-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master gestione della qualita prodotti alimentari
- Master
- Online
- 1 Anno
... delle biotecnologie con gli alimenti funzionali, prebiotici, probiotici, simbiotici e fortificati, le applicazioni delle biotecnologie nella sicurezza alimentare... Impara:: Produzione alimentare...
-
Ottima esperienza: docenti precisi, puntuali, estremamente disponibili; materiale didattico esauriente, semplice e chiaro
← | →
-
Professori tutti molto professionali e con un'importante esperienza che rende la qualità del corso elevata. Gli esempi fatti durante le lezioni, anche attraverso esperienze pregresse dei relatori, sono estremamente utili e significativi, per comprendere al meglio i requisiti dei vari standard trattati.
← | →
-
Docenti altamente competenti, costo in linea con il livello di didattica e di prospettive occupazionali. Utili le esercitazioni, meglio se incrementate nel numero di ore di corso. Organizzazione ottima, sala adeguata al numero di corsisti. Presenza costante del tutor
← | →
- Corso post laurea
- Blended a Udine
- 12 Giorni
... e dei protocolli di riferimento per permettere di impostare in modo corretto un sistema di Gestione Aziendale, in conformità alle norme internazionali (ISO 9001,... Impara:: Gestione qualità, Sicurezza alimentare, Lead auditor...
... e dei protocolli di riferimento per permettere di impostare in modo corretto un sistema di Gestione Aziendale, in conformità alle norme internazionali (ISO 9001,... Impara:: Gestione qualità, Sicurezza alimentare, Lead auditor...
-
Ottima esperienza: docenti precisi, puntuali, estremamente disponibili; materiale didattico esauriente, semplice e chiaro
← | → vedi tutte
-
Professori tutti molto professionali e con un'importante esperienza che rende la qualità del corso elevata. Gli esempi fatti durante le lezioni, anche attraverso esperienze pregresse dei relatori, sono estremamente utili e significativi, per comprendere al meglio i requisiti dei vari standard trattati.
← | → vedi tutte
-
Docenti altamente competenti, costo in linea con il livello di didattica e di prospettive occupazionali. Utili le esercitazioni, meglio se incrementate nel numero di ore di corso. Organizzazione ottima, sala adeguata al numero di corsisti. Presenza costante del tutor
← | → vedi tutte
-
Ho avuto l'opportunità di frequentare il corso presso la UNISG che ha la propria sede in un bellissimo edificio storico restaurato, patrimonio dell'umanità. Il vero tesoro però è la conoscenza e l'approccio olistico al cibo che viene trasmesso e insegnato. Si tratta di un'esperienza profondamente significativa per la crescita dello studente e per il benessere del nostro pianeta.
← | →
-
Il punto di partenza su come insegnare a preparare il cibo è insegnare dapprima il rispetto di chi lo produce. Sono orgoglioso di aver creduto in questa scuola e di aver partecipato alla formazione. Grazie ancora per l'opportunità che mi è stata data!
← | →
-
Che dire? Un'esperienza fantastica, che ha superato ogni mia aspettativa. Consiglio vivamente a tutti gli appassionati di cibo di frequentare la UNISG.
← | →
- Master
- Bra
...Obiettivo del corso: Il Master post-lauream in Scienze Gastronomiche e Prodotti di Qualità si proponel'obiettivo di offrire una conoscenza...
...Obiettivo del corso: Il Master post-lauream in Scienze Gastronomiche e Prodotti di Qualità si proponel'obiettivo di offrire una conoscenza...
-
Ho avuto l'opportunità di frequentare il corso presso la UNISG che ha la propria sede in un bellissimo edificio storico restaurato, patrimonio dell'umanità. Il vero tesoro però è la conoscenza e l'approccio olistico al cibo che viene trasmesso e insegnato. Si tratta di un'esperienza profondamente significativa per la crescita dello studente e per il benessere del nostro pianeta.
← | → vedi tutte
-
Il punto di partenza su come insegnare a preparare il cibo è insegnare dapprima il rispetto di chi lo produce. Sono orgoglioso di aver creduto in questa scuola e di aver partecipato alla formazione. Grazie ancora per l'opportunità che mi è stata data!
