-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi pasticceria senza glutine
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... ingredienti principali; La lievitazione e la cottura; Il ciclo di lavorazione dei prodotti da pizzeria; Pizza senza glutine, impasti gluten free; Programma... Impara:: Pizza e condimenti gourmet, Pizza Napoletana, Tecniche di lievitazione...
... ingredienti principali; La lievitazione e la cottura; Il ciclo di lavorazione dei prodotti da pizzeria; Pizza senza glutine, impasti gluten free; Programma... Impara:: Pizza e condimenti gourmet, Pizza Napoletana, Tecniche di lievitazione...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Corso
- Trieste
- 12 Giorni
... indispensabili per avvicinarsi alla pasticceria senza glutine: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Pasticceria gluten free, Cucina senza glutine, Impasti senza glutine...
- Corso
- Online
- 6 Giorni
... delle lezioni verranno date indicazioni generali della gestione degli alimenti senza glutine che potranno, in base alle esigenze, essere sviluppate e approfondite... Impara:: Cucina senza glutine, Gluten free, Pizzeria senza glutine...
- Corso
- Online
- 3 Giorni
...sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede... Impara:: Tarte tatin, Cornetto classica, Dolci da forno...
- Corso
- Online
- Scegli data
... professionisti sono maestri nell'arte della pasticceria, combinando ingredienti di alta qualità con tecniche raffinate per creare opere d'arte commestibili...
- Corso
- Online
- Scegli data
... di decorazione. Modulo 9: Pane Speciale e Dietetico Pane senza glutine, pane integrale, pane multigrano. Pane per diete specifiche. Adattare le ricette. Modulo...
-
Tutto ok, è molto bello imparare le cose nuove, mi sono trovata bene. Il Pasticcere è una persona gentile, sa fare il suo lavoro, se abbiamo le domande lui risponde tranquillamente... insomma è stata per me una esperienza bellissima.
← | →
- Corso
- Merate
- Livello base
- 12 Giorni
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Pasticceria secca, Pasticceria mignon, Pasticceria da forno...
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Pasticceria secca, Pasticceria mignon, Pasticceria da forno...
-
Tutto ok, è molto bello imparare le cose nuove, mi sono trovata bene. Il Pasticcere è una persona gentile, sa fare il suo lavoro, se abbiamo le domande lui risponde tranquillamente... insomma è stata per me una esperienza bellissima.
← | →
-
Prima lezione ottima, buon approccio e disponibilità da parte dell’insegnante che ritengo molto competente. La sede, per il numero di partecipanti è giusta.
← | →
-
Buongiorno, devo dire che sono rimasta sorpresa dalla dolcezza della Catia. Una ragazza in gamba, corretta e simpaticissima. Delle prime lezioni sono rimasta molto contenta e spero che anche altre saranno così. Bel gruppo e clima disteso!
← | →
-
Il corso mi piace tantissimo, la sede è molto carina. Mi piace il modo in cui Catia ci spiega le ricette, è una cosa molto utile e formativa... Le ricette sono varie, con alternative per intolleranti, il che rende il corso ancora più interessante. Grazie a voi per l'opportunità.
← | →
- Corso
- Carpi
- Livello base
- 9 Giorni
... vegan e senza glutine... Impara:: Pasta fresca, Cuoco professionale, Finger e food...
... vegan e senza glutine... Impara:: Pasta fresca, Cuoco professionale, Finger e food...
-
Prima lezione ottima, buon approccio e disponibilità da parte dell’insegnante che ritengo molto competente. La sede, per il numero di partecipanti è giusta.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, devo dire che sono rimasta sorpresa dalla dolcezza della Catia. Una ragazza in gamba, corretta e simpaticissima. Delle prime lezioni sono rimasta molto contenta e spero che anche altre saranno così. Bel gruppo e clima disteso!
← | → vedi tutte
-
Il corso mi piace tantissimo, la sede è molto carina. Mi piace il modo in cui Catia ci spiega le ricette, è una cosa molto utile e formativa... Le ricette sono varie, con alternative per intolleranti, il che rende il corso ancora più interessante. Grazie a voi per l'opportunità.
← | → vedi tutte
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 1 Anno
... di Pasticceria consente di effettuare in autonomia e/o in collaborazione le fasi principali dei processi per la produzione di prodotti di pasticceria, attingendo... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Igiene alimentare, Pasticceria senza glutine...
- Corso
- Clusone
- Livello base
... aggiungendo fantasia e creatività. Nel nostro laboratorio di pasticceria ciascuno di voi lavorerà gli ingredienti in postazioni singole ed attrezzate a fianco... Impara:: Igiene alimentare, Pan di spagna, Pasta choux senza glutine...
- Corso
- Online
- Stage / Tirocinio
...La nostra formula è unica in Italia: ti offriamo un corso teorico online e un tirocinio individuale in cui apprendere i segreti del senza glutine... Impara:: Intolleranze alimentari, Senza lattosio, Lactose free...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 32 Settimane
...Obiettivo del corso: Alla professione di pasticcere. Rivolto a: chi vuole iniziare l'attività di pasticcere... Impara:: Senza glutine, Pasticceria salata, Dessert al piatto...
- Corso
- Blended a Napoli
...; nonché per chi voglia intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo presso terzi: in pasticcerie, aziende di produzione... Impara:: Corso professionale, Teoria e pratica...
- Corso
- Napoli
... per pizza BIO SENZA GLUTINE E SENZA ACQUA MODULO D: Corso di gastrominima (mini corso di cucina - rosticceria - pasticceria)(I TORTINI DEL CANTACUOCO... Impara:: Nuova professione, Mini corso di cucina, Teoria e pratica...