilizzo farina senza glutine• Consigli e accorgimenti per la lievitazionePausa pranzo (12:30-13:30... Impara:: Cucina senza glutine, Gluten free, Cuoco professionale...
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Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
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Ottima
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- Corso
- Sulmona
..., rosette, michette, focacce, pizze, croissant, krapfen, panettoni, colombe, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta frolla, biscotti, ecc. ■ Individuare...
..., rosette, michette, focacce, pizze, croissant, krapfen, panettoni, colombe, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta frolla, biscotti, ecc. ■ Individuare...
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Ottima
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Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
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Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
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- Corso
- Torino
- Marzo
- 3 Mesi
... – FAGOTTINI AL CIOCCOLATO TORTA LANGAROLA – E TORTA YOLANDA – PRODUZIONE DI MOUSSE E BAVARESI PRODOTTI LIEVITATI SALATI – PANINI DOLCI–PIZZE – FOCACCE PASTA... Impara:: Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Crema pasticcera, Crema per farcitura...
... – FAGOTTINI AL CIOCCOLATO TORTA LANGAROLA – E TORTA YOLANDA – PRODUZIONE DI MOUSSE E BAVARESI PRODOTTI LIEVITATI SALATI – PANINI DOLCI–PIZZE – FOCACCE PASTA... Impara:: Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Crema pasticcera, Crema per farcitura...
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Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
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Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
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- Corso
- Roma
...1) Impasti e preparazioni di base: impasti salati e dolci, la pasta fatta a mano, la pizza e le focacce. Ricette: focaccia pugliese alla cipolla...
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 2 Settimane
... toscana II Un menu toscano vegetariano Un menu vegetariano Pizza Focacce e grissini Pizza e focacce Street food Pesce Un menu meridionale Un... Impara:: Food designer, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 2 Mesi
..., pane al latte, grissini, francesini, pane in cassetta, pane alla zucca e altri semi, baguette, pane alle olive e ai cereali, focacce e pizze in teglia...