-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master Igiene alimentare
- Master
- Online
- Scegli data
...Arriva sul portale di Emagister Italia il Master in Tecnologie Alimentari, erogato dal centro di formazione EDUCA BUSINESS SCHOOL. L'industria... Impara:: Analisi alimenti, Tecnologie alimentari, Igiene alimentare...
-
Il migliore, grazie.
← | →
-
Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
← | →
-
Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
... per l'esercizio dell'attività alimentare autonoma. Il percorso formativo intende formare i futuri OPERATORI COMMERCIALI nel settore alimentare ai fini... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Analisi dei rischi alimentari, Ex REC...
... per l'esercizio dell'attività alimentare autonoma. Il percorso formativo intende formare i futuri OPERATORI COMMERCIALI nel settore alimentare ai fini... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Analisi dei rischi alimentari, Ex REC...
-
Il migliore, grazie.
← | → vedi tutte
-
Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
← | → vedi tutte
-
Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato a questo corso e ne sono rimasto davvero entusiasta. Il centro si distingue per la professionalità e la cordialità dello staff. Programma interessantissimo, lo consiglio a tutti!
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- SantMariCapuVetere
- Scegli data
- 5 Giorni
...Il centro Artes di Persico Anna presenta agli utenti di Emagister il corso sui Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare. Il corso... Impara:: Sistema di gestione, Rischi alimentari, Sicurezza alimentare...
...Il centro Artes di Persico Anna presenta agli utenti di Emagister il corso sui Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare. Il corso... Impara:: Sistema di gestione, Rischi alimentari, Sicurezza alimentare...
-
Ho partecipato a questo corso e ne sono rimasto davvero entusiasta. Il centro si distingue per la professionalità e la cordialità dello staff. Programma interessantissimo, lo consiglio a tutti!
← | →
-
spiegazioni e materiale ben fatto
← | →
-
Completezza ed esaustività
← | →
-
Trovo che in linea generale sia stato fatto bene,con video chiari ed esaustivi
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
... e corrette procedure di igiene degli alimenti, tutelando la salute dei clienti, garantendo elevati standard igienici. Tra i vantaggi di questa formazione,... Impara:: Obblighi di legge, Normativa vigente, Controllo di qualitá...
... e corrette procedure di igiene degli alimenti, tutelando la salute dei clienti, garantendo elevati standard igienici. Tra i vantaggi di questa formazione,... Impara:: Obblighi di legge, Normativa vigente, Controllo di qualitá...
-
spiegazioni e materiale ben fatto
← | → vedi tutte
-
Completezza ed esaustività
← | → vedi tutte
-
Trovo che in linea generale sia stato fatto bene,con video chiari ed esaustivi
← | → vedi tutte
-
Consiglio pienamente quest'istituto, massima comprensione e professionalità.
Sempre presenti in tutto e per tutto.. effettuerò sicuramente qualche altro corso.
← | →
- Diploma professionale
- Online
- Scegli data
- 2 Settimane
... è il trasferimento agli operatori del settore alimentare di tutte le informazioni, nozioni e metodologie specifiche per l'attuazione, la gestione ed il trattamento... Impara:: Fisica medica, Igiene del personale, Microbiologia alimentare...
... è il trasferimento agli operatori del settore alimentare di tutte le informazioni, nozioni e metodologie specifiche per l'attuazione, la gestione ed il trattamento... Impara:: Fisica medica, Igiene del personale, Microbiologia alimentare...
-
Consiglio pienamente quest'istituto, massima comprensione e professionalità.
Sempre presenti in tutto e per tutto.. effettuerò sicuramente qualche altro corso.
← | →
-
Il rapporto qualità prezzo é fantastico
← | →
-
Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... Italia. Questo è un percorso obbligatorio che si rivolge a chi opera nel settore alimentare e nello specifico, il corso si rivolge alle categorie A... Impara:: Cuoco professionale, Controllo alimenti, Sicurezza alimentare...
... Italia. Questo è un percorso obbligatorio che si rivolge a chi opera nel settore alimentare e nello specifico, il corso si rivolge alle categorie A... Impara:: Cuoco professionale, Controllo alimenti, Sicurezza alimentare...
-
Il rapporto qualità prezzo é fantastico
← | → vedi tutte
-
Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
← | → vedi tutte
-
i loro corsi sono molto efficaci e il personale gentile.
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello intermedio
- 3 Giorni
... attività alimentari, è ricononosciuto dalla regione Toscana e possiede una validità 5 anni... Impara:: Conservazione delle bevande, Igiene alimentare, Cameriere ai piani...
... attività alimentari, è ricononosciuto dalla regione Toscana e possiede una validità 5 anni... Impara:: Conservazione delle bevande, Igiene alimentare, Cameriere ai piani...
