-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Master Settore alimentare (altro)
- Master
- Online
- 1 Anno
...sulla loro applicazione negli alimenti e sui loro effetti sulla salute e sulla nutrizione, la tipologia degli alimenti transgenici, il rapporto delle biotecnologie... Impara:: Produzione alimentare...
-
Ottimo master. Consigliatissimo
← | →
- Master
- Online
...riguardo la redazione di un menù, la gestione del personale, toccando nello specifico argomenti come la cucina sottovuoto, il wine management... Impara:: Food beverage...
...riguardo la redazione di un menù, la gestione del personale, toccando nello specifico argomenti come la cucina sottovuoto, il wine management... Impara:: Food beverage...
-
Ottimo master. Consigliatissimo
← | →
- Master
- Milano
...delle grandi aziende consente loro di fare investimenti anche su tali canali esternalizzando, in genere, le attività), è tuttavia fortemente penalizzante... Impara:: Consumo alimentare, Marketing digitale, Tecnologica comunicativa...
- Master
- Milano
...trattati sono supportati da case studies e simulazioni volti a trasmettere le conoscenze e le competenze per dare vita a un format di ristorazione funzionale... Impara:: Digital Marketing, Fondamentali di marketing, Marketing e management...
Altri corsi simili di altro tipo
- Corso
- Frosinone
...residenti nella regione lazio - disoccupate o occuate - con laurea triennale nuovo ordinamento nei settori: Chimico – farmaceutico, Agrario...
- ITS
- Parma
- Ottobre
- 2 Anni
...Il percorso di Product Development mira quindi a formare professionisti in grado di: • migliorare l’aspetto salutistico e nutrizionale dei prodotti alimentari... Impara:: Informatica e tecnologia, Marketing strategico, Prodotti alimentari...
- Corso
...Requisiti per l’industria Gestione del personale Documentazione necessaria Iter di certificazione...
- Laurea Triennale
- Campobasso
- Scegli data
- 2 Anni
...su due filiere alimentari di contesto della sede/regione di attivazione ma tra le più pregnanti in termini di produzione e valore su base nazionale quali... Impara:: Tecnologie alimentari, Microbiologia alimentare, Diritto ambientale...
- Corso
- A distanza
...i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito...
- Post-diploma / post-qualifica
- Mestre
- 5 Mesi
...Il corso è rivolto a chiunque voglia imparare l'arte della cucina diventando un cuoco professionista. Rilascio attestato di qualifica professionale... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Laboratorio alimentare...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- 4 Mesi
...interamente sull’attività in laboratorio di cucina, al fine di favorire la conoscenza tecnica e un’ottima padronanza delle tecniche di cucina e dei procedimenti... Impara:: Mani in pasta, Diventa chef, Postazioni individuali...
-
Un'organizzazione per accogliere e intrattenere internazionali / Erasmus-studenti sarebbero molto utile ... Qualsiasi organizzazione per gli studenti ... loro non sembrava sapere che cosa significa ...
← | →
- Laurea Triennale
- Firenze
...perché il suo impiego è prettamente a carattere verticale lungo la filiera del settore e quindi molto circoscritto. In questo senso, diversi sono gli ambiti di attività...
...perché il suo impiego è prettamente a carattere verticale lungo la filiera del settore e quindi molto circoscritto. In questo senso, diversi sono gli ambiti di attività...
-
Un'organizzazione per accogliere e intrattenere internazionali / Erasmus-studenti sarebbero molto utile ... Qualsiasi organizzazione per gli studenti ... loro non sembrava sapere che cosa significa ...
← | →
- Istituto tecnico
- Mantova
- Recupero anni scolastici
- 1 Anno
...preparazione nei settori della scienza dell'alimentazione. Rivolto a: tutte le persone interessate al settore della scienza dell'alimentazione. A tutte...
- Corso
- Online
...(DLgs 155/97) * somministrazione e vendita di sostanze alimentari (alimenti e bevande) (l 287/91 e l 248/06)...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...caratteristiche igienico-sanitarie e la provenienza dei prodotti. La Sicurezza Alimentare è un problema che per la sua risoluzione necessita di un sistema...
- ITS
- Bologna
- Ottobre
- 2 Anni
...grazie al possesso di competenze specifiche per: • conoscere e valutare la relazione tra alimentazione e salute umana • migliorare la sicurezza e la qualità degli alimenti... Impara:: Informatica e tecnologia, Supply Chain Management, Sostenibilità ambientale...
- Corso
- Bergamo
...DIN principi generali di fluidodinamica - tubazione, raccordi e collegamenti, gruppo di condizionamento: filtro, regolatore, lubrificatore, classificazione...
- Corso
- Ferrara
...ONAF e consente la frequenza al corso di 2° livello. Il Corso è rivolto a tutti coloro che, per interesse personale o professionale, desiderano migliorare...
- Corso
- San Giorgio Del Sannio
...a chi vuole aprire un'attività in proprio, a chi vuole proporsi presso una pizzeria. Corso per pizzaiolo Il corso mira a fornire agli allievi una buona...
- Qualifica professionale
- Manduria
...e commercializzazione delle produzioni. Rivolto a: L’attività è rivolta a 16 giovani che abbiano superato la selezione. La domanda di ammissione al corso...