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Corsi per gelato artigianale
- Qualifica professionale
- Milano
- 4 Giorni
...Corso di alto livello professionale. L'obiettivo del corso è quello di fornire le basi teorico-pratiche per giungere alla realizzazione del gelato... Impara:: Chimica degli alimenti...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... rivolge a tutti coloro che vogliano acquisire le competenze tecniche e professionali per lavorare all'interno di una gelateria artigianale o avviare...
- Corso
- Milano
... e metodologie di lavoro Produzione di gelato artigianale in tutte le sue forme: formulazione del ricettario, delle basi e delle miscele Formulazione...
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Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
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Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
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- Corso
- Torino
- Marzo
- 3 Mesi
... LA PRODUZIONE ARTIGIANALE DEL GELATO... Impara:: Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Produzione di mousse, Formazione professionale pasticcere...
... LA PRODUZIONE ARTIGIANALE DEL GELATO... Impara:: Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Produzione di mousse, Formazione professionale pasticcere...
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Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
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Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
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- Corso
- Milano
... Produzione di gelato artigianale in tutte le sue forme: formulazione del ricettario, delle basi e delle miscele Formulazione dei gelati alla frutta...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Il corso prevede una introduzione alla bilanciatura degli ingredienti per ottenere sapori e strutture impeccabili sia per il gelato... Impara:: Tecniche di formazione, Cuoco professionale, Prodotti artigianali...
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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- Master
- Costigliole d'Asti
- 6 Mesi
... e di lavorazione del pane Grissini, focacce e pizze. Gelateria Preparazione base per gelati e sorbetti Le torte gelato e i semifreddi I sorbetti nella cucina moderna... Impara:: Cuoco professionale, Italiano parlato, Prodotti ittici...
... e di lavorazione del pane Grissini, focacce e pizze. Gelateria Preparazione base per gelati e sorbetti Le torte gelato e i semifreddi I sorbetti nella cucina moderna... Impara:: Cuoco professionale, Italiano parlato, Prodotti ittici...
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Romae21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Varese, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... in gelaterie artigianali, selezionate e certificate da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sceglierai in Italia... Impara:: Pasticceria industriale, Conoscenza attrezzature, Igiene alimentare...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Corso base di gelateria Dolce e Salato, il seminario prevede, una lezione didattico-pratica affinché ogni allievo possa elaborare con il gelato... Impara:: Gelato artigianale, Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare...
- Corso
- In company
... composti Chimica e fisica del gelato Principi di bilanciamento Tecniche di bilanciamento e metodologie di lavoro Produzione di gelato artigianale in tutte...
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Corso completo, paratico ed ho compreso realmente tutti i segreti per avere il vero gelato artigianele realizzato con ingredienti genuini e di staglione comprendendo anche come ammortizzare i costi di gestione. Docente Nino competentisso e preparatissimo. Sono pronto per avviare la mia gelateria.
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- Corso
- Torino
- 1 Mese
... aprire una propria Gelateria e vuole professionalizzarsi e lavorare con conoscenze molto approfondite del mondo Gelateria artigianale. Per accedervi... Impara:: Gelato da cono, Macchinari per il gelato, Food beverage manager...
... aprire una propria Gelateria e vuole professionalizzarsi e lavorare con conoscenze molto approfondite del mondo Gelateria artigianale. Per accedervi... Impara:: Gelato da cono, Macchinari per il gelato, Food beverage manager...
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Corso completo, paratico ed ho compreso realmente tutti i segreti per avere il vero gelato artigianele realizzato con ingredienti genuini e di staglione comprendendo anche come ammortizzare i costi di gestione. Docente Nino competentisso e preparatissimo. Sono pronto per avviare la mia gelateria.
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Io personalmente mi son trovato bene, facevo già il gelataio di mestiere, quindi l'ho fatto per fare un ripasso o un aggiornamento e anche se il corso è base mi è servito ad aggiornare qualche cosa, visto che su questo ambito c'è sempre qualcosa che cambia i gusti ecc, quindi lo consiglio per chi vuole avere una prima infarinatura.
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La professionalità del docente.
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La professionalità dell'insegnante, molto importante per la mia crescita.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- 1 Settimana
... all’interno del Laboratorio della Gelateria artigianale MO.SA a Torino, con affiancamento individuale di ogni allievo al nostro Maestro Gelatiere, generalmente... Impara:: Costituzione di una ricetta base, Tipologie di gelato, Fare il gelato...
... all’interno del Laboratorio della Gelateria artigianale MO.SA a Torino, con affiancamento individuale di ogni allievo al nostro Maestro Gelatiere, generalmente... Impara:: Costituzione di una ricetta base, Tipologie di gelato, Fare il gelato...
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Io personalmente mi son trovato bene, facevo già il gelataio di mestiere, quindi l'ho fatto per fare un ripasso o un aggiornamento e anche se il corso è base mi è servito ad aggiornare qualche cosa, visto che su questo ambito c'è sempre qualcosa che cambia i gusti ecc, quindi lo consiglio per chi vuole avere una prima infarinatura.
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La professionalità del docente.
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La professionalità dell'insegnante, molto importante per la mia crescita.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il gelatiere artigianale è l'addetto alla preparazione e alla somministrazione ai clienti del gelato artigianale, gelato caratterizzato dall'uso...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il bilanciamento del gelato è la creazione di una ricetta che metta in equilibrio gli ingredienti per dare al gelato stesso precise caratteristiche...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il gelataio è l'addetto alla preparazione e alla sommistrazione ai clienti del gelato, preparazione alimentare portata allo stato solido e pastoso...
- Corso
- Online
- Scegli data
... di ingredienti di alta qualità, nella gestione di macchine per gelato, e nell'arte di creare gusti deliziosi e rinfrescanti. Il loro lavoro richiede creatività...
- Qualifica professionale
- Online
..., produrre e servire prodotti a base di gelato; preparare, utilizzare e pulire impianti, macchine e apparecchiature; conoscere i diversi tipi di gelato... Impara:: Creme gelato, Gelato alla crema, Produzione gelato...
- Scuola di specializzazione
- Blended a Roma
... in una vera pasticceria artigianale. Tutor didattico Offriamo un esclusivo servizio costante di tutoraggio didattico. CHI SIAMO Eroghiamo corsi di formazione... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero...
- Corso
- Online
- Scegli data
... Utilizzo di cioccolato in pasticceria Modulo 9: Dessert Freddi e Gelati Creazione di dessert al cucchiaio Gelati e sorbetti artigianali Presentazione...
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Il posto perfetto per crescere a livello personale e professionale
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- Corso
- Belluno
- Livello base
- 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
... artigianale. Impararai, con questo corso, l'arte del gelato. Si terranno le lezioni in aula e gli stage in gelateria. Gli allievi seguiti da personale...
... artigianale. Impararai, con questo corso, l'arte del gelato. Si terranno le lezioni in aula e gli stage in gelateria. Gli allievi seguiti da personale...
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Il posto perfetto per crescere a livello personale e professionale
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