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Corsi gastronomia veneto
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Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
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- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
...docenti del mondo della ristorazione: l'Istruttore Maestro Pluricampione del Mondo Giuseppe Lapolla. Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione... Impara:: Pizza Napoletana...
...docenti del mondo della ristorazione: l'Istruttore Maestro Pluricampione del Mondo Giuseppe Lapolla. Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione... Impara:: Pizza Napoletana...
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Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
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Tolles Team, echt sympathisch. Qualitativ nicht zu vergleichen mit anderen Ausbildungsangeboten - wirklich hochwertige Ausstattung.
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Professionali, competenti, struttura meravigliosa
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Veri professionisti, una bellissima Accademia, ma la cosa più importante l'inserimento nel mondo del lavoro ! Grazie a tutto il team
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- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 08 apr 2024
- 25h - 5 Giorni
...Da più di 6 anni, infatti, la S.B.L Work Accademy ha fornito gli strumenti necessari per migliorare la qualità di servizio dei propri corsisti e vuole... Impara:: CAFFE' SPECIALI, Caffetteria LATTE ART, Latte Art...
...Da più di 6 anni, infatti, la S.B.L Work Accademy ha fornito gli strumenti necessari per migliorare la qualità di servizio dei propri corsisti e vuole... Impara:: CAFFE' SPECIALI, Caffetteria LATTE ART, Latte Art...
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Tolles Team, echt sympathisch. Qualitativ nicht zu vergleichen mit anderen Ausbildungsangeboten - wirklich hochwertige Ausstattung.
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Professionali, competenti, struttura meravigliosa
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Veri professionisti, una bellissima Accademia, ma la cosa più importante l'inserimento nel mondo del lavoro ! Grazie a tutto il team
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L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
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La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
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Bello
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- Corso
- Blended a Padovae55 altre sedi
- Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Como, Cremona ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... con i cibi. Valle d’Aosta, Piemonte, Lombardia, Trentino Alto Adige, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Liguria , Toscana, Emilia Romagna, Marche, Umbria, Lazio... Impara:: Storia del vino, Esame visivo, Aspetti manageriali...
... con i cibi. Valle d’Aosta, Piemonte, Lombardia, Trentino Alto Adige, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Liguria , Toscana, Emilia Romagna, Marche, Umbria, Lazio... Impara:: Storia del vino, Esame visivo, Aspetti manageriali...
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L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
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La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
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Bello
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- Corso
- Trissino
- 3h
...Tutto questo per poter meglio effettuare,senza nessun problema,le paste fresche,la pizza le focacce,i pani da ristorazione. Docente : Sergio Moronato...
- Corso
- Vicenza
...Percorso formativo di alta specializzazione con la partecipazione dei migliori chef, professionisti di gastronomia, pasticceria e sommellerie... Impara:: Cucina creativa, Decorazione piatti, Formazione efficace...
- Laurea Triennale
- Padova
...Classe L/GASTR - Scienze, culture e politiche della gastronomia Durata 3 anni Sede Padova Lingua Italiano Contributi e borse Accesso Accesso libero...
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Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
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Eccezzionale! Tutti i professori sono professionali e le lezioni interessanti. L'organizzazione è impeccabile.
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Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
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- Corso post laurea
- Padova
- Scegli data
- 3 Anni
... ai settori della gastronomia e della ristorazione. In particolare lo studente impara a ricoprire un ruolo gestionale e comunicativo in un ristorante...
... ai settori della gastronomia e della ristorazione. In particolare lo studente impara a ricoprire un ruolo gestionale e comunicativo in un ristorante...
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Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
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Eccezzionale! Tutti i professori sono professionali e le lezioni interessanti. L'organizzazione è impeccabile.
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Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
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- Corso
- Lonigo
- 3h
...cuochi, baristi, gestori di locali ed appassionati di cucina. Il corso è rivolto ad aiutanti di cucina, cuochi, baristi, gestori di locali ed appassionati di cucina...
- Corso
- Bevilacqua
- Livello base
- 3h - 1 Giorno
...tipo di gnocco e divertirsi a servirli in tavola con un tocco in più.Ad accompagnare i corsisti in questo percorso gli chef del Castello Bevilacqua... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Padova
- Livello intermedio
- Scegli data
- 24h - 1 Settimana
...(seconda parte) Tecniche di flair (seconda parte) Working flair (seconda parte)... Impara:: Long drink, Dopo cena, Food beverage...
