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Corsi la decorazione dei piatti in cucina
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Del corso mi è piaciuto che si è potuto studiare nelle nostre ore libere e non aver dovuto per forza prendere dei permessi per poter seguire le lezioni. Le lezioni molto semplici, brevi e concise e l'averle potute scaricare e perciò potute averle sempre a portata di mano.
Della scuola, soprattutto la fiducia rimessa in noi in quanto non controllate nemmeno nell'esame finale. Mi sarebbe piaciuto però, comunque, aver potuto fare delle lezioni in diretta anche se on line.
Raccomanderei di sicuro la vostra scuola.
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Consiglio questo corso a tutti coloro che vogliono entrare nel mestiere, in quanto affronta tutte le tematiche importanti dell’ambito. La possibilità di fare lo stage formativo è poi la ghinda.
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Molto soddisfatta, soprattutto perché non mi sono sentita sola in nessun momento, il mio tutor mi ha seguito dall’inizio alla fine del corso.
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
...Il corso di Esperto Superiore in Cuoco Professionista e Chef di Cucina che ELBS propone su Emagister.it, è appositamente progettato per coloro... Impara:: Igiene alimentare, Settore agroalimentare, Cucina molecolare...
...Il corso di Esperto Superiore in Cuoco Professionista e Chef di Cucina che ELBS propone su Emagister.it, è appositamente progettato per coloro... Impara:: Igiene alimentare, Settore agroalimentare, Cucina molecolare...
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Del corso mi è piaciuto che si è potuto studiare nelle nostre ore libere e non aver dovuto per forza prendere dei permessi per poter seguire le lezioni. Le lezioni molto semplici, brevi e concise e l'averle potute scaricare e perciò potute averle sempre a portata di mano.
Della scuola, soprattutto la fiducia rimessa in noi in quanto non controllate nemmeno nell'esame finale. Mi sarebbe piaciuto però, comunque, aver potuto fare delle lezioni in diretta anche se on line.
Raccomanderei di sicuro la vostra scuola.
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Consiglio questo corso a tutti coloro che vogliono entrare nel mestiere, in quanto affronta tutte le tematiche importanti dell’ambito. La possibilità di fare lo stage formativo è poi la ghinda.
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Molto soddisfatta, soprattutto perché non mi sono sentita sola in nessun momento, il mio tutor mi ha seguito dall’inizio alla fine del corso.
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- Master
- Online
- 1 Anno
... i diversi tipi di cucina che esistono a seconda del paese e del movimento gastronomico. Durante il corso, lo studente studierà a fondo la cucina spagnola...
- Corso
- Online
- Livello base
- 6 Giorni
...Dopo una breve introduzione teorica sulla cucina creativa e sugli attrezzi necessari per praticarla, fin dal primo incontro inizierai subito... Impara:: Food art, Cucina creativa, Decorazioni cibi...
- Corso
- Online
- Scegli data
... professionisti studiano e sperimentano con ingredienti, tecniche di cucina e presentazione dei piatti al fine di creare esperienze gastronomiche straordinarie...
- Corso
- Online
- Scegli data
..., gestiscono strumenti e attrezzature da cucina, e garantiscono la qualità e la sicurezza alimentare durante la preparazione dei pasti. Il loro ruolo...
- Corso
- Mediglia
- Livello base
- 12 Giorni
...Il corso di pasticceria fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Cucina italiana, Formazione professionale...
- Corso
- A distanza
... fiori Tecniche di decorazione per un banco bar, piccoli rinfreschi, banco negozio gastronomica Decorazione di piatti da portata Intaglio frutta con metodo... Impara:: Visual food, Food designer, Intaglio vegetali e frutta...
- Corso
- Castelfranco Veneto
- Livello base
- 9 Giorni
... una cucina di qualità. Il cameriere di sala è una figura ricercata dal mercato del lavoro; inoltre, il cameriere può crescere professionalmente in modo rapido... Impara:: Mise en place, Cameriere di sala, Servizio al tavolo...
- Corso
- Siena
- Livello intermedio
- 5 Mesi
... prime necessarie alla preparazione dei piatti. Si occupa inoltre della gestione della dispensa, della cura di ambienti, macchinari, attrezzature... Impara:: Igiene alimentare, Turismo rurale, Cucina italiana...
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Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
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Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
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Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
... è un esperto del settore alimentare ed è richiesto nelle cucine di ristoranti, alberghi, aziende di banqueting, navi da crociera, ossia ovunque ci sia una cucina... Impara:: Cucina professionale, Alta cucina, Cucina italiana...
... è un esperto del settore alimentare ed è richiesto nelle cucine di ristoranti, alberghi, aziende di banqueting, navi da crociera, ossia ovunque ci sia una cucina... Impara:: Cucina professionale, Alta cucina, Cucina italiana...
