-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi preparazione pasta fresca
- Corso
- Milanoe15 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara ...
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...Sei un amante della buona cucina e sogni di imparare a fare la pasta in casa? Questo corso di Pasta Fresca è quello che fa per te. Si tratta... Impara:: Preparazione sfoglia, Preparazione sughi, Preparazione salse...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Un percorso che termina con la preparazione di pasta fresca dai tanti formati e dai diversi ripieni e condimenti, il giusto accorgimento... Impara:: Cucina italiana, Ravioloni di anatra, Pasta ripiena...
- Corso
- Castellucchio
- 14 set 2024
- 10 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze... Impara:: Pasta frolla, Pasta sfoglia, Torte salate e quique...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... e realizzazione di eventuali interventi; lavorazione della pasticceria fresca e secca; lavorazione con impastatrice, cucina, friggitrice, raffinatrice per pasta... Impara:: Pasta fresca...
- Corso
- Comoe2 altre sedi
- Saronno, Legnano
- Livello base
- Scegli data
... e al contenuto dei principi nutritivi consentendo così di prevenire alcuni problemi fisici come il sovrappeso e l'obesità. Le lezioni prevedono la preparazione... Impara:: Carne e Pesce, Cucina di pesce, Pasta fresca...
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 3 Mesi
...Il centro AS CONSULTING SRL pubblica su Emagister.it il suo nuovo corso di formazione per la Preparazione di Prodotti Paninari e Pizza. La formazione... Impara:: Tecniche di lavoro, Selezione ingredienti, Norme sanitarie...
-
Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
← | →
-
ottimo centro di formazione!
← | →
-
si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Marzo
- 5 Mesi
... ogni aspetto di questa nobile arte, non solo nella preparazione di ogni tipo di portata, ma anche dal punto di vista della gestione dello staff e... Impara:: Preparazione di antipasti, Cucina italiana, Preparazione dei dolci impasti di base e creme...
... ogni aspetto di questa nobile arte, non solo nella preparazione di ogni tipo di portata, ma anche dal punto di vista della gestione dello staff e... Impara:: Preparazione di antipasti, Cucina italiana, Preparazione dei dolci impasti di base e creme...
-
Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
← | → vedi tutte
-
ottimo centro di formazione!
← | → vedi tutte
-
si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
← | → vedi tutte
-
pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
... in lezioni teoriche e pratiche. L’intera formazione conta 30 ore di lezione. Il programma affronta da vicino tutte le fasi della preparazione dei dolci, dagli... Impara:: Lavorazione del pane, Pastry chef, Pasta fresca...
... in lezioni teoriche e pratiche. L’intera formazione conta 30 ore di lezione. Il programma affronta da vicino tutte le fasi della preparazione dei dolci, dagli... Impara:: Lavorazione del pane, Pastry chef, Pasta fresca...
-
pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
← | →
-
Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
← | →
- Corso
- Costigliole d'Asti
- Scegli data
- 1 Settimana
... (18:30) presso l’ICIF Martedì Mattino (9:00-12:30): AULA MAGNA• Dimostrazione di diversi formati di PASTA FRESCA delle diverse Regioni d’Italia... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Pasta fresca...
... (18:30) presso l’ICIF Martedì Mattino (9:00-12:30): AULA MAGNA• Dimostrazione di diversi formati di PASTA FRESCA delle diverse Regioni d’Italia... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Pasta fresca...
-
Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
← | →
- Corso
- Legnago
...Emagister Italia presenta il CORSO PROFESSIONALE DI PASTAIO ARTIGIANALE, una proposta di Dinamica Job Academy. Il corso è rivolto a coloro che hanno... Impara:: Pasta fresca...
- Corso
- Roma
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Preparazione di piatti a base di pesce e crostacei. Verdure e legumi Varietà e caratteristiche. Testimonianza diretta. Pasta Pasta fresca, pasta secca. Varietà... Impara:: Prodotti ittici, Cucina scientifica, Food cost...
- Corso
- Bergamo
...Rivolto a: tutti coloro che amano la pasta in tutte le sue forme...
- Corso
- Terni
... la preparazione dei contorni, si procederà nella seconda con gli antipasti, i primi piatti, quindi i formati della pasta, gli abbinamenti e le modalità di cottura... Impara:: Pulire il pesce ed i crostacei, L'uso dei coltelli, Pulizia e taglio delle verdure...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
..., scegliendo il tipo di preparazione adatta al dolce in realizzazione, ma anche preparazioni più complesse come la sfoglia che potrà essere utilizzata per torte... Impara:: Preparazione dolci, Food beverage, Produzione dolciaria...
- Corso
- Comoe2 altre sedi
- Saronno, Legnano
- Livello base
- Scegli data
... alcuni grandi chef stellati come Gualtiero Marchesi, Carlo Cracco, Davide Oldani. Nel corso vengono affrontate tecniche di preparazione, cottura e impiatto... Impara:: Pasta fresca, Igiene alimentare, Carne e Pesce...
- Qualifica professionale
- Roma
- 8 Settimane
... di studiare ed analizzare le materie prime, le tecniche e le diverse preparazioni dei cibi e delle bevande. Affiancate alle ore di laboratorio pratico... Impara:: Tecniche di cucina, Presentazione dei piatti, Procedure di autocontrollo...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | →
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Il panificatore si occupa della lavorazione e della produzione di pasta e di prodotti da forno. Svolge attività di preparazione di impasti di varia tipologia... Impara:: Pani ai cereali, Scienza della nutrizione, Scienza dell'alimentazione...
.... Il panificatore si occupa della lavorazione e della produzione di pasta e di prodotti da forno. Svolge attività di preparazione di impasti di varia tipologia... Impara:: Pani ai cereali, Scienza della nutrizione, Scienza dell'alimentazione...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | → vedi tutte
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...PIUITALIA organizza corsi e master sulla pasta fresca. La nostra formula è unica in Italia: ti offriamo un corso teorico online e un tirocinio... Impara:: Cucina italiana, Pasta frolla, Pasticceria industriale...
- Corso
- Napoli
...); addetti gastronomia, produzione pasta fresca; lavorazione latte e formaggi; macellazione e vendita di carni, pesce e molluschi;...
- Qualifica professionale
- Torino
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...HACCP Sicurezza sul Lavoro Storia della cucina Tecniche di base di cucina Conoscenza della materia prima:ortaggi, uova, cereali, riso, pasta secca... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale...