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Corsi pasticceria di base
- Corso
- Roma
- Livello base
- 8 Giorni
... al cioccolato, la torta caprese, morbide bavaresi. Si partirà delle tecniche base e dai piccolo grandi segreti che fanno di una ricetta manuale un dolce... Impara:: Base pasticceria, Preparare 8 dolci...
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Ottimo!
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Lo vorrei tanto fare ma non avendo fondi miei avevo chiesto di corsi gratuiti ma non ho trovato nulla!!!!
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- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
...“PASTICCERI IN AZIONE: CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE” Progetto... Impara:: Corso gratis, Formazione professionale, Corso professionalizzante...
...“PASTICCERI IN AZIONE: CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE” Progetto... Impara:: Corso gratis, Formazione professionale, Corso professionalizzante...
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Ottimo!
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Lo vorrei tanto fare ma non avendo fondi miei avevo chiesto di corsi gratuiti ma non ho trovato nulla!!!!
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- Corso
- Legnanoe1 altra sede.
- Saronno
- Livello base
- Scegli data
- 13 Giorni
...Ripartono i corsi serali di pasticceria dedicati agli appassionati, i nostri corsi sono ideali per approfondire le tematiche più ricercate ai giorni... Impara:: Pasta frolla, Pasticceria mignon, Igiene alimentare...
- Corso
- Pescara
- Livello base
- 2 Settimane
... finale riconosciuto dalle principale associazioni di categoria. Il corso è suddiviso in moduli di pasticceria e di cake design o decorazione dei dolci... Impara:: Decorazione dolci, Ricette veloci, Cucina italiana...
- Corso
- Acireale
- Livello base
- 3 Giorni
...(Le origini della granita) Laboratorio (I gusti della tradizione: limone, mandorla, caffè e cioccolato) Laboratorio (granite alla frutta)... Impara:: Granita siciliana, Brioche con tuppo, Pasticceria tradizionale...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...sia per le modalità di utilizzo che per la resa finale. Ampio spazio verrà dato alla presentazione dei dolci, con semplici tecniche scopriremo come rendere...
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Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... della pasticceria, le materie prime, la lievitazione, i prodotti base e molto altro ancora. Potrai studiare sia in LINGUA ITALIANA che in LINGUA INGLESE. Inoltre... Impara:: Igiene alimentare...
... della pasticceria, le materie prime, la lievitazione, i prodotti base e molto altro ancora. Potrai studiare sia in LINGUA ITALIANA che in LINGUA INGLESE. Inoltre... Impara:: Igiene alimentare...
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Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
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- Corso
- Salerno
- 07 ott 2024
- 10 Giorni
..., che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 1 Giorno
...ma anche come tinta per creare un quadro eccezionale. Incluso nel corso: Tutti gli utensili per dipingere, vino e aperitivo...
- Corso
- Iseo
- Scegli data
.... Gli impasti di base. La lavorazione del cioccolato. Le torte da forno, la biscotteria, le torte da credenza. La pasticceria salata. I prodotti speciali...
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... affinare le tue abilità e diventare un pasticcere professionista? Durante il corso potrai mettere in pratica tutta la teoria all’interno del laboratorio... Impara:: Surgelamento e congelamento, Decorazione dolci, Cucina vegana...
... affinare le tue abilità e diventare un pasticcere professionista? Durante il corso potrai mettere in pratica tutta la teoria all’interno del laboratorio... Impara:: Surgelamento e congelamento, Decorazione dolci, Cucina vegana...
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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- Corso
- Ravenna
...Rivolto a: Appassionati di cucina e pasticceria...
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Sto per iniziare un corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Il mio ragazzo ha finito da poco il corso di cucina e sono sicura di aver fatto la scelta giusta!
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Ho frequentato il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e sono felicissimo. Ho trovato grande preparazione, alta disponibilità e precisione. Scuola di cucina fantastica che consiglio a tutti coloro appassionati della pasticceria.
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Ho seguito il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e devo dire che è stato un bellissimo percorso formativo. L'organizzazione è impeccabile e gli chef professionali e professionisti. Mi è servito per imparare molto e anche per crescere professionalmente. Consigliata 100%.
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... stellati, hotel & resort, pasticcerie, laboratori. Il percorso si conclude con il rilascio della certificazione Italian Chef Academy con riconoscimento... Impara:: Cucina italiana, Formazione professionale, Aiuto Pasticcere...