-
i loro corsi sono molto efficaci e il personale gentile.
← | →
-
Soddisfatta!
← | →
-
Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
← | →
-
Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
...cenni storici sulla professione organigramma di cucina e di sala terminologia tecnica architettura del laboratorio organizzazione del lavoro igiene... Impara:: Prpeparazioni primi piatti, Preparazione dessert, Tecniche di impiattamento...
...cenni storici sulla professione organigramma di cucina e di sala terminologia tecnica architettura del laboratorio organizzazione del lavoro igiene... Impara:: Prpeparazioni primi piatti, Preparazione dessert, Tecniche di impiattamento...
-
Soddisfatta!
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
← | → vedi tutte
-
Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
← | → vedi tutte
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | →
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
... alimentari. Il corso garantisce la conoscenza approfondita, in sostituzione al libretto, non più in uso, di idoneità sanitaria... Impara:: Prevenzione delle tossinfezioni alimentari, Approccio orizzontale, Gestione della qualità alimentare...
... alimentari. Il corso garantisce la conoscenza approfondita, in sostituzione al libretto, non più in uso, di idoneità sanitaria... Impara:: Prevenzione delle tossinfezioni alimentari, Approccio orizzontale, Gestione della qualità alimentare...
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | → vedi tutte
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | → vedi tutte
-
Il dcoente del corso è stato bravissimo. Spero che gli esami siamo attinenti al corso seguito. Grazie
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... l’obbligo della formazione in materia di igiene alimentare, sia per il personale che per i titolari o responsabili dell’attività alimentare Il corso mira... Impara:: Generi alimentari, Qualità del prodotto, Attività alimentare...
... l’obbligo della formazione in materia di igiene alimentare, sia per il personale che per i titolari o responsabili dell’attività alimentare Il corso mira... Impara:: Generi alimentari, Qualità del prodotto, Attività alimentare...
-
Il dcoente del corso è stato bravissimo. Spero che gli esami siamo attinenti al corso seguito. Grazie
← | →
-
Chiarezza e qualità! Staff sempre disponibile ad aiutarci. Lo consiglio!
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
..., confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”. Il corso è rivolto a tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari... Impara:: Certificazione alimentare, Igiene del personale, Legislazione alimentare...
..., confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”. Il corso è rivolto a tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari... Impara:: Certificazione alimentare, Igiene del personale, Legislazione alimentare...
-
Chiarezza e qualità! Staff sempre disponibile ad aiutarci. Lo consiglio!
← | →
-
Configurazione eccellente e molto utile
← | →
-
L'insegnante è stato davvero molto bravo a farci capire gli argomenti in maniera semplice. Il corso è ben fatto.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, addetto somministrazione/porzionamento pasti, ecc.), R2 (cuochi pasticcieri, gelatieri, addetti... Impara:: Igiene industriale, Distribuzione alimentare, Igiene e sicurezza...
... di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, addetto somministrazione/porzionamento pasti, ecc.), R2 (cuochi pasticcieri, gelatieri, addetti... Impara:: Igiene industriale, Distribuzione alimentare, Igiene e sicurezza...
-
Configurazione eccellente e molto utile
← | → vedi tutte
-
L'insegnante è stato davvero molto bravo a farci capire gli argomenti in maniera semplice. Il corso è ben fatto.
← | → vedi tutte
-
Tematica interessante, utile e poco conosciuta.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- Scegli data
... per quanto suddetto, da qualsiasi figura professionale, si prefigge di fornire delle basi per poter valutare un integratore alimentare e consigliarne un... Impara:: Integratori alimentari, Igiene alimentare, Nutrizione applicata...
... per quanto suddetto, da qualsiasi figura professionale, si prefigge di fornire delle basi per poter valutare un integratore alimentare e consigliarne un... Impara:: Integratori alimentari, Igiene alimentare, Nutrizione applicata...
-
Tematica interessante, utile e poco conosciuta.
← | →
-
Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
← | →
-
Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
← | →
-
Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...che questo mestiere contempla. Diventa professionista della pasticceria salutare! Il corso è rivolto ad un pubblico sia nazionale che internazionale... Impara:: Igiene alimentare...
...che questo mestiere contempla. Diventa professionista della pasticceria salutare! Il corso è rivolto ad un pubblico sia nazionale che internazionale... Impara:: Igiene alimentare...
-
Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
← | → vedi tutte
-
Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
← | → vedi tutte
-
Era un corso di 35 ore, gli insegnanti erano preparati, quindi bene, ci hanno lasciato un attestato utile per poter cercare lavoro.