← | → vedi tutte
-
Che dire? Un'esperienza fantastica, che ha superato ogni mia aspettativa. Consiglio vivamente a tutti gli appassionati di cibo di frequentare la UNISG.
← | → vedi tutte
-
Università degli Studi Scienze Agronomiche di Pollenzo: cultura del cibo, alimento per il corpo e per la mente! Per i professionisti di domani, per gli ambasciatori del cibo coltivato con passione e qualità in Italia, e preparato con talento e maestria nella ristorazione italiana! Un'esperienza unica. Complimenti!
← | →
-
Il cuoco è un artista che lavora con tutti i sensi e per tutti i sensi, mettendo nella pentola il cuore e la mente, mescolandoli con calma per tirare fuori poi l'anima del suo lavoro. Studiare preso la UNISG è stata un'esperienza eccellente, sotto tutti i punti di vista.
← | →
- Master
- Bra
... al Master acquisiranno le conoscenze indispensabili per valorizzare e promuovere i prodotti di qualità, attraverso esercitazioni, degustazioni, viaggi...
... al Master acquisiranno le conoscenze indispensabili per valorizzare e promuovere i prodotti di qualità, attraverso esercitazioni, degustazioni, viaggi...
-
Università degli Studi Scienze Agronomiche di Pollenzo: cultura del cibo, alimento per il corpo e per la mente! Per i professionisti di domani, per gli ambasciatori del cibo coltivato con passione e qualità in Italia, e preparato con talento e maestria nella ristorazione italiana! Un'esperienza unica. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Il cuoco è un artista che lavora con tutti i sensi e per tutti i sensi, mettendo nella pentola il cuore e la mente, mescolandoli con calma per tirare fuori poi l'anima del suo lavoro. Studiare preso la UNISG è stata un'esperienza eccellente, sotto tutti i punti di vista.
← | → vedi tutte
-
Sono molto soddisfatto, interattivo e ben strutturato.
← | →
-
Argomenti molto interessanti e ottima esposizione, docenti qualificati.
← | →
-
Offrite sempre un servizio puntuale e preciso.
← | →
- Master
- Online
- 4 Mesi
...Il Master Executive in Management della Qualità e Sicurezza Alimentare, erogato da Almater Training Academy e presentato su Emagister... Impara:: Controllo qualità, Qualità alimentare, Sicurezza e ambiente...
...Il Master Executive in Management della Qualità e Sicurezza Alimentare, erogato da Almater Training Academy e presentato su Emagister... Impara:: Controllo qualità, Qualità alimentare, Sicurezza e ambiente...
-
Sono molto soddisfatto, interattivo e ben strutturato.
← | → vedi tutte
-
Argomenti molto interessanti e ottima esposizione, docenti qualificati.
← | → vedi tutte
-
Offrite sempre un servizio puntuale e preciso.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
..., con importante focus sulla sicurezza alimentare e l'HACCP, requisiti fondamentali per chi intende avvicinarsi alla professione... Impara:: Marketing internazionale, Food and beverage...
-
Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
← | →
-
Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
← | →
-
Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
← | →
- Master
- Online
...) Norme e Composizione dell'Etichetta dei Prodotti Alimentari(5:57) Gestione dei Prodotti Congelati e Surgelati(11:44) Prodotti Tipici e Denominazioni... Impara:: Food management, Ristorazione alberghiera, Hospitality management...
...) Norme e Composizione dell'Etichetta dei Prodotti Alimentari(5:57) Gestione dei Prodotti Congelati e Surgelati(11:44) Prodotti Tipici e Denominazioni... Impara:: Food management, Ristorazione alberghiera, Hospitality management...
-
Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
← | → vedi tutte
-
Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
← | → vedi tutte
-
Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
← | → vedi tutte
- Master
- Online
... per la qualità... Impara:: Provvedimenti penali, Provvedimenti sanzionatori, Controllo ufficiale...
- Master
- Online
.... La gestione del cliente, problematiche, lamentele e recensioni è di vitale importanza per la reputazione di un'organizzazione e questa figura professionale... Impara:: Customer satisfaction, Customer care, Customer journey...
- Master
- Online
..., la gestione del personale, toccando nello specifico argomenti come la cucina sottovuoto, il wine management, la figura del sommelier, il food cost, il marketing... Impara:: Food beverage, Normative alimentari, Amministrazione del Personale Alimentarista...
-
Ottimo master. Consigliatissimo
← | →
- Master
- Online
... dei prodotti tipici... Impara:: Food beverage...
... dei prodotti tipici... Impara:: Food beverage...
-
Ottimo master. Consigliatissimo
← | →
-
Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
← | →
- Master
- Ancona
- 9 Settimane
... altamente professionalizzanti. Il Corso affronterà, inoltre, il tema dell’importanza delle certificazioni per l’export di prodotti agroalimentari. Sotto... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Operatore settore alimentare, Valorizzazione prodotti agroalimentari...
... altamente professionalizzanti. Il Corso affronterà, inoltre, il tema dell’importanza delle certificazioni per l’export di prodotti agroalimentari. Sotto... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Operatore settore alimentare, Valorizzazione prodotti agroalimentari...
-
Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
← | →
-
Ho frequentato il master in International Agribusiness nella sede centrale di Ancona. I docenti preparatissimi mi hanno aperto la mente verso nuove prospettive, fornendomi la preparazione adeguata per lanciarmi nel mondo del lavoro.
← | →
-
Con il master Strategic Agribusiness & Project Management è iniziata la mia avventura nel campo agroalimentare, ho potuto approfondire il settore ed ottenere competenze specifiche con docenti professionisti che hanno messo a mia completa disposizione, non solo le loro conoscenze ,ma soprattutto la loro esperienza personale. Grazie a Sida group, e soprattutto all’impegno del mio tutor, ho avuto accesso alla formazione necessaria per arricchire la mia preparazione, costruire la mia carriera e il mio futuro.
← | →
-
Attualmente, sto partecipando al Master in Strategic Agribusiness & Project Management. Parallelamente, ho avuto la fortuna di sperimentare su campo il Project Management, con l’esperienza di tirocinio presso una brillante torrefazione di caffè dolce locale. Giorno per giorno, tale scelta mi sta permettendo di confrontarmi ed arricchirmi delle esperienze e delle conoscenze dei colleghi di corso, dei docenti e dei tutor di supporto in questo percorso formativo, in un clima molto stimolante. A queste, si aggiungono le maturate esperienze dei professionisti aziendali che ogni giorno riescono a trasferirmi sempre più strumenti con cui interfacciarmi al mondo circostante, attraverso uno sguardo più attento e lungimirante.
← | →
- Master
- Ancona
- 11 Settimane
.... Saranno trattate le filiere agroalimentari, le normative e le certificazioni di prodotto. Spazio anche all’innovazione, alle strategie di branding... Impara:: Qualità agroalimentare, Strategie di marketing, Strumenti di gestione...
.... Saranno trattate le filiere agroalimentari, le normative e le certificazioni di prodotto. Spazio anche all’innovazione, alle strategie di branding... Impara:: Qualità agroalimentare, Strategie di marketing, Strumenti di gestione...
-
Ho frequentato il master in International Agribusiness nella sede centrale di Ancona. I docenti preparatissimi mi hanno aperto la mente verso nuove prospettive, fornendomi la preparazione adeguata per lanciarmi nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Con il master Strategic Agribusiness & Project Management è iniziata la mia avventura nel campo agroalimentare, ho potuto approfondire il settore ed ottenere competenze specifiche con docenti professionisti che hanno messo a mia completa disposizione, non solo le loro conoscenze ,ma soprattutto la loro esperienza personale. Grazie a Sida group, e soprattutto all’impegno del mio tutor, ho avuto accesso alla formazione necessaria per arricchire la mia preparazione, costruire la mia carriera e il mio futuro.