... stellati, hotel & resort, pasticcerie, laboratori. Il percorso si conclude con il rilascio della certificazione Italian Chef Academy con riconoscimento... Impara:: Cucina italiana, Formazione professionale, Aiuto Pasticcere...
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Sto per iniziare un corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Il mio ragazzo ha finito da poco il corso di cucina e sono sicura di aver fatto la scelta giusta!
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Ho frequentato il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e sono felicissimo. Ho trovato grande preparazione, alta disponibilità e precisione. Scuola di cucina fantastica che consiglio a tutti coloro appassionati della pasticceria.
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Ho seguito il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e devo dire che è stato un bellissimo percorso formativo. L'organizzazione è impeccabile e gli chef professionali e professionisti. Mi è servito per imparare molto e anche per crescere professionalmente. Consigliata 100%.
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- Corso
- Santeramo in Colle
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...il primo appuntamento del pacchetto "Uova, zucchero e farina...", il corso di pasticceria in cinque lezioni, è dedicato alle basi della pasticceria... Impara:: Supper club, Corso di pasticceria, Crema pasticcera...
- Corso
- Acireale
- Livello base
- 2 Mesi
...attraverso l’acquisizione di conoscenze sulla tradizione pasticcera siciliana legata alle feste religiose e delle competenze per la realizzazione delle ricette... Impara:: Conservazione prodotti dolciari, Feste religiose, Storia delle tradizioni...
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Mi è piaciuto davvero tanto e l'ho trovato molto divertente, sono soddisfatta di tutto, dalle lezioni ai professori fino al rapporto qualità/prezzo..È davvero un bellissimo corso!
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Un corso dalla struttura progressiva, adatto a chi parte dalle basi e muove i primi passi in questo settore. Consigliato.
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ottimo corso, molto interessante e di facile apprendimento
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- Corso
- Online
- Scegli data
..., facendo così di una passione una professione. Nel corso si apprende la base per poi specializzarsi, mettersi alla prova, sfidare se stessi nelle più ardue... Impara:: Scultura cake, Food designer, Cake events...
..., facendo così di una passione una professione. Nel corso si apprende la base per poi specializzarsi, mettersi alla prova, sfidare se stessi nelle più ardue... Impara:: Scultura cake, Food designer, Cake events...
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Mi è piaciuto davvero tanto e l'ho trovato molto divertente, sono soddisfatta di tutto, dalle lezioni ai professori fino al rapporto qualità/prezzo..È davvero un bellissimo corso!
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Un corso dalla struttura progressiva, adatto a chi parte dalle basi e muove i primi passi in questo settore. Consigliato.
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ottimo corso, molto interessante e di facile apprendimento
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- Corso
- Marino
- Livello base
...Dolci, torte e biscotti dolci e salati. Impara le tecniche base e a produrre ottimi prodotti dolciari in 3 lezioni, 1 teorica e 2 pratiche... Impara:: Crema pasticcera, Pan di spagna, Organizzazione del lavoro...
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La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Giorni
... cucina in base all’attrezzatura di cui si dispone. Per saperne di più, contattaci attraverso il sito web emagister.it... Impara:: Cottura cibo, DOLCI AL CUCCHIAIO, Cottura al forno...
... cucina in base all’attrezzatura di cui si dispone. Per saperne di più, contattaci attraverso il sito web emagister.it... Impara:: Cottura cibo, DOLCI AL CUCCHIAIO, Cottura al forno...
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La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... VOLUMI (210 ORE), da studiare dove vuoi, quando vuoi. Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per un pasticcere... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
... VOLUMI (210 ORE), da studiare dove vuoi, quando vuoi. Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per un pasticcere... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
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Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
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Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
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- Corso
- Veronae5 altre sedi
- Como, Reggio Emilia, Pescara, Messina, Cosenza
- Scegli data
- 6 Settimane
... per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, competenze indispensabili per svolgere professionalmente il mestiere di pasticcere. Il programma... Impara:: Sicurezza alimentare, Decorazione dolci, Conservazione alimenti...
... per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, competenze indispensabili per svolgere professionalmente il mestiere di pasticcere. Il programma... Impara:: Sicurezza alimentare, Decorazione dolci, Conservazione alimenti...
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Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
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Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
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Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
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