← | →
- Corso
- Firenze
- Scegli data
...) ha l’obiettivo di far acquisire agli operatori del settore alimentare (OSA) e di somministrazione alimenti e bevande, le conoscenze fondamentali... Impara:: Igiene alimentare...
...) ha l’obiettivo di far acquisire agli operatori del settore alimentare (OSA) e di somministrazione alimenti e bevande, le conoscenze fondamentali... Impara:: Igiene alimentare...
-
Era un corso di 35 ore, gli insegnanti erano preparati, quindi bene, ci hanno lasciato un attestato utile per poter cercare lavoro.
← | →
-
buono, molto argomentato e chiaro
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... di intraprendere la professione di Auditor / Lead Auditor e rappresenta il corso "standard" per operare nel settore della sicurezza alimentare quale Consulente... Impara:: Audit interno, Norme ISO, Normativa vigente...
... di intraprendere la professione di Auditor / Lead Auditor e rappresenta il corso "standard" per operare nel settore della sicurezza alimentare quale Consulente... Impara:: Audit interno, Norme ISO, Normativa vigente...
-
buono, molto argomentato e chiaro
← | →
-
Tanta professionalità e cordialità! Ho seguito il corso per Consulente per l'igiene degli alimenti e la gestione del sistema H.A.C.C.P e l'ho trovato davvero interessante! Spiegazioni chiare e coinvolgenti! Ve lo consiglio vivamente!
← | →
-
La Dott.ssa Anna Persico è una donna di gran carattere, oltre ad essere una professionista seria ed affidabile!!!
← | →
- Corso
- SantMariCapuVetere
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...Il corso si propone di dare all’allievo la formazione base per poter operare nell’ambito delle produzioni alimentari in qualità di CONSULENTE... Impara:: Consulente nutrizionale, Igiene alimentare, Consulente haccp...
...Il corso si propone di dare all’allievo la formazione base per poter operare nell’ambito delle produzioni alimentari in qualità di CONSULENTE... Impara:: Consulente nutrizionale, Igiene alimentare, Consulente haccp...
-
Tanta professionalità e cordialità! Ho seguito il corso per Consulente per l'igiene degli alimenti e la gestione del sistema H.A.C.C.P e l'ho trovato davvero interessante! Spiegazioni chiare e coinvolgenti! Ve lo consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
La Dott.ssa Anna Persico è una donna di gran carattere, oltre ad essere una professionista seria ed affidabile!!!
← | → vedi tutte
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | →
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
...un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche... Impara:: Igiene alimentare, Cottura dei dolci, Cucina mediterranea...
...un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche... Impara:: Igiene alimentare, Cottura dei dolci, Cucina mediterranea...
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | → vedi tutte
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | → vedi tutte
-
Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
← | →
-
Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
...evitare muffe e per migliorare aspetto e consistenza. Fare il pane in casa è un piacere unico, parola di Sara Papa. Recuperare una antica tradizione... Impara:: Pizza e focacce, Saper cuocere pane, Cucina italiana...
...evitare muffe e per migliorare aspetto e consistenza. Fare il pane in casa è un piacere unico, parola di Sara Papa. Recuperare una antica tradizione... Impara:: Pizza e focacce, Saper cuocere pane, Cucina italiana...
-
Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
← | → vedi tutte
-
Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il presente corso, rivolto agli Operatori del Settore Alimentare all’interno di panifici, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola... Impara:: Igiene alimentare, Operatore settore alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
-
Ottima esperienza a 360°. Consiglio a tutti di rivolgersi al centro di formazione con SIA SRL e ai suoi docenti: si può contare su professionisti degni di essere definiti tali. Porterete a casa competenze concrete e la sensazione di un arricchimento personale anche dal punto di vista umano.
← | →
- Corso
- Romae14 altre sedi
- Salerno, Bologna, Milano, Sesto Fiorentino, Torino, Ferrara, Modena, Forlì Cesena, Parma, Genova, Reggio Emilia ...
- 21 mag 2024
- 1 Giorno
... ai responsabili del piano di autocontrollo le informazioni per applicare e gestire il piano di igiene degli alimenti... Impara:: Agricoltura biologica, Contaminanti degli alimenti, Igiene ambientale...
... ai responsabili del piano di autocontrollo le informazioni per applicare e gestire il piano di igiene degli alimenti... Impara:: Agricoltura biologica, Contaminanti degli alimenti, Igiene ambientale...
-
Ottima esperienza a 360°. Consiglio a tutti di rivolgersi al centro di formazione con SIA SRL e ai suoi docenti: si può contare su professionisti degni di essere definiti tali. Porterete a casa competenze concrete e la sensazione di un arricchimento personale anche dal punto di vista umano.
← | →