-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso per panificazione e lievitazione
- Corso
- Sassari
- 20 apr 2024
- 18h - 6 Giorni
...Il corso pratico di panificazione insegna le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), la gestione... Impara:: Tecniche produzione pane...
- Corso
- (Osimo Scalo)
- Settembre
- 8h
...Obiettivo del corso: Introduzione alla panificazione, spiegazioni sulle differenze delle varie farine. Preparazione impasti, spiegazione "Polish...
-
interessante
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... incuriosisce e vuoi sapere qualcosa in più sul mondo della panificazione, il corso online Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga... Impara:: Lievito madre...
... incuriosisce e vuoi sapere qualcosa in più sul mondo della panificazione, il corso online Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga... Impara:: Lievito madre...
-
interessante
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Biella
- Scegli data
- 5 Mesi
... sui diversi tipi di farina, sulle tecniche di lievitazione, sull’uso di macchinari per la panificazione e sulla manipolazione degli alimenti... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Uso forni per panificazione, Preparazione del pane...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | →
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | →
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | →
- Master
- Costigliole d'Asti
- 6 Mesi
... del cioccolato Preparazione di torte, dolci e pasticcini tradizionali Dolci al cucchiaio per la ristorazione - Panificazione Tecniche di lievitazione... Impara:: Cottura innovativa, Marketing strategico, Pasta fresca...
... del cioccolato Preparazione di torte, dolci e pasticcini tradizionali Dolci al cucchiaio per la ristorazione - Panificazione Tecniche di lievitazione... Impara:: Cottura innovativa, Marketing strategico, Pasta fresca...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | → vedi tutte
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | → vedi tutte
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | → vedi tutte
- Corso
- San Giuliano Milanese
- 1 Giorno
..., acqua.. Come procedere con il primo impasto e la lievitazione naturale.Il secondo impasto: modellazione del pane. Storia e tradizioni. Cottura...
- Corso
- Tortona
- 3h
...Obiettivo del corso: Il corso dà le basi per la lievitazione casalinga. Rivolto a: chi desidera imparare le basi della panificazione a lievito...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 60h - 2 Mesi
...Panetteria (Responsabile tecnico di panificazione). Un corso per acquisire l’attestato di Responsabile tecnico della panificazione...
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 5 Settimane
...Il corso è composto da lezioni tematiche riguardanti la panificazione, partendo dalla teoria sulle prime basi ed affrontando lezione dopo lezione... Impara:: Cuoco professionale, Food designer, Tecniche di cottura...
- Corso
- Iseoe1 altra sede.
- Edolo
- Scegli data
- 40h - 1 Mese
... di fornire ai partecipanti approfondimenti sul tema della panificazione, dando una conoscenza specifica sui diversi tipi di impasti, la lievitazione... Impara:: Cucina italiana, Cucina base, Corsi per disoccupati...
CORSO PROFESSIONALE DI PANETTERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP*IN COMPANY
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
.... I coadiuvanti o Miglioratori. 8 - I Preparati o Miscele per pane 4. Lavorazione del pane 1 La lievitazione 1 La lievitazione 2 Gli Impasti 2 Gli Impasti >Impasti... Impara:: Panetteria industriale, Arte bianca, Cucina italiana...
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
- 208h
... della pasta alla cottura, applicando le tecniche di panificazione. Inoltre provvede alla preparazione degli altri principali prodotti da forno...
- Corso
- Online
- Scegli data
... incuriosisce e vuoi sapere qualcosa in più sul mondo della panificazione, il corso online Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga... Impara:: Lievito madre...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | →
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...L'istituto Dolce&Salato presenta agli utenti di Emagister.it il Percorso di qualifica Operatore della Panificazione e Produzione di Paste... Impara:: Pani speciali, Pasta fresca, Scienza della nutrizione...
...L'istituto Dolce&Salato presenta agli utenti di Emagister.it il Percorso di qualifica Operatore della Panificazione e Produzione di Paste... Impara:: Pani speciali, Pasta fresca, Scienza della nutrizione...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | → vedi tutte
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Torino
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di tagli Tecniche di preparazione Tecniche di cottura Organizzazione del lavoro Mise-en-place Preparazione menù Panificazione Tipi di farina Metodi... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale...
-
Quest'accademia è stata una dolcissima sorpresa!!!
Qui ho trovato dei grandissimi chef che ti insegnano tutti i segreti della professione.
Grazie!!!
← | →
-
Una scuola davvero ottima!! Complimenti!
← | →
- Corso
- San Benedetto del Tronto
- Livello base
- Scegli data
- 48h - 2 Mesi
...; Lezione n. 5: Scienza dell’alimentazione; Lezione n. 6: Gli impasti; Lezione n. 7: La Lievitazione; Lezione n. 8: La farcitura e la guarnizione della pizza...
...; Lezione n. 5: Scienza dell’alimentazione; Lezione n. 6: Gli impasti; Lezione n. 7: La Lievitazione; Lezione n. 8: La farcitura e la guarnizione della pizza...
-
Quest'accademia è stata una dolcissima sorpresa!!!
Qui ho trovato dei grandissimi chef che ti insegnano tutti i segreti della professione.
Grazie!!!
← | → vedi tutte
-
Una scuola davvero ottima!! Complimenti!
← | → vedi tutte
- Corso
- Tortona
- 3h
...Obiettivo del corso: Il corso dà le basi per la preparazione della panificazione a pasta madre. Rivolto a: chi desidera imparare le basi...
-
B
← | →
-
Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
← | →
- Master
- Milano
- Scegli data
- 1500h - 2 Anni
... La panificazione e lievitazione naturale e il management Il vino: enologia e mercato Antropologia culinaria 2 Il bar a 360° e il management La GDO. Il Sistema... Impara:: Pasticceria da ristorazione, Food beverage manager, Barman professionale...
... La panificazione e lievitazione naturale e il management Il vino: enologia e mercato Antropologia culinaria 2 Il bar a 360° e il management La GDO. Il Sistema... Impara:: Pasticceria da ristorazione, Food beverage manager, Barman professionale...
-
B
← | → vedi tutte
-
Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
← | → vedi tutte
- Corso
- Cagliari
- 50h
... ed ottimizzazione); farine (tipologie e caratteristiche); lievitazione (dosaggi, tempi e temperature); maturazione; porzionamento; apertura; farcitura (metodi...
- Corso
- Sulmona
- Livello base
- 50h
... un numero minimo di 8 allievi e un numero massimo di 15. sede del corso scuola nazionale di gastronomia, macelleria e panificazione, via monsignor luciano...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
... - STUFARE LIEVITATI E PANIFICAZIONE - SCELTA FARINE - SCELTA E CREAZIONE LIEVITI - IMPASTAMENTO - LIEVITAZIONI VARIE - POSA - MANIPOLAZIONI - INTRODUZIONE... Impara:: Cucina vegana, Cucina curativa, Primi piatti...