← | → vedi tutte
-
Attualmente, sto partecipando al Master in Strategic Agribusiness & Project Management. Parallelamente, ho avuto la fortuna di sperimentare su campo il Project Management, con l’esperienza di tirocinio presso una brillante torrefazione di caffè dolce locale. Giorno per giorno, tale scelta mi sta permettendo di confrontarmi ed arricchirmi delle esperienze e delle conoscenze dei colleghi di corso, dei docenti e dei tutor di supporto in questo percorso formativo, in un clima molto stimolante. A queste, si aggiungono le maturate esperienze dei professionisti aziendali che ogni giorno riescono a trasferirmi sempre più strumenti con cui interfacciarmi al mondo circostante, attraverso uno sguardo più attento e lungimirante.
← | → vedi tutte
-
Complessivamente esperienza positiva che mi ha arricchito professionalmente. Docenti professionisti in grado di trasmettere le nozioni fondamentali del settore e la loro esperienza sul campo.
← | →
-
Organizzazione del master buona e materie utili per incrementare il mio bagaglio personale in questo settore. Solo le diapositive mostrate erano esposte con caratteri troppo piccolo e lo sfondo scuro rendeva difficile la lettura. In ogni caso sono soddisfatta sia dei contenuti che del personale docente e dello staff del centro.
← | →
-
Esperienza fantastica e docenti qualificati. Ottima esperienza per il mio futuro lavorativo ed una valida guida per le scelte che prenderò in futuro.
← | →
- Master
- Bari
- 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e verificare i Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare mediante l’applicazione di tecniche specifiche di audit e di miglioramento continuo... Impara:: Sicurezza alimentare, Auditor Sicurezza Alimentare, Iso 18001...
... e verificare i Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare mediante l’applicazione di tecniche specifiche di audit e di miglioramento continuo... Impara:: Sicurezza alimentare, Auditor Sicurezza Alimentare, Iso 18001...
-
Complessivamente esperienza positiva che mi ha arricchito professionalmente. Docenti professionisti in grado di trasmettere le nozioni fondamentali del settore e la loro esperienza sul campo.
← | → vedi tutte
-
Organizzazione del master buona e materie utili per incrementare il mio bagaglio personale in questo settore. Solo le diapositive mostrate erano esposte con caratteri troppo piccolo e lo sfondo scuro rendeva difficile la lettura. In ogni caso sono soddisfatta sia dei contenuti che del personale docente e dello staff del centro.
← | → vedi tutte
-
Esperienza fantastica e docenti qualificati. Ottima esperienza per il mio futuro lavorativo ed una valida guida per le scelte che prenderò in futuro.
← | → vedi tutte
- Master
- Ancona
... della Dieta Mediterranea, una scuola di Alta Formazione in Arte Culinaria per valorizzare i prodotti tradizionali e per promuovere la Dieta Mediterranea... Impara:: Certificazione alimentare, Igiene alimentare, Consulente haccp...
- Master
- Online
... per la gestione dei requisiti igienici, della sicurezza e delle caratteristiche di qualità e nutrizionali degli alimenti, nell’ambito di un sistema di gestione... Impara:: Nutrizione umana, Nutrizione applicata, Microbiologia alimentare...
- Master
- Online
... e delle caratteristiche di qualità e nutrizionali degli alimenti, nell’ambito di un sistema di gestione per il miglioramento continuo delle prestazioni avanzate... Impara:: Microbiologia alimentare, Nutrizione umana, Nutrizione applicata...
- Master
- Online
... specifici del Master sono conoscenze:di base in chimica, biochimica e microbiologia alimentare delle tecnologie per la valutazione della sicurezza... Impara:: Nutrizione applicata, Nutrizione umana, Microbiologia alimentare...
- Master
- Online
..., di marketing ed economia dei prodotti alimentari conoscenza della legislazione e delle norme internazionali ed europee per la gestione dei requisiti igienici... Impara:: Microbiologia alimentare, Nutrizione applicata, Nutrizione umana...
- Master
- Milano
- 11 Mesi
... informativi e strumentazioni statistiche per la gestione dei mercati Strategie di Branding Consumer Behaviour Ricerca e sviluppo in ambito alimentare Controllo... Impara:: Strategie di branding, Strategie nei mercati agro-alimentari, Politiche di trade marketing...