- Corso
- Montebelluna
...A tutti gli interessari alle tematiche relazionate con questo settore. L'Associazione Italiana Sommeliers si prefigge lo scopo di qualificare la figura...
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Si impara a fare il miglior cappuccino che ho mai bevuto.
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Un centro di formazione di alto livello. Tutti i ragazzi che si formano qui riescono a crescere professionalmente. Se volete avviare la vostra carriera in questo mondo, la SBL è sicuramente la scelta giusta.
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Ho conosciuto questo centro mesi fa e sono molto soddisfatto della mia esperienza. Svolgevo questa professione già da anni ma grazie a questi professionisti sono riuscito a migliorare e a conoscere sempre di più.
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- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 08 apr 2024
- 40h - 5 Giorni
...Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono acquisire delle competenze nel mondo della caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!... Impara:: Lavoro in team, Lavoro di gruppo, Barman acrobatico...
...Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono acquisire delle competenze nel mondo della caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!... Impara:: Lavoro in team, Lavoro di gruppo, Barman acrobatico...
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Si impara a fare il miglior cappuccino che ho mai bevuto.
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Un centro di formazione di alto livello. Tutti i ragazzi che si formano qui riescono a crescere professionalmente. Se volete avviare la vostra carriera in questo mondo, la SBL è sicuramente la scelta giusta.
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Ho conosciuto questo centro mesi fa e sono molto soddisfatto della mia esperienza. Svolgevo questa professione già da anni ma grazie a questi professionisti sono riuscito a migliorare e a conoscere sempre di più.
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- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
- 2 Giorni
...Obiettivi Trasferire al corsista i concetti importanti della pasticceria nel mondo della ristorazione realizzando ricette in linea con le moderne rischiaste di mercato...
- Corso
- Trissino
- 5 Giorni
...in bianco, rosato, rosso, macerazione carbonica. • Spumanti e vini speciali: metodo charmat e metodo classico. • Cenni su classificazione dei vini e legislazione...
- Corso
- Verona
- 2 Giorni
...Mercoledì 25 novembre 2009 I dolci 2. Mercoledì 2 dicembre 2009 La cucina delle feste...
- Corso
- Verona
- 6h
...corsi sono seguiti da insegnanti di livello internazionale e la scuola dispone di una station da lavoro completa per ogni alunno...
- Corso
- San Bonifacio
- 15h
...Il Corso verrà effettuato al raggiungimento del numero minimo di partecipanti...
- Corso
- Lonigo
- 3h
...di vari vini assieme a piatti preparati dagli assistenti della scuola di cucina. Si consiglia fortemente di tener presente l'aspetto e organizzare opportunamente...
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Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
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Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
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Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 16 apr 2024
- 8h - 2 Giorni
...salsa tonnata -utilizzo dell’ affettatrice -Preparazione di tramezzini arrotolati -appetizer ( cicchetti ) per la preparazione di un aperitivo Milanese... Impara:: Gestione ristorante, Preparazione di canapè e tramezzini, Aperitivi e panini...
...salsa tonnata -utilizzo dell’ affettatrice -Preparazione di tramezzini arrotolati -appetizer ( cicchetti ) per la preparazione di un aperitivo Milanese... Impara:: Gestione ristorante, Preparazione di canapè e tramezzini, Aperitivi e panini...
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Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
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Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
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Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
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- Corso
- Bevilacqua
- Livello base
- 3h - 1 Giorno
...lezioni e al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione. Il corso verrà realizzato al raggiungimento del numero di 10 iscritti...
- Corso
- Padova
- Livello base
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
...allo svolgimento del corso. Il corso si svolge dalle ore 20.00 alle ore 24... Impara:: Aperitivi alla Frutta, Succhi di Frutta, Cocktails analcolici...
- Corso
- Verona
... del Veneto, la regione in cui si trova Verona. Gli studenti partecipano in prima persona alla preparazione di vari piatti tipici, come gnocchi, tortelli...
- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
- 1 Giorno
...Gourmet Un corso di intaglio zucche gialle per Halloween di grande successo: mezza giornata interamente di pratiche in cui ogni allievo ha la possibilità...