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Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
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Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
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Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
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Un buon corso per imparare le tecniche di base della cucina
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Tutti gli argomenti trattati sono stati approfonditi e questo ha permesso a me e ai miei compagni imparare nuove tecniche da applicare
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Ho fatto il corso base di cucina ed è stata una piacevole esperienza.
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- Corso
- Napoli
- 6 Mesi
...Il centro di formazione ISFAD presenta sul portale Emagister.it il Corso PROFESSIONALE di CUCINA, un percorso dal taglio prettamente pratico, durante... Impara:: Food beverage, Decorazione dolci, Decorazione piatti...
...Il centro di formazione ISFAD presenta sul portale Emagister.it il Corso PROFESSIONALE di CUCINA, un percorso dal taglio prettamente pratico, durante... Impara:: Food beverage, Decorazione dolci, Decorazione piatti...
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Un buon corso per imparare le tecniche di base della cucina
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Tutti gli argomenti trattati sono stati approfonditi e questo ha permesso a me e ai miei compagni imparare nuove tecniche da applicare
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Ho fatto il corso base di cucina ed è stata una piacevole esperienza.
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- Corso
- Paviae1 altra sede.
- Garlasco
- 2 Mesi
... e nella pulizia di locali e delle attrezzature. E’ in grado di: lavorare in un ristorante, in una struttura turistico ricettiva, nella cucina di una grande impresa... Impara:: Decorazione piatti, Organizzazione cucina...
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L'informazione è abbastanza buona. Contattare l'insegnante dovrebbe essere più semplice.
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é fantastico. Ho completato il corso, sono molto felice. E ' tutto quello di cui ho bisogno per studiare cucina e diventare un esperto. Non vedo l'ora di iniziare con la pratica. Consiglio vivamente a tutti
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- Corso
- Online
- 1 Anno
... in cucina + cuoco professionista di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie, la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple... Impara:: Formazione online, Formazione efficace...
... in cucina + cuoco professionista di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie, la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple... Impara:: Formazione online, Formazione efficace...
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L'informazione è abbastanza buona. Contattare l'insegnante dovrebbe essere più semplice.
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é fantastico. Ho completato il corso, sono molto felice. E ' tutto quello di cui ho bisogno per studiare cucina e diventare un esperto. Non vedo l'ora di iniziare con la pratica. Consiglio vivamente a tutti
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- Corso
- Barie7 altre sedi
- Modugno, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
..., l'offerta stagionale ed il costo dei piatti proposti... Impara:: Controllo della merce al ricevimento, Tecniche di cottura classica, Costumi enogastronomici del territorio...
- Corso
- Online
..., l'offerta stagionale ed il costo dei piatti proposti... Impara:: Strutture ristorative, Costumi enogastronomici del territorio, Decorazione dei piatti...
- Master
- Online
... campo professionale. Il triplo titolo in master in cucina + cuoco professionista + capo chef permette di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie... Impara:: Cucina fusion, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
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Personale molto preparato! Gentili e cortesi!
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Davvero completo. Mi è servito per imparare sui fondamenti del commercio internazionale e sugli aspetti legali come incoterms e regolamenti europei
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Mi è piaciuto molto studiare presso Mare Nostrum. I corsi sono molto interessanti e il rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente continuerò a studiare con loro e migliorando il mio CV.
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- Master
- Online
... tendenze, le proprietà degli alimenti, i parametri nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi di pasticceria di base, i dessert della ristorazione... Impara:: Nutrizione umana, Settore alimentare, Cuoco professionale...
... tendenze, le proprietà degli alimenti, i parametri nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi di pasticceria di base, i dessert della ristorazione... Impara:: Nutrizione umana, Settore alimentare, Cuoco professionale...
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Personale molto preparato! Gentili e cortesi!
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Davvero completo. Mi è servito per imparare sui fondamenti del commercio internazionale e sugli aspetti legali come incoterms e regolamenti europei
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Mi è piaciuto molto studiare presso Mare Nostrum. I corsi sono molto interessanti e il rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente continuerò a studiare con loro e migliorando il mio CV.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 5 Mesi
...La Scuola de La Cucina Italiana e Energheia Impresa sociale organizzano un corso professionale di Cuoco/Chef (5° livello europeo EQF). Corso pratico... Impara:: Igiene alimentare, Allestimento buffet, Cuoco professionale...
- Corso
- Online
... da Scuola delle Professioni e presentato da emagister. Infatti il corso è rivolto a chi desidera specializzarsi nel settore della cucina e dell’Alta cucina... Impara:: Decorazione piatti, Acquisire competenze, Conoscenza delle ricette più insolite...
- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))
- 3 Mesi
... del prodotto dolciario, ma sopratutto apprenderanno metodologie relative all'elaborazione delle materie prime, tecniche di produzione, decorazione ed assaggio... Impara:: Pasticceria razionale, Gastronomia italiana, Dolci del mattino...